Restaurante Do Hotel Renaissance Promove A 3ª Semana Da Cultura Caiçara

Instalado dentro do Hotel Renaissance nos Jardins, o restaurante Terraço Jardins, enaltece a culinária do litoral paulista na 3ª edição da Semana da Cultura Caiçara. Com um menu sazonal disponível de 18 a 22 de março, a ação tem como objetivo homenagear os fornecedores locais que tem sua atuação comprometida a valores de sustentabilidade.

A celebração da culinária litorânea já faz parte da experiência oferecida pelo Terraço Jardins, uma vez que o menu do restaurante tem inspirações caiçaras e caipiras. E parte dessas referências vem da trajetória de Raul Vieira, chef que comanda a cozinha do restaurante e que teve uma forte ligação com a peça e a cultura caiçara desde a infância. “O Terraço Jardins é conhecido por valorizar a cultura local, e a Semana da Cultura Caiçara parte desse propósito, destacando a rica herança da culinária do litoral de São Paulo”, conta Raul Vieira.

Entre os destaques do menu à la carte está o Peixe defumado A.MAR com mandioquinha, erva doce e maionese (R$52) como entrada, a Lula grelhada com mini arroz com tinta de lula e coalhada de ovelha (R$92) de prato principal e Gâteau de banana com chocolate amargo e amendoim (R$35) como opção de sobremesa. Já o brunch, tem como opções de entrada o Vinagrete de lula, abacaxi e cachaça, de prato principal o Arroz lambe-lambe de conchas do mar e de sobremesa o Cremoso de abacaxi flambado e hortelã.

Durante o período, os clientes poderão experimentar um menu exclusivo tanto no Brunch (aos sábados e domingos das 12h15 às 15h – valor R$189) quanto no menu à la carte (disponível no jantar de terça à sábado das 19h às 23h), desenvolvido a partir de uma profunda pesquisa sobre cultura e técnicas tradicionais de preparo de peixes, mariscos e conchas, selecionados cuidadosamente para respeitar ciclos naturais e de conservação do litoral.


Renaissance São Paulo Hotel: Alameda Santos, 2233 – Jardins – São Paulo.

 @terracojardins

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