Restaurante Dalva e Dito é cenário de Top Jantar jamais visto em SP … e Solidário com as Vítimas das Chuvas no Litoral Norte
No dia 16 de março, quinta-feira, um jantar solidário em apoio à reconstrução das comunidades carentes do Litoral Norte paulista castigadas pelos fortes temporais, será assinado por estrelados chefs de São Paulo e da região afetada. Com iniciativa de Edinho Engel (foto, à esquerda) que tem na praia de Camburizinho o restaurante Manacá e o Bar do Manacá, a ação social acontece no restaurante Dalva e Dito, de Alex Atala (foto, à direita) um dos integrantes do coletivo. A renda arrecadada irá para associação Renova Camburí_Zinho, que está trabalhando no auxílio das vítimas. “Solidariedade é a única forma de nos mantermos humanos no meio dessa tragédia”, diz Edinho
Marcado para as 20 hs, o jantar tem preço fixo de R1000,00 (mil reais). Dividem o cardápio: Erick Jacquin (President, Lvtecia e Ça Va), Helena Rizzo (Maní e Manioca), Oscar Bosch (Tanit e Nit), Renata Vanzetto (Ema), Rodrigo Oliveira (Mocotó e Balaio), Ivan Ralston (ex-Tuju e Tujuina) e também Eudes Assis, do Taioba, em Camburi. Na tarde do dia 02, foi a vez de Emmanuel Bassoleil (Skye) aderir e assim formar o grupo de dez chefs.
Algumas das criações são camarão empanado em tapioca com molho lambão, por Edinho Engel, garoupa na brasa ao pil pil com ervilha torta, por Ivan Ralston e casquinha de siri do Ema com flocos de arroz, por Renata Vanzetto. De sobremesa, dois doces bem delicados: aluá, tapioca, bacuri, abacaxi, tucupi preto e sorvete de coco, por Helena Rizzo, e charuto de creme aromatizado com conhaque e chocolate amargo. Informações e reservas: (11) 99175-1221.
Jantar em São Paulo para a causa das vítimas do Litoral Norte
Local: Restaurante Dalva e Dito – Rua Padre João Manuel, 1115
Data: 16 de março, às 20 hs
Preço: R$ 1.000 (mil reais), jantar de nove etapas
Reservas e Informações: (11) 99175-1221
Comentários estão fechados.