Restaurante Così realiza evento inédito para a Copa do Mundo com grandes nomes da gastronomia

Casa traz pratos assinados por Renato Carioni, Luiz Filipe (Evvai), Tássia Magalhães (Nelita), Paulo Yoller (Meats) e Brenno Floriano (San Lorenzo Gelateria) nos dias de jogos

Para os amantes do futebol e da boa gastronomia esta é a Copa do Mundo dos sonhos! De 20/11 a 18/12, o restaurante Così, comandado pelo empresário Leonardo Recalde e o chef de cozinha Renato Carioni, apresenta o evento COPA NA CASA DOS CHEFS!

Durante os jogos da Copa do Mundo o restaurante oferece em seu deck e no salão principal interno toda infraestrutura para assistir aos jogos da Copa e, para acompanhar na torcida, dois menus (um para os jogos das 12h e outro para o das 16h), assinados por um time de chefs premiados: Luiz Filipe (Evvai), Tássia Magalhães (Nelita), Renato Carioni (Così), Paulo Yoller (Meats) e Brenno Floriano (San Lorenzo Gelateria).

Em todo o período da Copa, nos jogos do horário do almoço (12h) é oferecido um menu com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa a R$98 (por pessoa) e, para os jogos das 16h, os chefs elaboraram 4 diferentes petiscos e 1 sorvete a R$78 (por pessoa). Todas as bebidas são cobradas a parte.

O evento pode ser organizado também para confraternizações de final de ano tanto entre amigos e familiares como para empresas.

As reservas podem ser feitas através do telefone (11) 3061-9543.

Chegou a vez de torcer com um dos melhores times da gastronomia!

COPA NA CASA DOS CHEFS

Menu do Almoço (12h) (R$98 por pessoa)

Entrada (escolher uma)

Fritelle de peixe com maionese de açafrão e salada de rúcula (Renato Carioni)

File de Sardinha marinado, Maionese de Alcaparras, Maça e Azeitonas, finalizado com alcaparra frita (Tássia Magalhães)

Prato Principal (escolher um)

Anellini Siciliani, ragout de linguiça, lagosta fresca e burrata  (chef Luiz Filipe)

Fraldinha ao creme de espinafre cítrico, legumes e purê de batata com folhas de mostarda(chef Paulo Yoller)

Sobremesa

Gelato San Lorenzo ou Yogurt e Amarena Fabbri (chef Brenno Floriano)

Menu Petiscos às 16h (R$78 por pessoa/ 4 petiscos e 1 sorvete)

Chef Renato Carioni

Crostino de cabra com zenzero candito Fabbri

 Chef Luiz Filipe

Pão de queijo, catupiry defumado e alho poró crocante

 Chef Tássia Magalhães

Empadinha de Cogumelos – Cogumelos Brunoise, Creme de Funghi e Telha de Batata

Chef Paulo Yoller

Duo de burgers : Mini Hooligan (brioche de mandioquinha, burger de 90g, cheddar brasileiro, picles de pepino, bacon e maionese de raíz forte) e Mini Xissa (brioche de mandioquinha, burger de 90g, cheddar brasileiro, alface fininho, tomates fininho e maionese verde Meats)

Chef Brenno Yoller

Gelato San Lorenzo ou Yogurt e Amarena Fabbri


Sobre o chef Renato Carioni (Così)

No comando do restaurante Così desde 2009, o chef Renato Carioni já passou por diversos restaurantes estrelados na França e Itália, recebeu diversos prêmios e foi coach da equipe brasileira Bocuse d’or 2018/2019, na França. Atualmente, o chef comanda o renomado Così, atua em diversos eventos gastronômicos pelo Brasil e o mundo e tem um canal gastronômico no Youtube.

Sobre o chef Luiz Filipe (Evvai)

Moderno, criativo e com raízes italianas, o chef Luiz Filipe comanda o Evvai, restaurante de alta cozinha autoral. O jovem e premiado talento explora suas origens, o intercâmbio cultural nascido a partir das imigrações da Itália para o Brasil. Está na 67º posição no World ‘s 50 Best Restaurants.

Sobre a chef Tássia Magalhães (Nelita)

A premiada chef comanda o restaurante Nelita, além das marcas Riso.e.Ria, Unno Masseria e Mag Market. Tássia apresenta uma cozinha autoral de afeto com influência italiana, valorização de pequenos produtores, ingredientes nacionais e produtos sazonais.

Sobre o chef Paulo Yoller (Meats)

O chef passou por casas como Fasano e La Tambouille e depois decidiu trabalhar num açougue, lugar onde descobriu seu grande amor, as carnes. Em 2011 assumiu sua primeira chefia no Butchers Market e, logo de cara, faturou o prêmio de melhor hamburger de SP. Fundou o MEATS e desde então vem acumulando prêmios e reconhecimento.

Atualmente é referência nacional e internacional no assunto e é o único brasileiro a compor o cardápio da Floreria Atlántico, um dos 10 melhores bares do mundo.

Sobre o chef Brenno Floriano (San Lorenzo Gelateria)

A frente da San Lorenzo Gelateria, que acaba de ser eleita uma das 50 melhores sorveterias do mundo, o chef foi o responsável por trazer a marca Vapiano para o Brasil, onde também desenvolveu uma confeitaria diferenciada.

*O evento Copa na Casa dos Chefs foi idealizado pelos empresários Marvin Akbari e Jennifer Thalía.


Così

Endereço: Rua Haddock Lobo 1589.  Horário de Funcionamento: segunda a quinta das 12h às 23h, sexta e sábado das 12h à 00h, domingo das 12h às 22h. Fone: 3061-9543. 100 lugares.

Possui acesso para deficientes físicos com banheiro e mobília adaptada.

Todos Cartões de crédito e débito.

Ar condicionado. Estacionamento com manobrista.

Instagram: @restaurantecosiwww.restaurantecosi.com.br

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