Restaurante Badauê traz o polvo como destaque para o Dia dos Pais
Para comemorar o Dia dos Pais no próximo dia 14 de agosto, o Badauê sugere um grande sucesso da casa: o polvo!
Sucesso na casa, o fruto do mar é oferecido em duas versões: Polvo Badauê com molho de ervas e purê de mandioquinha, acompanhado de arroz com pupunha e Polvo à La Nunes com toque de geleia de alho negro com batata doce grelhada, acompanhado de arroz com azeitonas pretas e tomates frescos; ambos com valor especial exclusivo para a data (R$128 cada prato).
Com amplo cardápio, a casa traz ainda diversas opções de pescados, moquecas, peixes inteiros, camarões, crustáceos, entre outros. Destaque também para o menu japonês.
Sobre o Badauê
Localizado em uma elegante casa de dois andares na esquina das ruas Padre João Manuel com José Maria Lisboa, nos Jardins, o Badauê traz receitas da culinária caiçara com toques contemporâneo, preparadas com os melhores pescados e crustáceos do mercado.
A casa é a terceira unidade da marca, que surgiu em 1999 em Juquehy, no litoral norte de São Paulo e em 2006, também em Maresias. O nome da casa vem de um termo baiano que significa “boa energia, reunião de amigos”, encontrado em uma música de Caetano Veloso.
Em um ambiente elegante e charmoso, o Badauê apresenta uma decoração com elementos naturais, mobiliário orgânico de madeira e telas de arte brasileira, que complementam o estilo praiano da casa.
O delivery pode ser feito através de três meios: atendimento via whatsApp (11) 98968-3289; via telefone fixo (11) 2894 1804 / (11) 2894 1798 e aplicativo IFood.
Badauê São Paulo – Rua José Maria Lisboa 1397, tel. 11-2894-1804/2894-1798. Horário de funcionamento: Segunda 12h-16h. Terça a quinta: 12h-15h. 19h-meia noite. Sexta: 12h -15h. 19h-23:30h. Sábado 12h-00:00h. Domingo: 12h -22h. Cartões de credito e debito: Todos. Vallet- R$18. Tem cadeirão. Serviço de rolha. Acesse nossas redes sociais: www.restaurantebadaue.com.br.
Comentários estão fechados.