Restaurante Aima Celebra Golden Week Japonesa Com Seleção Especial De Nigiris

O restaurante Aima celebra Golden Week, uma semana repleta de feriados nacionais no Japão. De 29 de abril a 5 de maio a casa vai oferecer uma seleção especial de nigiris à base de iguarias, que inclui Atum Bluefin Akami, Bluefin Toro e Bluefin Otoro, por R$170,00. A sugestão estará disponível todos os dias da semana, no almoço e jantar.

No cardápio estarão o Bluefin Akami (O topo da peça do atum, ou seja, a parte mais próxima à espinha dorsal e central do atum, que tem cor vermelha em tom mais vivo. É equivalente ao filé mignon do boi e tem textura bem macia), Bluefin Toro (A parte mais valorizada do atum. Fica na região da barriga, que concentra gordura, e tem textura macia e amanteigada. A carne tem coloração esbranquiçada e é possível identificá-la facilmente na peça) e o Bluefin Otoro (É a parte mais gordurosa da barriga do atum. Identificável pelas linhas brancas e pela carne esbranquiçada. O sabor se expande dentro da boca quando a gordura derrete).


Instalado no shopping Iguatemi, o Aima oferece um novo conceito de gastronomia japonesa. A proposta traz uma culinária contemporânea equilibrando receitas quentes e frias, indo muito além de estereótipos sobre o que é o Japão. A casa faz parte do grupo Attivo que também abrange as marcas Kitchin, Su, Gioia e La Serena.


Shopping Iguatemi. Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232
Fone.: (11) 4380-5900
@restauranteaima

Compartilhe

Comentários estão fechados.