Renata Vanzetto Promove Edição De Verão Do Seu Food Sem Truck

O projeto Food Sem Truck, da chef Renata Vanzetto, vai ganhar uma edição de verão no próximo dia 28 de janeiro a partir das 12h na Rua Bela Cintra 1551. Desta vez serão nove barracas de comidinhas, todos com venda de água, drinques e cerveja e mais um ponto extra com venda de vinhos. O evento, contará com venda de cartão de recarga antecipada que deve ser adquirida através do https://netpdv.com/foodsemtruck/

Na “barraca” do restaurante Muquifo há Espaguetinho ao vôngole, com vinho branco, salsa e limão siciliano (R$ 35), Pastel de gorgonzola, cebola, escarola e nozes -veggie (R$ 15), Carne de panela com batata da vó Cida (R$ 40) e Bolo de cenoura e brigadeiro cremoso (R$ 20). No EMA vai ter -Sandubinha da nossa costela no mini croissant com agrião (R$ 20), Camarãozinho frito com aioli de urucum no cone (R$ 45), Casquinha cremosa de palmito com flocos crocantes de arroz – veggie (R$ 35), Frutos do mar com lula e polvo vinagrete e pãozinho (R$ 45). A galera do MeGusta vai servir o Mini choripan com linguiça artesanal, chimichurri da casa e pão (R$ 25), Taco de carne desfiada com creme azedo e vinagrete de milho com coentro (R$ 25), Taco de jaca desfiada com creme azedo e vinagrete de milho com coentro – veggie (R$ 25) e Ceviche de peixe com mandioca cozida e isquinhas de peixe frito por cima (R$ 35).

Temakinho aberto de salmão com limão siciliano, shissô e Tabasco (R$25), Temakinho aberto de atum com creme de avocado e coentro frito (R$ 25), Bao de porco desfiado, molho defumado, picles de cebola roxa, amendoim, coentro e hortelã (R$ 30) e Bao de cogumelo empanado, maionese de wassabi, pepino no missô, coentro e hortelâ – vegano (R$ 30) são as comidinhas da turma do Miado. Do Mico pode-se provar Lulinhas à dorê com maionese de tahine e alho (R$ 35), Kafta de carne com saladinha de pepino com coalhada seca (cheia de dill), sementes, maçã verde, erva doce e limão (R$ 35), Falafel com saladinha de pepino com coalhada seca, cheia de dill, sementes, maça verde, erva doce e limão – veggie (R$ 30) e Brigadeiro de Pistache (R$ 15).

Batata frita e ketshup picante a parte – vegano (R$ 15), Guioza de porco, maionese de curry e folhas de hortelã com 2 unidades (R$ 15), Sandubinha de pernil desfiado, picles de moyashi, jalapeno, vegetais e maionese no pão de brioche. Coentro opcional (R$ 20) e PCQ – pao, carne e queijo (RS 25 – adicione picles + R$ 5) são as sugestões do Matilda Lanches. Do Mé sairão Bolinho de jamon com duas unidades (R$ 20) e Alcachofra dourada com molho de tomate, parmesão, manjericão e pão – veggie (R$ 30). Arroz cremoso de peixe com linguiça, pimenta de cheiro, tomate e crocante de batata chips (R$ 35) é a criação da turma do Rango dos Funças. Da Confeitaria do Grupo EME pode-se deliciar com Bolacha de sorvete Maravilha de Pistache (bolacha crocante recheada de sorvete de pistache caseiro, coberto por chocolate e finalizado com pedacinhos de pistache, R$ 30), Bolacha de sorvete Maravilha de Baunilha e avelã (bolacha crocante recheada de sorvete de baunilha caseiro, coberto por chocolate e finalizado com pedacinhos de avelas, R$ 30), Banoffee do Ema (crumble, banana, doce de leite, creme e canela, R$ 25) e Bolo de coco gelado do Matilda (R$ 15).

Em todas as casas: Água na Caixa (R$ 7), Refrigerantes (R$ 8) Cerveja Stella (R$ 15) Cerveja Megusta IPA (R$ 25) Biarritz (R$ 15) Chopp Coyotero Lager (R$ 15). No restaurante Mico e no ponto de cerveja externo Vinho Taça Mistral (tinto, branco e rosé, R$ 25) Vinho Garrafa Mistral ( tinto, branco e rosé, R$ 115). Drinques por R$ 28 e chá da casa por R$ 12.


R. Bela Cintra, 1551 – Jardins, São Paulo

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