Renata Vanzetto Estreia Seu Projeto Itinerante Nos Jardins

Com um cardápio inspirado em tudo que a chef Renata Vanzetto costuma cozinhar em casa quando recebe a família e amigos e produz seus conteúdos, seus famosos “Re-comendos”, assim é o Mamma Vanzetto. A nova casa já nasce dentro de uma ideia bastante ousada da cozinheira que é avessa a monotonia, a de transformar o espaço a cada dois anos. Renata promete que o Mamma terá vida curta, que mesmo fazendo sucesso, após o período determinado vai transformar seu conceito, ambiente e cardápio e naquele mesmo espaço nascerá outro restaurante ou bar. A gente não duvida. O novo ambiente nem de longe lembra o antigo Mico, pois foi todo reformulado. Todo decorado em tom de branco e azul, tem capacidade para 75 pessoas, sendo doze lugares numa sala reservada e dez no bar, que agora é uma das estrelas do espaço.

No cardápio do Mamma Vanzetto brilham entradinhas ‘italianudas’ como a própria Renata gosta de chamar, saladas substanciosas, crudos, pizzas com criativas coberturas e muita massa. Aliás, as redondas recebem grande atenção pois ganharam duas seções no menu. No capítulo Mini Pizza Aperitivo são seis opções de sabores como a Copa Kimchi (molho de tomate, queijo, copa, kimchi e cebola rocha, R$ 47) e a Vanzetto (molho de tomate, queijo, coentro, pimenta jalapeño e alho frito, R$ 40). São oito alternativas de sabores na seção das pizzas de quatro pedaços, entre elas estão: Berinjela espalmada (molho de tomate, parmesão, berinjela espalmada finalizada com tomatinhos confit, queijo de cabra e pesto, R$ 65), Ziggy Pepperoni (molho de tomate, queijo, pepperoni pirineus, erva doce e orégano fresco, R$ 54) e Pancetta Kobashi (molho de tomate, queijo, cebola caramelizada, pancetta chashu e nduja, R$ 57). Entre as massas, Limone & Bottarga (bucatini ao limone, aspargos, bastante pimenta branca, finalizado com bottarga, R$ 85), Nhoque e alcachofra (nhoque de batata assado com molho de tomate bem queijudo finalizado com sálvia e alcachofra dourada, R$ 65) e Lasagna & Almondegas (massa fresca, molho de tomates, creme de queijos e espinafre, abobrinha, finalizada com almondegas, parmesão, rúcula e mozzarela de búfala, R$ 79) estão entre as 10 sugestões. Mas tudo isso pode mudar a qualquer momento porque a chef gosta de testar novos pratos e criar novidades.
Rua Bela Cintra, 1533 (2º andar) – Jardins, São Paulo
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