Renata Vanzetto Anuncia Últimos Dias Do Restaurante Mico E Abertura Do Mamma Vanzetto

mico restaurate

Não é novidade para ninguém que a chef Renata Vanzetto não sabe viver na calmaria e gosta de movimentar seus negócios, mas foi surpresa para seus clientes e seguidores o anúncio de que este mês fecharia o restaurante Mico e em maio abriria, no mesmo lugar, o Mama Vanzetto. E por este motivo, todos tem até o dia 14 de abril para ainda aproveitar o Mico Restaurante e se despedir de pratos como Khakshuka de almondegas (almondegas cozidas m molho de tomates, ovo caipira por cima, coalhada seca, rabanetes e hortelã para comer com pão, R$ 58), Kibe do Mico (kibe frito bolinha com castanha de caju, acompanha creme de alho – 2 unidades, R$ 22), Atum Selado com Linguine mediterrâneo (posta de atum com linguine puxado no vinho branco, alcachofra, tomate, azeitona, manjericão com um toque de pimenta calabresa e orégano fresco, R$ 91) e Kafta de Cordeiro na grelha (acompanha molho tzatziki – 2 unidades, aprox. 160g, R$ 56). O Polvo no Vinho Branco (puxado no alho, salsa, azeitona e limão siciliano, acompanha batatas douradas e creme de alho, aprox. 300 g, R$ 220) Renata deve manter em algum outro restaurante do grupo devido aos inúmeros pedidos dos clientes.

MICO RENATA VANZETTO

No dia 16 de abril haverá um bazar para a venda de todos os itens do Mico. Renata promete por a venda mesas, cadeiras, decoração, louças, talheres, panelas e até os cardápios para quem quiser levar de recordação.

O Mamma Vanzetto deve ocupar o espaço do Mico após uma nova reforma do espaço que ganhará nova decoração, novos moveis, nova identidade visual. O cardápio da nova casa será inspirada em tudo que a chef Renata Vanzetto costuma cozinhar em casa quando recebe a família, amigos e produz seus conteúdos, seus famosos “Re-comendos”, compostos por saladas, massas e entradinhas ‘italianudas’ como a própria Renata gosta de chamar.


Mico Restaurante

R. Bela Cintra, 1533 – Jardins

@mico.restaurante

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