Renata Vanzetto Anuncia O Fechamento Do Restaurante EMA Em Março

 

A chef Renata Vanzetto surpreendeu a todos ao anunciar o fechamento do restaurante EMA. A casa que serve uma cozinha baseada na sua história de vida vai se transformar em um novo projeto ainda em desenvolvimento e que está sob sigilo.  “Foi uma decisão difícil, mas não acredito mais na proposta do EMA de servir menu degustação”, revela a cozinheira que completa dizendo que a casa nasceu num dos momentos mais desafiadores da sua vida e que hoje ela não é a mesma pessoa do início do projeto e por isso precisa ressignificar esse capítulo.

 

 

Os clientes do EMA terão até março para se despedir de entradinhas para comer com a mão como a Folha de couve seca, queijo Lua Cheia, avelã, cebola, pêra caramelizada e mel picante (R$ 41 – 4 unidades), Biscoito de rosbife com batata chips com creme de páprica, rosbife da casa, picles de cebola roxa e rúcula (R$ 59 – 4 unidades). Ou das entradas que estão desde a abertura como o Ceviche de atemoia temperado com coentro, pimenta, leite de coco, cebola roxa e chips de batata doce (R$ 67) e da Casquinha de peixe e camarão com flocos crocantes (R$ 48). Dentre os principais vão deixar saudades a Costela assada por 8 horas com creme de mandioquinha, farofa de polvilho, agrião e chips de batata (R$ 192), o Pato confit com purê de queijo meia cura, molho de goiabada au poivre e espinafre (R$ 156) e Polvo no azeite com fideuá cozido no caldo de camarão, aioli de tinta de lula e lulinhas crocantes (R$ 195). De sobremesa Bolo de chocolate com brigadeiro quente e sorvete de caramelo da casa com flor de sal (R$ 48) e o Mil folhas com brigadeiro de milho, blueberry e canela (R$ 35). O menu de com couvert, snacks, três entradas, um principal e uma sobremesa custa R$ 320 por pessoa.

 


R. Bela Cintra, 1551 – Jardins, São Paulo

@restauranteema

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