Renaissance São Paulo Hotel recebe chef do Sheraton Santos Hotel para jantar a quatro mãos na 2ª edição do Chefs Viajam

O Renaissance São Paulo Hotel se prepara para oferecer uma noite de gastronomia singular durante a 2ª edição do intercâmbio culinário da Marriott International, o Chefs Viajam. No dia 24 de julho, o cardápio do Terraço Jardins, restaurante de gastronomia caipira e caiçara comandado pelo Chef Raul Vieira, encontra os sabores portugueses das criações do Chef Vinícius Balbueno, do O’Lagar, do Sheraton Santos Hotel, para um jantar especial.

A iniciativa reforça o compromisso da rede global em promover a excelência gastronômica, além de uma rica troca cultural por meio de jantares a quatro mãos. As experiências exclusivas são desenvolvidas entre os chefs de diferentes hotéis da Marriott International, que unem sua paixão pela gastronomia, e os sabores de suas respectivas cozinhas, em momentos únicos para o público que preza por uma boa refeição.

“O Chefs Viajam nos permite compartilhar histórias e experiências por meio da gastronomia.  É uma troca verdadeira entre histórias, culturas e técnicas com toda equipe da cozinha. É incrível poder levar essas referências e vivências de cada chef para outros públicos”, destaca Raul Vieira, responsável pela cozinha do Terraço Jardins.

Entre os destaques do cardápio especial de cinco tempos está o Amuse-Bouche criado pelo Chef Vinícius Balbueno, que traz Ostra empanada, maionese cítrica e vinagrete de manga com coentro. Já de entrada e prato principal, as opções do chef do O’Largar são, respectivamente, Carpaccio de polvo com emulsão de azeitonas pretas, vinagrete de pimentões, crocante de arroz e pó de espinafre e o Bacalhau gratinado com palmito assado, cebolas caramelizadas e terra de azeitona.

O cardápio ainda traz criações autorais do Chef Raul Vieira, sendo o clássico couvert do restaurante, o Pão Levain de milho crioulo, manteiga artesanal e azeite Borriello, de principal a Costela bovina cozida lentamente com mandioquinha gratinada e mostarda refogada, além de uma refrescante sobremesa, o Sorbet de jabuticaba com frutas frescas, capim-santo e mel de manduri.

O jantar tem o valor de R$320 por pessoa, incluindo bebidas não alcoólicas.

Confira abaixo o cardápio completo:

Couvert | Raul Vieira

Pão Levain de milho crioulo

Manteiga artesanal e azeite Borriello

Amuse-Bouche | Vinícius Balbueno

Ostra empanada, maionese cítrica

Vinagrete de manga com coentro

Entrada | Vinícius Balbueno

Carpaccio de polvo, emulsão de azeitonas pretas

Vinagrete de pimentões, crocante de arroz e pó de espinafre

Principal | Raul Vieira

Costela bovina cozida lentamente

Mandioquinha gratinada e mostarda refogada

Ou

Principal | Raul Vieira

Bacalhau gratinada com palmito assado

Cebolas caramelizadas e terra de azeitona

Sobremesa | Raul Vieira

Sorbet de jabuticaba, frutas frescas

Capim-santo e mel de manduri

Na 2ª edição do Chefs Viajam, além do Sheraton Santos Hotel e do Renaissance São Paulo, participam os hotéis W São Paulo Hotel, The Westin São Paulo, The Westin Porto de Galinhas, JW Marriott Rio de Janeiro, JW Marriott São Paulo, Marriott Airport São Paulo e Sheraton Grand Rio Hotel & Resort.

As reservas para o jantar no Terraço Jardins podem ser feitas pelo link.


Serviço: 

Restaurante Terraço Jardins

Renaissance São Paulo Hotel: Alameda Santos, 2233 – Jardins – São Paulo/SP

Horário de Funcionamento:

Café da manhã: Seg a Sex das 06h30 às 10h30. Sáb e Dom 7h00 às 11h

Almoço: Seg a Sex das 12h às 15h. Sáb e Dom: Brunch 12h15 às 15h

Jantar: Terça a Sábado das 19h às 23h

Reservas: (11) 3069.2233 – WhatsApp: (11) 97607.6586 ou terraco.jardins@marriott.com

Tem acessibilidade

Bandeiras de cartões aceitas: Visa, Master, Elo, Amex

Instagram: @TerracoJardins

Capacidade: 150 pessoas

Compartilhe

Comentários estão fechados.