Renaissance São Paulo Hotel Celebra Thanksgiving Com Buffet Completo E Pratos Tradicionais

 

O Renaissance São Paulo Hotel promove na quinta-feira, dia 27 de novembro, um jantar especial de Thanksgiving no restaurante Terraço Jardins, das 18h30 às 23h, com um buffet que reúne estações frias, entradas, pratos principais e sobremesas típicas da data. O menu, elaborado para destacar sabores clássicos do Dia de Ação de Graças, inclui desde queijos artesanais até o tradicional peru assado, passando por releituras contemporâneas e sobremesas icônicas. O jantar tem valor de R$ 358 por pessoa, com bebidas não alcoólicas incluídas. Crianças até 5 anos não pagam, e de 6 a 11 anos têm 50% de desconto.
O início da experiência acontece na estação de pães e aperitivos, com pães variados, azeitonas marinadas, sardella, alichella, muçarela de búfala, pepino em conserva, tomates secos, homus de beterraba, castanhas, seleção de queijos e charcutaria, além de favo de mel com frutas da estação. Nas entradas e saladas, o buffet oferece carpaccio de carne com rúcula e mostarda, tabule vegano de quinoa, coquetel de camarão, seleção de PANCs, salada Caesar com frango, salada coleslaw, salmão curado com sour cream e pérolas de soja, além de opções como legumes orgânicos braseados, salada Waldorf com nozes pecan, polvo braseado com vinagrete de romã, beterraba assada com queijo de cabra, abóbora glaceada com cranberries, e tomates maduros com muçarela de búfala e pesto de nastúrcio, acompanhados por vinagres brasileiros e azeites especiais.
Entre os pratos principais, brilham os clássicos do Thanksgiving: peru assado, recheio de peru, gravy e geleia de cranberry. O buffet também inclui porchetta, milho, purê de batatas, carré de cordeiro com molho de hortelã e pimenta rosa, abóbora assada com nozes caramelizadas, salmão grelhado com ervas e limão rosa, mac and cheese, cenouras baby glaceadas, vagem com manteiga dourada e amêndoas, além de filé mignon assado com molho de cogumelos frescos.
Para finalizar, as sobremesas celebram os clássicos da data: torta de maçã, banoffee, torta de nozes pecan, cheesecake de frutas vermelhas, crème brûlée de abóbora, pudim de brioche com bourbon e baunilha, mousse de chocolate, frutas frescas e pirulitos de maçã caramelizada com chocolate e castanhas
Thanksgiving Dinner – Terraço Jardins
Data: 27 de novembro de 2025
Horário: 18h30 às 23h
Valor: R$358 por pessoa
Local: Renaissance São Paulo Hotel – Alameda Santos, 2233 – Jardins, SP
Reservas: (11) 3069-2233 | WhatsApp (11) 97607-6586 ou terraco.jardins@marriott.com
Compartilhe

Comentários estão fechados.