Rancho Português apresenta prato exclusivo de Bacalhau para o Aniversário de SP

O restaurante Rancho Português, apresenta uma receita especial em homenagem aos 469 anos do aniversário de São Paulo, comemorado quarta-feira (25 de janeiro): o Bacalhau à Bandeirantes (postas de bacalhau assadas cobertas com broa de milho acompanhada de purê de aipim- R$385 – Serve 03 pessoas).  O prato já está sendo servido e fica em cartaz até 31 de janeiro.

A receita é inspirada na época em que a capital paulista foi fundada pelos jesuítas e o peixe seco e salgado, a broa de milho e o aipim cozido eram considerados ingredientes especiais.

Como entrada, peça a Tigela de bacalhau espiritual (R$54) ou Bolinhos de Bacalhau (8 unidades – R$63).

A adega apresenta cerca de 800 rótulos de vinhos portugueses com bom custo benefício, como o Reserva Terra dos Alves (R$ 168) produzido pelos proprietários.

Finalize a refeição com uma seleção de sobremesas conventuais, como as Natas do Céu e Pudim do Abade de Priscos (R$25 cada).


Sobre o Rancho Português

Os irmãos proprietários, Antônio e Manoel Alves, atuam na área gastronômica desde que chegaram ao Brasil ainda jovem. Há 23 anos, abriram o restaurante Rancho 53 na Rod. Castello Branco e o sucesso foi tanto que em setembro de 2013 apostaram na inauguração de mais um estabelecimento do gênero, numa versão mais sofisticada. Hoje comandam diversas casas entre São Paulo, Rio de Janeiro e outras cidades.

O estabelecimento tem ambiente aconchegante, dividido em restaurante, empório e snackbar.A decoração tem inspiração ibérica com muitos azulejos e vitrais inspirados na arquitetura das casas portuguesas. Há também uma adega com ótimo custo benefício, com cerca de 800 rótulos de vinhos portugueses. Já no Empório, é possível encontrar desde objetos de decoração e louças portuguesas a azeites, embutidos, queijos, conservas, frutas cristalizadas, castanhas, azeitonas, bacalhau, doces e massas.

Compartilhe

Comentários estão fechados.