Piselli Jardins Renova Menu Com Pratos Do Piemonte

Comandado pelo restauranteur Juscelino Pereira, o restaurante Piselli Jardins, uma das referências em gastronomia italiana em São Paulo, acaba de lançar menu dedicado à culinária do Piemonte, região que é marca registrada da casa desde sua fundação. A novidade, que é permanente, reforça ainda mais a conexão da casa com a tradição piemontesa, pois os novos pratos foram criados a quatro mãos por Alex Ferraz, chef da casa, e Bruno Cingolani, convidado de Alba.

Entre os destaques do novo Menu Piemonte, servido com antipasti, primi, secondi e dolci estão o Vitello Tonnato (R$ 87) que são fatias finas de vitela servidas frias com creme de atum e alcaparras; Plin d’Agnello (R$ 128) pequenos raviólis recheados de cordeiro e vegetais, finalizados com esferas de hortelã, Risotto Contadino al Barbera con Radicchio Rosso (R$ 156) composto por risoto com vinho tinto Barbera, linguiça artesanal e radicchio; Brasato di Guancia al Barolo (R$ 152) feito com bochecha bovina cozida lentamente em vinho Barolo, servida com polenta em duas texturas e Pera al Nebbiolo (R$ 57),  uma pêra cozida em vinho tinto e especiarias, sobre massa folhada e creme de avelã.

A estreia do cardápio coincide com uma conquista de grande prestígio: Juscelino Pereira foi recentemente condecorado na Itália com o título de Cavaliere dell’Ordine del Tartufo e dei Vini di Alba. A honraria, concedida pela ordem italiana dedicada à promoção das trufas e dos vinhos do Piemonte, celebra sua contribuição à difusão da cultura gastronômica piemontesa no Brasil. Essa conquista marca um novo capítulo na história do Piselli, reiterando o compromisso com autenticidade, qualidade e respeito às tradições.


Rua Padre João Manuel, 1.253 – Jardins, São Paulo

@restaurantepiselli

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