Panificio Luce inaugura nos Jardins

O casal Daniella e Renato Neves, acaba de inaugurar o Panificio Luce com o conceito criado pelo restauranteur Lalo Zanini, nos Jardins.

O restaurante all day  tem o pão como protagonista  que aparece em diversas receitas  desde o café da manha com a família até o happy hour com amigos ou um jantar mais romântico com vinho a  luz de velas.

A gastronomia Italiana contemporânea reina no Menu com pratos originais e revisitados e ingredientes de alta qualidade.

Para começar, Entradas para compartilhar como Iogurte com ovos moles, linguiça picante, azeite de tomate (R$48), Tartare de atum com creme de avocado ,  aspargos e raspas de limão siciliano (R$48) Queijo de cabra gratinado com pasta de tomate, tomates confit, pesto e basilico (R$78) e Cogumelos salteados com ovo mole, demi glace, cebola brullee e lardo (R$42)

Entre os Principais: Tagliolini com limão siciliano e costeleta de  porco e limão siciliano (R$52), Mac & Cheese (R$66) e a Salada de lentilha e quinoa com atum selado, iogurte, cebola crocante  e romã (R$68).

E Sanduíches que servem como uma refeição: Ciabatta com berinjela a milanesa, pasta de tomate, mussarela de bufala e pesto (R$39), Bagel com ovo cozido, pasta de avocado, Parma, mix de folhas e maionese (R$35) e o Toast de queijo taleggio com compota de cebola, noz pecan (R$48).

Adoce o paladar com: French toast caramelizada com frutas vermelhas e creme anglaise (R$29), Pecan-roll com caramelo e flor de sal (R$28), Croissant de Nutella (R$14) e Cookie de framboesa e chocolate branco (R$11).

Há 7 tipos de Brunch, entre eles: Buongiorno (R$72- Pão na chapa, ovo mexidos, overnight ou salada de frutas, 1 Capuccino ou Latte machiato), Double Trouble (R$180- Dois sanduiches, 1 bolo ou cookie, 2 drinques e café coado)e La Felicita per Due (R$154-Croissant, queijo quente, pão de queijo, salada de frutas overnight ou french toast, 2 minosas (Bellini e Rossini) e Café Filtrado Free ou Dois Expressos)

A equipe é formada por Rodolfo Nunes, chef padeiro experiente. Recebeu prêmios da revista brasileira de fermentação e está na seletiva mundial do prêmio Du pain 2022. Pedro Renófio é o chef criativo, tem experiência nas cozinhas do Salvatore Loi, Evvai e Tanit.  Marcelo Schomer (Emiliano, Calima – Daniel Garcia * Espanha, Abac – Jordi Cruz* Espanha) é o chef executivo responsável por todas as casas.

Outro destaque do Panificio Luce é a coquetelaria, o bar funciona o dia todo com uma carta variada, entre as receitas exclusivas: Amalfi (R$49- Vodka, licor de coco, purê de maracujá, xarope de açúcar e camada de vinho envelhecido); L’Belle (R$49-Cachaça Gabriela, licor de amaretto, clara de ovos e suco de limão) e Caffè Negroni (R$51-Gin, bitter Campari, Vermute Rosso, Licor de café e expresso napolitano).

A carta de vinhos apresenta cerca de 60 rótulos de vinhos.

O ambiente inclui salão, espaço para venda de pães e mesas na calçada.


Panificio Luce – Alameda Tiete 151. Tel. (11) 95890-9530-Capacidade do local: 90.
Horário de funcionamento atualizado: Terça e quinta 08h30 – 22h30/Sexta 08h30 – 00h/ Sábado 07h – 00/ Domingo 07h – 17h.

Instagram @panificioluce

Compartilhe

Comentários estão fechados.