Padaria NaJANELA Abre Unidade Nos Jardins

Os sócios Luiz Américo Camargo, Fábio Kow e Marie Camicado acabam de inaugurar nos Jardins, a quarta unidade da padaria NaJANELA, apenas um ano após a abertura da primeira  em Higienópolis. Instalada na galeria da Alameda Tietê, a nova loja segue o modelo minimalista com atendimento caloroso e descomplicado, focando também na qualidade do produto e preços acessíveis. “Acreditamos que negócios enxutos, que resolvem rápido a vida do cliente, são ideais para uma cidade como São Paulo”, afirma Fábio Kow. A padaria abre todos os dias da semana e mantém um horário amplo, para ser uma conveniência de fato para o público. “O pão é o alimento de todos os dias”, complementa Luiz Américo. “Por isso temos um repertório inteiramente pensado para que a pessoa passe diariamente, além de combos acessíveis, com valores abaixo dos praticados no mercado, para realmente conversar com todas as faixas de renda. Queremos que o cliente lembre da gente e que possa sempre nos falar ‘até amanhã’”, ele define.

A generosa gama de itens que são produzidos diariamente na unidade de Perdizes e distribuídos pelos outros endereços da padaria conta hoje com perto de 30 itens, que vão dos pães aos quitutes. São opções como pão 100% integral (R$ 23,90); de cacau, chocolate e castanhas, R$ 29; multigrãos (R$ 23,90); de nozes (R$ 30); focaccia (fatia, R$ 12,90). Tem ainda o “pão da capa”, receita da capa do livro Pão Nosso, com 30% de farinha integral (R$ 19,90), além da bengala (R$ 9,90), uma revisão da baguete a partir da memória das antigas padarias e de própria baguete, tradicional (9,90). O “lê fú” (uma brincadeira fonética com “le fou”, que significa “louco” em francês), assim chamado por ser um pão francês diferente, de fermentação natural (R$ 3,30); e o pão nosso, um filão leve e aerado (R$ 4,90). Às sextas, um item especial é a challah tradicional, com gergelim.

Outro destaque são os folhados, como croissant (R$ 10), pain au chocolat (R$ 12) e cinnamon roll (R$ 12). Sem falar em quitutes como cookie (R$ 10), pão de queijo (R$ 5,90) e beigale (R$ 3,90) – especialidade judaica servida em homenagem à região de Higienópolis, onde nasceu a padaria. Há ainda vários combos a preços camaradas, como o café com beigale (R$ 7,90). “Acreditamos na padaria como algo que pode ter um impacto no cotidiano das pessoas. A NaJANELA tem um caráter urbano, de cidade grande, mas como um sentimento de bairro. É um lugar onde você pode comprar a sua refeição, pães variados, geleia, tornar o seu dia mais prático”, afirma Marie Camicado.

A abertura da nova unidade dos Jardins coincide com o aniversário de 11 anos de Pão Nosso: receitas de fermentação natural, primeiro livro sobre panificação lançado por Luiz Américo, que inspira muitas das receitas do cardápio da padaria.


Alameda Tietê, 43 – Jardins, São Paulo

@najanelapadaria

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