Osteria Nonna Rosa Amplia Experiência Italiana Com Novo Cardápio

Foto: Mario Rodrigues
O restaurante Nonna Rosa, do restaurateur Marcelo Muniz, acaba de renovar seu cardápio sob a assinatura do chef Christian Soliman. Entre as novidades nos Antipasti, estão o Arancini di Polpo (R$ 64, quatro unidades), bolinho de arroz com polvo e linguiça curada; o Choux al Grana Padano (R$ 60), massa choux com carne cruda; e o Crudo di Tonno (R$ 82), atum marinado com coalhada caseira. Também integram a seleção a Bruschette (R$ 48), com tomates, pesto e mussarela de búfala, a Tagliere della Casa (R$ 120), com frios, queijos e pães de fermentação natural, além da opção vegetariana Melanzane al Forno (R$ 55), berinjela à parmegiana.
Nos principais, os Primi Piatti trazem o Spaghetti al Mare (R$ 155), com frutos do mar ao molho bisque, e o Risotto al Carciofi (R$ 110), de alcachofras e parmesão. Já entre os Secondi Piatti, os destaques são o Ravioli di Agnello e Menta (R$ 102), recheado de cordeiro com ragu, e o Portafolio com Tortelli (R$ 131), filé mignon com pancetta acompanhado de tortelli de batata.

Rua Padre João Manuel, 950 – Jardim Paulista
Compartilhe

Comentários estão fechados.