Os dez (deliciosos e para todos os gostos) mandamentos da Páscoa

Casa Europa

Oferece versões do clássico bacalhau que poderão ser apreciadas no salão ou em casa através do delivery. No restaurante, peça a Salada de lascas de bacalhau com grão de bico, legumes, cebola roxa e ovo cozido, ou como prato principal o Bacalhau à Braz (R4 59/ R$ 79) ou o Bacalhau à Portuguesa (R$ 113 / foto). No delivery, o Combo Páscoa por R$ 430, serve de 2 a 3 pessoas  com croquete de porco (6 unidades), Bacalhau à Portuguesa, com 440g do lombo assado, e de sobremesa churros com doce de leite (6 unidades/ foto).

@casaeuropa – Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726

BeefBar

Apresenta um menu de 3 tempos servido no almoço e jantar (R$135) Entrada: Passion Fruit Ceviche-Peixe branco, batata doce, pepino, molho de marucujá, pimenta Sichuan. Como prato principal, Saint Peter cozido no vapor, gengibre, vegetais e molho imperial e de sobremesa Soufflé chocolate amma, 75% cacau-Soufflé cremoso, gergelim, caramelo e sorbet de cacau. No domingo, tem a opção do corte uruguaio de Carré de Cordeiro (250g- R$99/ 500g-R$185), com acompanhamentos como o Purê de batata artesanal de Castanha do Pará (R$25), Zucchini, tomate seco e pinoli (R$34) e os Cogumelos salteados (R$29).

@beefbar_saopaulo – Rua Barão de Capanema, 320

Nena Cocina

Promove a sua tradicional Bacalhoada da Casa (Lombo de Bacalhau na parrilha, finalizada no forno com batata espalmada ao molho branco, cebola roxa ao vinho tinto, brócolis e tomate) por R$ 154. Vale também a famosa Parrillada do Mar (frutos do mar feitos na parrilla, camarão, lula, polvo, mexilhões e robalo acompanhados com batata portuguesa e arroz de brócolis) a R$ 280, que serve de 3 a 4 pessoas. Sobremesas?  Mil Folhas de Churros com Doce de Leite (massa de churros, doce de leite, creme de confeiteiro. Acompanha sorvete de banana) a R$44, Sorbê de Frutas Vermelhas com creme inglês (sorvete vegano com creme e nibis de cacau) R$38 e Frutas na Parrilla com creme Catalão (banana, maçã verde, pera e morangos tostados na brasa e servidos com creme catalão) por R$44.

@nena.cocina –  Rua Diogo Jácome, 372

Mezza Luna

O chef e italiano de Palermo, Fábio Aiello, sugere de entrada Carpaccio de salmão affumicato (finas fatias de salmão defumado com azeite, limão siciliano e brotos de rúcula, por R$ 69). Entre as pastas, o Fetuccine cuore di carciofi que leva gorgonzola dolce, alcachofras e crudo di parma, por R$ 89.  Também do forno, as opções são o Baccala in oliocottura (bacalhau em baixa temperatura no azeite de oliva com alho confitado erva fina acompanhado de batatas ao forno, R$ 145) e Agnello recomposto (paleta desossada e pressurizada ao molho de cacau e acompanhada de risotto de funghi trufado, por R$ 118). Para finalizar, as delicadas sobremesas do restaurante com chocolate como Zuccotto di cioccolatto (torta de chocolate 54% cacau, crumble de biscoito e gelato de tangerina, por R$ 34) e a Triologia di gelato (chocolate, avelã e chocolate em casquinha artesanal, por R$ 45, foto).

@mezzalunajardins – Rua Padre João Manuel, 1105

Juanito’s Empanadas 

Para quem busca sabores latinos e se reunir entre amigos que tal a especialíssima Empanada de cordeiro (Empanada artesanal recheada de cordeiro suavemente temperado com um toque de queijo muçarela)? Na loja sai por R$ 15,90 e no delivery R$ 16,90, disponível durante toda a semana de Páscoa (03/04 a 09/04)

 @juanitosempanadas – Alameda Lorena, 572 –

Adega Santiago

Para celebrar a Páscoa, a casa criou uma sobremesa especial: Chocolate Pot com Tejas de Tolosa (chocolate 70% com biscoito crocante e pedaços de amêndoas) R$26, que estará disponível durante o mês de abril em todas as unidades da rede. Para quem vai celebrar em casa o combo é Bacalhoada Portuguesa (Bacalhau em postas assado com batata, cebola, tomate, pimentões, azeite, azeitonas e ovos)+ uma garrafa de vinho Matiz Adega por R$ 358, que pode ser compartilhado em duas pessoas e pode ser adquirido no delivery ou take away com 10% de desconto.

@adegasantiago – Rua Sampaio Vidal, 1.072

Badauê

Especializado em frutos do mar, o restaurante preparou menu especial. As opções para a Páscoa incluem o Bacalhau ao forno (R$385), o Peixe inteiro recheio farofa camarão e banana da terra (R$310) e a Pescada à portuguesa (R$278). Todas as opções servem duas pessoas e incluem uma garrafa do vinho chileno Valdorrella Tierra Alta Sauvignon Blanc, cuidadosamente selecionado para harmonizar com os peixes e seus acompanhamentos.

@restaurantebadaue – Rua José Maria Lisboa 1397,

Johnny Rockets

Páscoa também é fast food dos bons! A burguer house promove, entre os dias 2 a 9 de abril, um lanche exclusivo por tempo limitado em todas as unidades da rede, o Crispy Fish Burguer R$35 – feito com filet de peixe empanado sete grãos, molho tártaro e uma generosa porção de coleslaw, servidos no pão brioche e acompanhado com uma porção de batatas fritas. De sobremesa, o Chocolate Hershey’s Shake (500mL) R$33 que leva sorvete de baunilha, leite gelado, chocolate Hershey’s®, coberto com chantilly, cobertura de chocolate e cereja.

@johnnyrocketsbrasil – Rua Purpurina, 550 –

Carat

Vai servir na sexta-feira santa, dia 07, Ceviche de robalo com batata doce palha feita na casa (R$ 75), Robalo em crosta de amêndoas com fettucine fresco ao molho limone (R$ 139), Churrasco do mar – lula, camarão, polvo, robalo, tomate assado, alho poró, brócolis, cebola, limão siciliano (R$ 380) e Panelinha do mar – lula, camarão, polvo, robalo, tomate assado, alho poró, brócolis, cebola, limão siciliano (R$ 174)>

 @carat.restaurant – Alameda Campinas, 1631

Empório do Tuga 

 

Da sexta-feira ao domingo de Páscoa, as sugestões são Bacalhau ao forno com alho, azeite, salsa, azeitonas, ovo cozido, tomate, cebola e batatas, (R$ 125)e o Volfrâmio de Portugal, bolo/torta de chocolate, para fechar deliciosamente a celebração (R$ 35).

@emporiodotuga  – Alameda Lorena, 1263

Compartilhe

Comentários estão fechados.