Onde Provar Pratos e Drinques Apimentados nos Jardins e Arredores

Inspirados pelo Dia da Comida Picante celebrado no dia 16 de janeiro selecionamos lugares onde provar pratos e drinques apimentados nos Jardins e arredores. Veja nossa lista abaixo:

ÈZE

O restaurante mediterrâneo Èze, que tem chef Uélita Bertani no comando das caçarolas, oferece uma entrada picante no menu: o Poisson Mariné à la façon Èze (R$55). A sugestão consiste em lâminas de peixe do dia cru, emulsão de pimenta jalapeño, ovas de peixe voador, supreme de laranja sanguínea e óleo de salsão, servido com fatias de focaccia artesanal.


Alameda Tietê, 513 – Jardins, São Paulo

Fone.: (11) 95141-4136

@restaurante.eze

 

MESTIÇO

Um dos clássicos da cidade há 27 anos, no Mestiço é possível degustar pratos picantes da chef Ina de Abreu por ter influências fortes cozinha da thailandesa e da baiana. As sugestões são o picante Paad thai (talharim tailandês com frango, broto de feijão, amendoim, camarão seco e especiarias, R$ 103) e mais picante ainda Panang (curry thailandes com corte especial de camarão, vagem e especiarias com vagem, erva cidreira, folha de limão e gengibre, R$ 116).


Fernando de Albuquerque, 277 – Consolação, São Paulo

Fone: (11) 3256.3165|2532.9452

@restaurante_mestico

 

BEC BAR

Além dos ótimos drinques, o BEC Bar é também uma boa opção para os amentes de comidas com pimenta, No cardápio do bar há duas opções: o Jalapeño Burger (blend de costela, queijo minas padrão tostadinho, jalapeño, tomate e pesto de agrião, acompanha sour cream à parte R$39) e as Tulipinhas Apimentadas (coxinhas da asa, empanadas e picantes, com molho extra forte e de queijos servidos à parte, R$ 39)


Rua Padre Garcia Velho, 72 – Pinheiros, São Paulo 

Fone: (11) 99660-2161

@bec_bar

 

BIA HOI SP

Comandado pela chef Dani Borges, o restaurante Bia Hoi SP que está comemorando seis anos e está com cardápio novo com dez pratos novos com receitas tradicionais e opções modernas, mas todos com o DNA vietnamita. Para os fãs de comidas apimentadas as sugestões para começar são os petiscos nos petiscos, tem o Cánh Gà (R$ 29, porção com 3 unid) é para quem gosta de pratos muito de pimenta. Nele, as coxas de frango são empanadas, fritas e servidas com um molho de tamarindo apimentado e adocicado. No capítulo dos principais a sugestão é o Bánh Tôm (R$ 86), camarão rosa empanado em molho de caramelo picante preparado a partir de um caldo de bisque.


Rua Rego Freitas, 428 – Vila Buarque, São Paulo

Fone: (11) 3159 4897

Rua Simão Álvares, 454, Pinheiros, São Paulo

Fone: (11) 3034 5595

@biahoisp  

 

GUILHOTINA

Com seus coquetéis sob responsabilidade do bartender Alê D’Agostino, o premiado bar Guilhotina também tem sugestões apimentadas, caso do Chilli Martini (R$53), que leva Gin, Noilly Prat, Luxardo Bitter e xarope de pimenta. Do menu de comidinhas, o Canoli Crocante de Camarão Spicy é um cilindro crocante com tartar de camarão levemente picante (R$46 com duas unidades).


Rua Costa Carvalho, 84 – Pinheiros, São Paulo

Fone: (11) 3031-0955

@guilhotinabar

 

CROMA BEER

Cervejaria e brewpub na Vila Madalena, a Croma Beer também tem uma sugestão picante em seu cardápio, são as Honey BBQ Buffalo Wings (R$48), as asinhas de frango grelhadas no forno a carvão com molho BBQ picante.


Rua Harmonia, 472 – Vila Madalena, São Paulo

Fone: (11) 3032-2061

@cromabeer

 

 BEEFBAR

Integrante de uma renomada rede internacional com 17 endereços, o Beefbar casa especializada em carnes especiais também tem sugestões para as pessoas que gostam de sugestões apimentadas: rock corn, (Tempura de milho, molho spicy, R$ 31), kfc (Frango frito, molho de pimenta Sichuan, R$ 33) e crispy rice (Atum, arroz crocante, tahini, R$ 36)


Rua Barão de Capanema, 320 – Jardins – São Paulo

Fone: (11) 23861918.

@beefbar_sao_paulo

 

CANTÓN

 

O restaurante Cantón especializado na culinária chifa moderna com receitas peruanas e chinesas também tem sugestões apimentadas. Sob o comando do chef Marco Espinoza o cardápio traz opções como Chaufa Diabo (Arroz frito na wok com frango, camarão, ovo, legumes e um toque de pimenta guillin, apimentado, grau de ardência médio, R$ 77), Chaufa Canton (Chaufa de porco char siu, praliné de amendoim, picles de abacaxi, toque de pimenta e coentro, apimentado, grau de ardência leve, R$ 62) e Ceviche Clássico (Peixe branco, leite de tigre, coentro, cebola roxa, milho peruano e chips de batata doce, apimentado, grau de ardência leve, R$ 62)


Av. Juriti 587 – Moema, São Paulo

Fone: (11) 50519755 / 980003141

Padre Chico, 631 – Pompeia, São Paulo

Fone: (11) 3872-8948

@canton.br

 

CAPANEMA

Sob comando de Daniella e Renato Neves, do grupo Luce, o Capanema Restaurante, nos Jardins tem duas sugestões apimentadas no seu cardápio. Com gastronomia mediterrânea com supervisão kasher e ingredientes sustentáveis vindos de pequenos produtores pode-se provar o Arancini caccio e pepe (crocante de arroz com queijo e pimenta preta, R$ 49) e Aspargos picante & siciliano (creme de amendoas, aioli, salsinha e limão siciliano, R$ 65).


Barão de Capanema 551 – Jardins, São Paulo

Fone: (11)  95890-9530

@capanemarestaurante

 

MERCEARIA AMAURI

O recém-inaugurado Mercearia Amauri, localizado no antigo ponto do Mercearia São Roque, tem três opções para amantes de comidas apimentadas. Liderado pelo chef Luiz Vieira, as sugestões estão todas no capítulo das entradas:  Milho Frito (Soltinho finalizado com Lemon Pepper, R$ 33), Choripan (Linguiça TOP, queijo, vinagrete, pão francês, R$ 45) e Vinagrete de Polvo e Lula Frita (Vinagrete de polvo cozido e lula à dorè, R$ 97)


Rua Amauri, 35 – Jardim Europa, São Paulo

Fone: (11) 93276-5489

@merceariaamauri

 

JOHNNY ROCKETS

Presente no Brasil desde 2013, a rede americana Johnny Rockets também tem uma sugestão picante para os amantes de comidas mais apimentas: Spicy Houston é o hambúrguer com aviso já no nome. Contém fatias de pimenta jalapeño, queijo especial, alface, tomate e o exclusivo molho chipotle, por R$ 46. O burger está disponível em todas as lojas da marca.


Shopping Cidade São Paulo – Av. Paulista, 1230 – 4º andar – Jardins, São Paulo

Fone: (11)  3595-1493

@johnnyrocketsbrasil

 

DICKEY’S BARBECUE PIT

A maior rede de churrasco do mundo, a Dickey’s Barbecue Pit tem uma sugestão picante que promete desafiar os paladares mais resistentes a pimenta: Cheddar Jalapeño Sausage, linguiça estilo texana recheada de cheddar e pimenta jalapeño. Com opções a partir de R$ 35,00, pode ser consumida junto ao pão de brioche, mac&cheese, cheese fries barbecue, ou um dos mais de 15 acompanhamentos da casa.


Alameda Santos, 843 – Jardim Paulista, São Paulo

@dickeysbrasil

 

ESPETTO CARIOCA

Criada em 2011 na zona oeste do Rio de Janeiro, o Espetto Carioca, rede especializada em espetinhos, oferece para os amantes de comidas apimentadas o espeto individual de linguiça picante, disponível por R$ 13,95 cada.


Rua Bela Cintra, 1549 – Jardim Paulista, São Paulo

Fone: (11) 3081-6081

@espettocariocajardins | @espettocarioca

 

 

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