Onde Comer Ostras Nos Jardins

Selecionamos 8 restaurantes com que servem ostras no cardápio para todos os tipos de gosto. Veja sugestões abaixo:

ADEGA SANTIAGO ASADOR

Com o diferencial das demais unidades com um forno Josper e na parrilla, a Adega Santiago Asador, instalado nos Shops Jardins, serve no balcão do mar, muitas variedades de peixes e frutos do mar, como as ostras que chegam frescas de Santa Catarina (R$ 67 – ¹/2 dúzia) e a Dupla de Ostras com ovas de salmão e yuzu (R$ 32).


Endereço: Rua Haddock Lobo, 1626 – Jardins, São Paulo

@adegasantiagoasador

 

BISTROT DE PARIS

Abrigada no meio da agitação da Rua Augusta nos Jardins, o francês Bistrot de Paris possui um capítulo todo dedicado as ostras e mexilhões em seu menu. Sob o comando do chef Alain Poletto o restaurante serve Ostras frescas de Santa Catarina com vinagrete especial da casa (R$ 68, 6 unidades e R$ 116, 12 unidades).


Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista, São Paulo

@bistrot_de_paris

 

Foto: Thays Bittar

TABERNA 474

Comandada pelo empresário Ipe Moraes, a Taberta 474, localizada entre as ruas Sampaio Vidal e Maria Carolina, no Jardim Paulistano, oferece no cardápio opções de ostras, como as Ostras de Santa Catarina (R$ 63 – ¹/2 dúzia); a Dupla de ostras com ovas de salmão e yuzu (R$ 30) e a Dupla de ostras gratinadas (R$ 23).


Rua Maria Carolina, 474 – Jardim Paulistano, São Paulo

@taberna474 

 

TRATTORITA

A mais nova casa do chef Luiz Filipe Souza, que também está a frente do Evvai, o Trattorita, que é uma tratoria italiana moderna serve a Ostrica, ostras frescas do dia, pancetta tesa e água de tomate (5 unidades, R$ 75).


Rua Joaquim Antunes, 260 – Jardim Paulistano, São Paulo

@trattorita

 

Foto: Tati Frison

ÈZE
Com essência mediterrânea e referências francesas, ambiente moderno e refinado, o Èze oferece em seu cardápio uma variedade de preparos com peixes e frutos do mar. Dentre as sugestões do menu assinado pelo chef Thiago Cerqueira, tem a Huitres Fraiches (R$69), ostras frescas com granita de melão e vodka – disponíveis somente aos finais de semana


Alameda Tietê, 513 – Jardins, São Paulo

@restaurante.eze

 

Foto: Rubens Kato

 

TUY COCINA

Com cardápio dedicado aos petiscos espanhóis e pratos com frutos do mar, além de contar com um ambiente descontraído e convidativo, a casa de gastronomia ibérica serve Ostras frescas (R$65), servidas na porção com seis unidades e bem harmonizadas com vinho branco, como o espanhol Ramon Bilbao (R$55, 187ml).


Rua Padre João Manuel, 1156 – Jardins, São Paulo

@tuycocina

 

Foto: Estudio IOU

CASA EUROPA

Com um cardápio que celebra diversos países do velho continente, a Casa Europa, serve no seu charmoso balcão ou nas mesas internas e do seu jardim, Ostras com molho a base de cebola roxa e tabasco verde (R$ 6 unidades, 69). A procedência da iguaria varia com o fluxo da maré no litoral brasileiro, vindo ou de Cananéia ou de Santa Catarina.


Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726 – Jardim América, São Paulo

@casaeuropa

 

Foto: Eduardo Krajan

 

ARAGON ESPÍRITO IBÉRICO

Com ambientação tipicamente praiana e sugestões da comida ibérica, o Aragon oferece ostras em duas versões. Além da frescas, vindas de Santa Catarina e servidas com limão siciliano (R$ 36, 4 unidades), vale degustar as gratinadas com manteiga e parmesão (R$ 54, 4 unidades).


Rua Amauri, 356 – Jardins, São Paulo

@aragonamauri

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