Nos Jardins, Kaifu Asian Cuisine Inclui Novidades No Cardápio

Com uma proposta que une o melhor da alta gastronomia japonesa, chinesa e coreana em pratos autorais, Kaifu Asian Cuisine, nos Jardins, inclui novidades no cardápio.  Comandado pelo chef Dimode Kim e pela gastrônoma e nutricionista Mariana Chen, a casa combinam técnica, história e inovação para oferecer uma experiência asiática contemporânea.

“Queremos que o Kaifu seja reflexo das nossas origens e uma ponte real com as culturas que nos moldaram”, explica Mariana, filha de mãe japonesa e pai taiwanês. Já o chef Kim, com descendência coreana e vasta experiência em restaurantes japoneses renomados, traz a essência do ‘comer junto’ coreano, onde o frescor e o afeto se encontram à mesa.

Entre as novidades, destacam-se o Kenip Tempura (R$ 34), folha de gergelim crocante, tartar de salmão levemente picante com tarê e a panqueca chinesa de cebolinha; Haedo Bap (R$ 76), um arroz temperado com moyashi, atum e salmão batido, alface romana baby, cenoura, shitake e gochujang;  Haemul Rice Pot (R$ 92), arroz coreano salteado com frutos do mar e legumes na panela de barro quente finalizado com ovo perfeito, anchova grelhada e creme de milho da casa; Banchan Set (R$ 24), com acompanhamentos que variam conforme os vegetais da estação, e as ostras frescas (R$69) de Santa Catarina com toque picante coreano. Para os amantes de sushi, o Kaifu Roll (R$70) é uma criação da casa que foge do habitual.

 

 

Com respeito aos ingredientes e parceria com produtores locais, cada prato da casa é pensado com equilíbrio nutricional. “Faz parte do nosso compromisso usar o que há de melhor em frutos do mar e hortaliças, sempre com fornecedores de confiança”, afirma o chef Dimode.


Rua José Maria Lisboa, 1065 – Jardim Paulista, São Paulo

@kaifu.asiancuisine

Compartilhe

Comentários estão fechados.