NoBar Inaugura Nova Unidade Nos Jardins

 

Após o sucesso da primeira casa, o chef Gustavo Rozzino abre a segunda unidade do NoBar na Rua da Consolação, nos Jardins. Conhecido pelos restaurantes TonTon e TonToni, o chef mantém a proposta que inspira o conceito: um ambiente descontraído, acolhedor e fiel à tradição dos botecos brasileiros, com foco na socialização, em bebidas geladas e em petiscos para compartilhar.
O cardápio repete os hits da marca, com chope e cerveja bem gelados e clássicos de boteco, como pastéis de carne ou queijo (R$ 43, porção com 6 unidades), croquetes (R$ 37, 5 unidades) e coxinhas (R$ 33, 5 unidades). Também retornam os sanduíches mais pedidos da antiga casa do chef, o Sandoui: entre eles, o Po’Boy de camarão dorê com alface americana, tomate fatiado e molho golf no pão francês (R$ 47) e o Ceasar Sand, com peito de frango empanado, alface americana e parmesão no pão de hambúrguer (R$ 41).
Mantendo a essência dos botequins clássicos, o NoBar também serve PFs de terça a sexta, com arroz, feijão, salada, farofa e fritas, acompanhados de omelete (R$ 43), peixe (R$ 61), frango (R$ 53) ou carne (R$ 55). Entre os pratos do dia, destacam-se a feijoada às quartas (R$ 61) e o strogonoff às quintas (R$ 59).
A grande novidade exclusiva da unidade da Consolação é a estação de assados, com cortes como ancho, fraldinha, picanha, frango e linguiça toscana preparados na brasa, além de uma opção vegetariana com couve-flor e pak choi. Os preços variam conforme o tipo e tamanho da proteína. Para acompanhar, há porções de arroz biro-biro, arroz de brócolis, batata portuguesa e farofa de ovos, com valores entre R$ 29 e R$ 31. “A ideia de ter os assados no menu era complementar a experiência dos bares tradicionais com uma comida saborosa, descomplicada e que agrada a todos”, afirma Rozzino.

Rua da Consolação, 3161 – Jardins, São Paulo

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