Mori Ohta Sushi lança carta de drinks assinada por Marcelo Serrano

A carta composta por treze drinks autorais inéditos foi desenvolvida com receitas que priorizam ingredientes orientais e que são verdadeiras experiências sensoriais como no caso do Bambu Spicy  (Plum sakê, vermute branco, abacaxi, mix de frutas vermelhas, Campari – R$44), que vem acompanhado de Sushi Dyo de Salmão. “A ideia aqui é tomar um gole do drink e na sequência comer o Sushi”, conta Serrano.

 

Outra criação é o Gueisha com gin, Hamazzotti, maracujá, Malibu, shrub de lichia e uma das fortes assinaturas de Marcelo: a espuma de gengibre (R$39). Para os amantes de vodka, Tokio Mule (vodka, limão, capim limão e espuma de gengibre – R$35), Lychee Cup (vodka, shrub de lichia, Aperol – R$37) e o Robusto (vodka, Amaretto, pêssego, limão e canela defumada – R$37).

À base de gin, diversas sugestões como  Ginger Collins (gin, amêndoas, limão, ginger beer e hortelã – R$37), Ohta G&T (gin de pêra, shrub de maçã verde, gengibre e tônica – R$37), o instagramável Fusion (gin, pitaya, melão, tônica, Physalis – R$39) e o clássico Gin Tônica que aqui vira Matcha Tônic (gin, plum sakê, xarope de pêssego com matcha, tônica – R$37).

Para os apreciadores de bourbons, Jack & Ginger (Jack Daniels, limão, açúcar e espuma de gengibre – R$37), além de outras pedidas que casam perfeitamente com o cardápio japonês do restaurante.  Drinks clássicos da coquetelaria mundial também estão disponíveis como Dry Martini, Negroni e Bloody Mary.

Kampai!

 

Sobre o Mori Otha Sushi

O restaurante japonês dos sócios Fernando Ohta (sócio administrador), Ronei Lamana e Fábio Lamana, foi aberto em 2004 e hoje conta com duas unidades em São Paulo e uma no Rio de Janeiro. A casa oferece o melhor da cozinha japonesa, prezando sempre pela qualidade e cuidado com o manejo da matéria-prima.


Sobre Marcelo Serrano

Com mais de 22 anos de experiência no Brasil e na Inglaterra, Marcelo Serrano é um dos grandes nomes da mixologia. O renomado bartender já recebeu prêmios de alguns dos principais veículos de comunicação nacionais como revistas Veja São Paulo – Comer & Beber, Prazeres da Mesa e Revista Gula.

Mori Ohta Sushi – Jardins

Rua da Consolação, 3610, Jardins, São Paulo. Horário de funcionamento: de segunda a quarta: das 12h às 15h e das 19h às 23h. Quinta e sexta: das 12h às 15h e das 19h às 00h. Sábado: das 12h30 às 16h e das 19h às 00h. Domingo: das 12h30 às 16h e das 19h às 22h30.

Mori Ohta Sushi – Itaim

Rua Dr. Mário Ferraz, 449, São Paulo. Horário de funcionamento: de segunda a quinta: das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sexta: das 12h às 15h e das 19h às 00h. Sábado: das 12h30 às 16h e das 19h às 00h. Domingo: das 12h30 às 17h.

Mori Ohta Sushi – Barra

Avenida das Américas, 4.666, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. Horário de funcionamento: de segunda a sábado: das 12h às 23h. Entrada de clientes até às 22h30, com permanência no restaurante até às 23h.

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