Mercearia Do Conde Lança Menu Degustação

Foto: Romulo Fialdini

 

Com pratos variados que combinam brasilidade com toques orientais, o restaurante Mercearia do Conde, comandado pela restaurantrice Maddalena Stasi, lança um menu degustação. O cardápio é um convite a uma viagem pelos sabores que marcaram a trajetória da casa que tem mais de 30 anos de existência. A experiência é composta por seis tempos, custa R$220 por pessoa e é servido apenas no jantar de terça a sábado. O cliente ainda pode escolher esse menu harmonizado com vinhos por mais R$120.

 

O menu tem 3 entradas com Atum tartar em beiju de tapioca com wasabi e brotos ou Guacamole com beiju de tapioca (para os vegetarianos), Salada verde com queijo boursin, tomatinho grape, pepino, croutons sirios e molho Maple e Pastel de queijo meia cura com molho de melado de cana. Nhoque de mandioquinha ao molho de tomate em mini cestinha de parmesão, uma releitura delicada de um clássico, com a apresentação charmosa que é marca registrada do Conde é o primeiro prato. O segundo prato pode escolher entre Moqueca de peixe ecamarão, farofa de banana, arroz de açafrão e saladinha com vinagrete de pimenta biquinho ou Filetitos de mignon à tailandesa com arroz jasmim, amendoim e cebolinha ou Moqueca de banana-da-terra, farofa, arroz com castanha do Pará e saladinha de couve (para os vegetarianos). Bolo de Nozes da minha mãe recheado com baba de moça e Maria Mole de coco fresco com coulis de manga são as opções de sobremesa.

 

A casa também repaginou a sua marcante fachada que durante os últimos 8 anos se destacou com os tons de laranja e vermelho. Inspirada pela história do local e pelas cores que já decoraram suas paredes, a casa agora exibe um vibrante azul turquesa, trazendo um frescor e uma nova atmosfera ao charmoso endereço no Jardim Paulistano.


Rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano, São Paulo

@merceariadoconde

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