Mercearia Amauri Reforça Menu Com Pratos Da Botecagem
Localizado na Rua Amauri, no Jardim Europa, o Marcearia Amauri, sob o comando do chef Luiz Vieira, anuncia novidades em seu cardápio. Nas novidades, compostas por receitas autorais, prenominam pratos que enaltecem a botecagem, além de sugestões para almoço e jantar.
Na seção “Para Começar”, estreiam no o Tartar de atum com molho thai, aioli picante e mandiopan (R$ 86), Bruschetta Stracciatella com tomate e azeite de manjericão finalizados com flor de sal (R$58) e Brisket fatiado com mostarda dijon e pão (R$ 68). Beef Salad (fatias de filé mignon grelhado com mix de folhas, pepino, cebola roxa, tomate cereja, hortelã e molho de mostarda e mel, R$73) e a de Salmão (lascas do peixe grelhado, mix de lâminas de cenoura, beterraba e rabanete com molho thai, R$ 83) são duas saladas que acabam de entrar. Na ala “Sandubas”, o também famoso Mineirinho (pão francês com queijo prato e filet mignon, RS 48) ganha as versões Linguiça (com queijo prato e vinagrete, R$ 48), Brisket (feito na casa acompanhado de cebola crispy, picles de pepino, molho ranch e mostarda dijon, R$50) e Frango (peito de frango orgânico e queijo prato, R$ 45).
Na ala chamada de “Clássicos”, os principais agora contam também com sugestões como o Atum com purê de mandioquinha e salsa mediterrânea (R$ 98) e o Salmão com tabule de quinoa, tomate, pepino e cebola roxa (R$ 97), Fettuccine com escalope ao molho demi glace (R$ 98) e o Medalhão de filé mignon com molho de mostarda e fritas (R$ 122). Peito de frango orgânico (R$ 76), Picanha (R$135) e para acompanhar Vegetais grelhados (R$ 73) são as novidades da seleção chamada de “Brasa”.
Rua Amauri, 35 – Jardim Europa, São Paulo
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