Maní Recebe Chef De Restaurante Londrino Para Jantar

 

Sob o comando dos chefs Helena Rizzo e Willem Vandeven, o Maní recebe no próximo dia 16 de junho a chef nigeriana Joké Bakare, do Chishuru, restaurante londrino que ostenta duas estrelas Michelin. O evento, que faz parte do projeto Segundas no Maní, é promove colaborações com chefs estrangeiros no restaurante paulistano. O jantar custa R$ 790 por pessoa com bebidas e serviço à parte.  Há possibilidade de harmonização opcional por R$ 490.

Feito as seis mãos, o cardápio do jantar conta com oito etapas entre pratos de ambas as casas. Ekuro, bolo de feijão-fradinho no vapor com pesto de sementes de abóbora e molho de pimenta; o Frejon, musse de peixe defumado com dip de feijão-branco e coco, acompanhado de brioche de mandioca; e o Mafe, prato com galinha-d’angol temperada com molho de amendoim com especiarias e acompanhada de arroz com coco são os pratos da chef convidada que serão servidos.


Rua Joaquim Antunes, 210 – Jardim Paulistano, São Paulo

@manimanioca

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