Mais De 25 Lugares Para Confraternizar Com Amigos E Colegas De Trabalho Nos Jardins E Arredores
Selecionamos bares e restaurantes nos Jardins e Arredores para confraternizações sociais ou corporativas. Dentre as sugestões opções de lugares com pacotes fechados, comandas individuais ou espeços exclusivos para receberem grupos de amigos ou de empresas. Veja abaixo:
ARABIA
Localizado na rua Haddock Lobo, nos Jardins, o restaurante dedicado à culinária árabe, Arabia, recebe grupos grandes para as confraternizações de fim de ano. Nos dias de semana, é possível fazer reservas de 60 a 70 pessoas, e aos fins de semana, para 20 pessoas. Há opções do menu à la carte e também de cardápio personalizado com valor fixo por pessoa. Mais informações e reservas no telefone (11) 3061-2203.
Rua Haddock Lobo, 1397 – Jardins, São Paulo
TELEFONE SPEAKEASY
Localizado no andar superior do Bistrô Chez Amis e com decoração baseada nos clubs privès dos anos 80, o Telefone Speakeasy tem espaço ideal para confraternizações exclusivas. Com capacidade para 80 pessoas que se distribuem em pequenas mesas que atendem de 2 a 8 pessoas, a casa oferece pacotes que custam R$ 550 por pessoa com tudo incluso – das bebidas à comida, por três horas de festa. Se adicionar espumantes passa para R$ 650.No cardápio há opções como o Camembert empanado com mel, Steak Tartar, Mini Burgers, Bolinhos de Arroz com geléia de cebola e a Salada Catharina (mix de folhas, cenoura, palmito, tomate, queijo parmesão, batata palha e molho balsâmico e servida em bowls). Os brindes são feitos drinques como Negroni, Moscow mule, Fitzgerald, Gin Tônica e Aperol, além de vinhos tinto, branco e rosé em taças.
Rua Haddock Lobo, 60 – Consolação, São Paulo
VARANDA D.INNER
Comandado pelo chef Fábio Lazzarini, o restaurante de carnes Varanda D.inner recebe grupos de 30 a 90 pessoas para confraternizações corporativas ou sociais. O cliente pode escolher o menu degustação autoral do chef, o menu de carnes especiais selecionadas, e até mesmo harmonizações com vinhos e drinques. As reservas podem ser feitas pelo número: (11) 99888-7729.
Rua Prudente Correia, 432 – Jardim Europa, São Paulo

ALTRUÍSTA OSTERIA E ENOTECA
Com aproximadamente 400 m², o Altruísta Osteria e Enoteca, que conta com seis salas VIPs, teto retrátil no salão principal, mezanino, adega climatizada e horta própria, é uma boa opção para grupos no fim de ano. Na adega da casa, mais de 850 rótulos de vinho aguardam para completar a experiência gastronômica. Enquanto isso, o menu da osteria resgata a essência italiana e traz risotos, massas, carnes, peixes, frutos-do-mar e sobremesas. Para quem deseja uma vivência ainda mais imersiva, há o ‘Menu Degustação’ com seis etapas harmonizadas. A casa oferece comandas individuais. Reservas e informações pelo telefone: (11) 3142-9962
Alameda Campinas, 952 – Jardins, São Paulo

RAIZ CLUB BY APTK SPIRITS
O bar que fica na Villa Jacarandá, complexo gastronômico que abriga também o restaurante Jacarandá, oferece pagamentos individuais, com comandas separadas para cada visitante, ideal para confraternizações entre amigos. Iinspirado na tendência ‘Speakeasy’ e com programações diárias, que recebe as mais diversas atrações culturais. Para participar, basta comprar os ingressos, antecipadamente, pelo site https://www.sympla.com.br/produtor/grupojacaranda
Rua Alves Guimarães, 153 – Pinheiros, São Paulo
MERCEARIA AMAURI
Casual com charme, o restaurante Mercearia Amauri criou menus três opções de pacotes para confraternização de final de ano. Com valores de R$ 370, R$ 470 e R$ 670, por pessoa, com duração de três horas, as sugestões são para grupos de mínimo quinze integrantes. Em relação ao bar, ambos valores incluem os drinques Fitzgerald, Aperol Spritz e Gin Tônica. Dentro também dos pacotes, além de softdrinks, está o chope, sendo que o menu maior tem opções de marcas e gênero artesanal. O pacote de R$ 370 tem quatro petiscos como os famosos pasteis e mini coxinhas do “Merça”, além do Queijo Coalho Crispy com Mel e o Milho Frito com Lemon Pepper. Já o de R$ 470 oferece cinco itens contando com a exclusiva Croqueta de Brisket e Mini Churros com Doce de Leite, para adoçar ainda mais a comemoração. E quem optar por R$ 670 tem disponível dez destaques da casa como o Espetinho de Burrata com Tomate, o Mini Rosbife Trufado e até dois sanduiches: o Mini Hamburguer e o bem pedido, o Mineirinho. Reservas e informações através do telefone: (11) 93276-5489
Rua Amauri, 35 – Jardim Europa, São Paulo

SKY HALL GARDEN BAR
Nos Jardins, o gastrobar Sky Hall Garden Bar trabalha com comanda individual, perfeito para os encontros de fim de ano. Comandado pelo chef Martin Casilli, que serve pratos originais, a casa conta também com a participação especial do mixologista Renan Tarantino, nome por trás dos drinques exclusivos como o Séfora (R$44), um combinado de gin, tangerina, maracujá e xarope de camomila com Earl Grey.
Rua Haddock Lobo, 1327 – Jardim Paulista, São Paulo
BADAUÊ
Especializado em pescados, o restaurante Badauê, que possui salão para eventos, oferece pacotes para reunir tanto pequenos grupos como para fechar seu andar superior com capacidade para até cinquenta pessoas. Por R$ 300 por pessoa, o cardápio tem na entrada, Bolinho de bacalhau ou tartar de salmão ou salada de folhas. Além das opções de Pescada Siciliano (com arroz de brócolis, molho de limão siciliano e shitake grelhado) ou Pescada a Moris (grelhado ao molho de ervas com aspargos e couscuz marroquino), o prato principal pode ser Bife Ancho (com arroz biro biro e fritas) ou Conchiglione 4 queijos. No final, duas sobremesas: Cocada ao Forno ou Pudim de Pistache. Além de águas e refrigerantes, está incluso vinho argentino branco Chardonnay. Há também outra opção de pacote por R$ 280 por pessoa. Reservas e informações através do atendimento via whatsApp (11) 98968-3289; via telefone fixo (11) 2894 1804 / (11) 2894 1798
Rua José Maria Lisboa 1397 – Jardins, São Paulo

NICA CAFÉ
Com espaço moderno e cosmopolita, o Nica Café é uma opção diferente para reunir os amigos neste fim de ano com o seu brunch. A casa que é misto de café, padaria e restaurante nos Jardins, serve todos sábados e domingos, por R$150, em um rooftop com vista para os Jardins, também pode incluir bebidas alcoólicas. Reservas e informações pelo telefone (11) 3898-3860.
Al. Lorena, 1784 – Jardim Paulista, São Paulo

BAR DOS CRAVOS
Sob o comando do chef Paulo Maia, o Bar dos Cravos com cozinha de inspiração portuguesa e uma alta coquetelaria, é uma boa opção para confraternização entre amigos. A casa, que tem um ambiente aconchegante oferece comandas individuais de consumo. Na carta de drinques assinados pela mixologista Stephanie Marinkovic tem bebidas como o Abaporu (vodca com coco, grapefruit, abacaxi, lillet blanc e finalizado com sálvia e pérola salgada de grapefruit; R$ 48), e saborear pratos como é o caso do Bacalhau à Brás (R$ 105) e da Massa com ragu de linguiça e alheira finalizado com migas e queijo maratimba (R$ 74). Reservas e mais informações pelo telefone (11) 99787-0927 (também WhatsApp)
Rua Osório Duque Estrada, 41 – Paraíso, São Paulo
IL COVO
Recém-inaugurado nos Jardins, o bar Il Covo oferece um serviço de coquetel para eventos privativos de até 20 pessoas, com duração de três horas, das 20h às 23h. O menu de petiscos e canapés inclui prime rib suíno com mostarda Dijon, crocchette de baccalà, bolovo al tartufo, focaccia Calabria, gnocchi cacio e pepe, carne cruda e queijo Morro Azul. Para as bebidas, estão disponíveis drinques clássicos como Fitzgerald, Old Fashioned, Negroni, Tom Collins, Basil Smash e Porn Star Martini, além de vinho branco, vinho tinto, cerveja Heineken e opções não alcoólicas como água e refrigerantes (Coca-Cola e Guaraná). O valor é de R$ 500 por pessoa, atendendo grupos a partir de oito pessoas, e já inclui taxa de serviço. Para quem deseja estender o evento além das três horas, a hora adicional é de 30% do valor total do pacote. O serviço de valet não está incluído no valor. Reservas e informações pelo WhatsApp (11) 91717-0107.
Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo
NO BAR
O No Bar, boteco descomplicado do chef Gustavo Rozzino, recebe grupos para confraternizações de até 30 pessoas sentadas ou 40 em pé. A casa, que também atende com comanda individual, serve olinho de arroz com queijo meia cura e gorgonzola (6 unidades – R$ 29) e o Croquete de carne com e mostarda da casa (5 unidades – R$ 35) estão entre as porções do cardápio. No capítulo dos sanduíches estão alguns sucessos da antiga casa de Rozzino, o Sandoui, exemplo é o Po’Boy (camarão dorê, alface americano, tomate fatiado, molho golf no pão francês, R$ 43) e o Ceasar Sand (peito de frango empanado, alface americana e parmesão no pão de hamburger, R$ 37). Reservas e informações pelo WhatsApp: (11) 98801-0948.
Rua Guarará, 212 – Jd. Paulista, São Paulo
A PRESTO RISTORANTE
Com um salão principal que possui um ambiente moderno, o A Presto Ristorante tem no andar de cima, um espaço mais intimista que acomoda confortavelmente 20 pessoas para eventos. A casa está preparada para receber todos os formatos de festas, desde coquetéis e almoços, até jantares mais formais. Com um menu preparado pelos chefs Lorenzo Zezza e Bernardo Soares, o restaurante oferece a uma autêntica culinária italiana com raízes na região do Piemonte, com ingredientes de alta qualidade e pratos exclusivos para cada ocasião. Reservas e informações pelo telefone: (11) 99234.0632.
Rua Pedroso Alvarenga 677 – Itaim Bibi, São Paulo
BISTROT DE PARIS
Escondido nos Jardins, o Bistrot de Paris é ideal para quem busca um toque francês em suas confraternizações. O espaço conta com um charmoso terraço coberto que transporta os convidados diretamente à atmosfera parisiense. Comandado pelo chef Alain Poletto, o cardápio inclui clássicos como Bœuf Bourguignon e magret de pato, além de sugestões sazonais. O ambiente autêntico e a culinária refinada fazem do Bistrot de Paris uma escolha excepcional para quem deseja um toque de sofisticação.
Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista, São Paulo
CANTALOUP
Com 28 anos de tradição e um espaço elegante, o Cantaloup, no Itaim Bibi, oferece uma experiência gastronômica sofisticada. O restaurante apresenta um cardápio diversificado, ideal para paladares variados, e uma carta de vinhos com rótulos de diferentes países. Além da cozinha de alta qualidade comandada pelo chef Valdir de Oliveira, o espaço amplo é perfeito para confraternizações corporativas e celebrações pessoais.
Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim Bibi, São Paulo

VIRADO
O restaurante variado com menu assinado pelo chef premiado Benê Souza, o Virado oferece comandas individuais de consumo para que grupos de amigos possam confraternizar na casa. Com receitas tipicamente paulistanas e paulistas, o menu conta com opções como Virado à Virado (R$ 49), releitura do virado à paulista, e também pratos com “sotaque de imigrantes”, como é o caso do Verdes tostados (R$ 32) – ervilha torta, vagem, brócolis e azedinha, que chegam à mesa junto de coalhada. Na carta de drinques autorais como o Sereia (R$ 32) – limoncello, vodca, pepino, xarope de açúcar, triple sec, suco de limão, manjericão, são a pedida ideal para se refrescar.
Largo do Arouche, 150, Centro (Hotel San Raphael)
TANK BREWPUB
Instalada em um charmoso e antigo casarão em Pinheiros, a cervejaria artesanal Tank Brewpub é uma boa opção para os que procuram um espaço despojado para as celebrações de fim de ano. A casa, que pode fechar o espaço para eventos, também é possível reservar mesas para pequenos e grandes grupos, com possibilidade de comandas individuais. Além dos chopes artesanais da casa, vale provar petiscos como o Croquete de Porco (R$39), croquetes suínos empanados e fritos que acompanham molho levemente picante ou o Dos Tacos (R$28), tortillas de milho com peixe frito em massa de cerveja, repolho e abacate fresco. Reservas e informações pelo WhatsApp (11) 93208-2352.
Rua Amaro Cavalheiro, 45 – Pinheiros, São Paulo
TONTONI
Com clima intimista e descolado, o TonToni, a autêntica Trattoria oferece comanda individual e recebe grupos de até 20 pessoas em pé para eventos no seu espaço superior. No cardápio do chef Gustavo Rozzino tem opções como uma Papardelle Al Ragu Di Costole Di Manzo com molho pomodoro com carne braseada, seu caldo de cottura, creme de parmesão & tartufo (R$77).
Alameda Joaquim Eugenio de Lima, 1537 – Jardim Paulista, São Paulo

ÂMBAR
Localizada em Pinheiros, a cervejaria artesanal Âmbar, que tem ambiente descolado oferece um perfeito para os amantes de cerveja. Para quem procura lugares para confraternizações de fim de ano, a casa também recebe reservas para grupos socais ou corporativos. Os chopes artesanais da casa podem ser acompanhados de uma boa porção de Quadradinhos de Tapioca (R$28), com geleia de pimenta da fazenda, ou uma generosa Coxinha (R$14) com recheio de frango com catupiry. O bar trabalha com comandas individuais e faz reservas gratuitas de segunda a sábado das 15h às 18h30. Reservas de até 6 pessoas pelo site https://ambarcervejas.leadsfood.app/reservation. Para grupos maiores, é preciso entrar em contato pelo WhatsApp (11) 97602-3874.
Rua Cunha Gago, 129 – Pinheiros, São Paulo
NOMO
Intimista e moderno com gastronomia contemporânea descomplicada, restaurante Nomo oferece para os eventos de final de ano, três formatos de confraternizações para os períodos do café da manhã, almoço e jantar e, totalmente personalizados. As opções se iniciam para grupos com mais de 20 pessoas, com período de 3 horas, pratos volantes, sobremesa e bebidas inclusas a partir de R$300 por pessoa. Quem optar por uma celebração menos informal, é possível realizar também almoços ou jantares com menu degustação com número de tempos a escolha, harmonização de vinhos e até DJ ou música ao vivo. É possível ainda festas exclusivas de vinhos, com cerca de 15 pessoas ou a base de drinks e cervejas, com música ambiente. As reservas, planejamento e orçamentos devem ser feitas através do telefone ou whatsapp (31) 991216648.
Rua Harmonia, 815 – Sumarezinho, São Paulo
JOSEFA NO PARAÍSO
No bairro Paraíso, o Josefa oferece um bar exclusivo no subsolo, perfeito para confraternizações sociais e corporativas. O restaurante, idealizado por Bel Crozera e Tainá Maia, é um tributo à memória afetiva e à boa gastronomia, combinando pratos contemporâneos com um ambiente acolhedor e repleto de nostalgia. O cardápio eclético promete agradar a todos, com opções desde o clássico ao criativo. Reservas e informações através do WhatsApp: (11) 91481-3911.
Rua Afonso de Freitas, 642 – Paraíso, São Paulo

CELLAR CAVE
Para os amantes de vinho, a Cellar Cave é uma ótima opção para encontros de fim de ano. Inaugurada na Vila Nova Conceição, é uma extensão da importadora Cellar Vinhos. Sob o comando de Rodrigo Malizia, a casa apresenta excelentes rótulos aliados a gastronomia de ponta, em um ambiente agradável e aconchegante, que tem como missão conectar produtores com clientes. O iluminado espaço é divido em restaurante, loja e espaço para eventos. São mais de 100 opções de vinhos, em sua maioria franceses, sendo que cerca de 30 podem ser degustados em taça via o equipamento Coravin. Reservas e informações pelo telefone: (11) 93260-2000
Rua Diogo Jácome, 372 – Vila Nova Conceição
@cellar.cave
IAIÁ CAVE
Misto de bar de vinho e mercearia francesa, o Iaiá Cave tem sugestões para grupos a partir de 10 pessoas, com comanda individual ou pacotes fechados, música ao vivo e diversos pratos para compartilhar. Entre algumas as opções tem garrafa de vinho para 2 pessoas, água a vontade, pratos para compartilhar como Creme de Queijo chevre, Tábua mista de queijo e charcutaria, Cogumelos Cremosos, Prensado de Costela, Pizzas e Ossobuco a R$350 por pessoa. Com um acréscimo de R$50 é possível ainda adicionar cerveja na festa. A casa, dividida em três ambientes (área externa, salão principal e salão interno) traz menu e carta de vinhos assinada pelo chef francês Benoit Mathurin e disponibiliza DJ, playlist ou banda ao vivo. Reservas e informações através do whatsapp (11) 995731810.
Rua Iaiá 44 – Itaim Bibi, São Paulo

BOTECO
O tradicional Boteco São Bento é uma boa opção para quem está buscando uma confraternização descontraída, pois a casa tem experiência em receber grupos de todos os tamanhos em seus ambientes amplos. A casa oferece pacotes para grupos de, no mínimo, dez pessoas, ao custo de R$ 270 por pessoa, acrescido de uma taxa de serviço de 10%, inclui um cardápio de bebidas e petiscos servidos à vontade durante quatro horas. Água com e sem gás, refrigerantes comuns e diet, sucos, cervejas (Budweiser, Stella Artois e Spaten), chopp (Brahma e Stella Artois), caipirinha de vodka nacional ou cachaça, gin tônica (Gordon’s, em copo longo) e Aperol Spritz (também em copo longo) fazem parte das bebidas oferecidas. Para os petiscos, os organizadores selecionam cinco opções dentre: mandioca frita, batata frita, batata frita trufada, pastéis mistos, bolinho de costela bovina, croquete de carne louca, bolinho de pernil, polenta frita com ragu de linguiça, dadinho de tapioca, isca de peixe empanada na panko com molho tártaro, canapés de carpaccio, coxinha de frango com catupiry, iscas de frango crocante com molho curry, frango à passarinho com limão e diversas tostadas da casa, incluindo Vila Madalena (cream cheese, confit de tomate-cereja e pesto de manjericão), São Bento (geleia de damasco, presunto cru e queijo brie), Itaim (pernil desfiado, pimentão e cebola roxa) e Cambuí (tomates frescos, manjericão e azeite). Reservas e informações através do e-mail contato@gruposaints.com.br
Rua Mourato Coelho – Vila Madalena, São Paulo + 3 endereços

JABALÍ
Localizado na descolada Santa Cecília, o bar-restaurante Jabalí, tem duas opções de pacotes ideais para confraternizações que atendem de 5 até 55 pessoas (capacidade total da casa). O primeiro, por R$ 235 por pessoa, inclui uma entrada, um prato principal, uma sobremesa e dois drinques. Para a entrada, é possível escolher entre guacamole, bolinho de javali ou milho, ou couve-flor empanada. Entre os pratos principais, as opções são ceviche, fideo y maní ou milanesa com creme de milho. A sobremesa é o pudim de tapioca. Os drinks disponíveis incluem Sangria, Cilantro, Pan y Trabajo, Negroni, Pisco Sour, Fitzgerald, além de opções sem álcool, como as sodas da casa e a chicha morada. O segundo pacote, por R$ 310 por pessoa, oferece maior variedade, com duas opções de entrada, um prato principal, uma sobremesa e três drinks. Para entrada, é possível escolher entre guacamole, bolinho de javali ou milho, couve-flor empanada, taco de peixe e patacones. Nos pratos principais, as opções são ceviche, fideo y maní, milanesa com creme de milho, sopa de tomate ou tostada de atum. A sobremesa é o pudim de tapioca. Para os drinks, o cliente pode optar entre Sangría, Cilantro, Pan y Trabajo, Negroni, Pisco Sour, Fitzgerald, Dry Martini, além das opções sem álcool, como as sodas da casa e a chicha morada. Ambos os pacotes já incluem água mineral com e sem gás à vontade, e têm acréscimo da taxa de serviço de 13%. Reservas e informações através do telefone/whatsapp(11) 917848588.
Rua Martim Francisco, 655 – Santa Cecília – São Paulo
D’BRESCIA CHURRASCARIA
Oferecendo espaços exclusivos, abertos ou privados, a D’Brescia Churrascaria preparou pacotes especiais para confraternizações corporativas e sociais. Instalada na Av. Faria Lima, no Itaim Bibi, o restaurante oferece 3 opções de Pacotes de Confraternização de final de ano – que incluem o rodízio de churrasco, buffet à vontade, sobremesa e bebidas com e sem álcool – com valores que variam entre R$ 250 e R$ 350 por pessoa. No fechamento do pacote, o cliente pode escolher o ambiente que melhor se encaixar no grupo, sem cobrança adicional: a Área Externa com Telão; Salão Interno, Área Interna com Espaço Kids ou uma das 2 Salas Internas Privativas com TV.
Av. Brigadeiro Faria Lima,3167 – Itaim Bibi, São Paulo
BISTRÔ ZUCKER
Localizado na Vila Mariana, o Bistrô Zucker criou três pacotes exclusivos para confraternizações sociais ou corporativas. Atendendo até 32 pessoas e com 4 horas de duração, as sugestões foram pensadas para celebrações mais intimistas, com valores que variam entre R$220,00 a R$300,00 por pessoa. O evento pode começar no happy hour, no qual os convidados podem se aproveitar uma seleção refinada de finger foods, como arancinis de funghi secchi, tartar com chips e crudo de peixe do dia, ideais para uma recepção descontraída. Além disso, o bistrô oferece pratos principais como risotos, massas e sobremesas. Com pacotes de bebidas à parte, os convidados podem escolher entre uma seleção de vinhos da casa, como tintos, brancos, rosés e espumantes ou um pacote mais completo com drinks exclusivos, como caipirinhas, Aperol Spritz, Moscow Mule, Gin Tônica, Tea Gin e o autoral Zucker Passion.
Rua Borges Lagoas, 694 – Vila Mariana/SP
VARAL 87 MAR E TERRA
Com conceito único de assar carnes no sistema de varal, o restaurante Varal 87 Mar e Terra preparou pacotes promocionais para as confraternizações de fim de ano. Os pacotes são completos e incluem entradas, prato principal, sobremesa, bebidas e têm valores entre R$ 225,00 e R$ 359,00, atendendo a diferentes preferências e necessidades. Um dos pacotes, intitulado menu essenza, inclui entradas como o Varal de Antepastos (Presunto parma, sardela, mousseline de gorgonzola, manteiga e pão rústico), Croqueta de costela, Linguiça Tradicional, Salada Julienne 87 (Mix de folhas de alface, tomate cereja, cenoura ralada, palmito, repolho roxo, batata palha, queijo parmesão e molho de mostarda dijon). De prato principal inclui o Bife Ancho ou Galeto na Brasa ou Salmão Grelhado (Opção Vegetariana: Risoto de Cogumelos). Dentre as opções de acompanhamento (duas opções) tem Arroz Biro-Biro, Farofa de Cebola, Fritas Palito e Legumes Grelhados. Para finalizar Pudim de Leite Condensado ou Gelatto de Vanilla ou Abacaxi com raspa de limão. Água sem gás, Água com gás, Refrigerante, Sucos (2 sabores) e Café são as bebidas inclusas por R$ 225,00 (+ 10% de taxa de serviço opcional). As reservas para grupos podem ser realizadas diretamente no restaurante, pelo WhatsApp (11) 97222-0240 ou (11) 99653-0253 com Rosana G. Claudio.
Rua Graúna, 87 – Moema, São Paulo
Comentários estão fechados.