Mais De 15 Lugares De Para Comprar Ovo De Páscoa Nos Jardins E Arredores
Chegou a época mais saborosa do ano e nós selecionamos mais de 15 lugares nos Jardins e arredores que oferecem diversas opções de ovos de Páscoa. A nossa lista conta com tradicionais, cascas recheadas ou ovos de colher, além de opções sem glúten e sem lactose. Veja detalhes abaixo:
MAY MACARONS
A confeiteira Mayra Toledo, da May Macarons dos Jardins, também criou uma linha especial de Ovos de Páscoa. Formada pela escola de culinária parisiense Le Cordon Bleu, Mayra oferece uma coleção composta por mais de 10 produtos, inclusive macarrons. Dentre as opções Ovo de frutas vermelhas (R$ 230 – 360g) feito com Casca May (fina camada de chocolate branco com macaron e chocolate ao leite) recheada com geleia de frutas vermelhas e crocante de macarons.
Alameda Campinas, 1027 – Jardins, São Paulo
LE VANILLE
Confeitaria especializada em bolos e doces festivos, a Le Vanille, comandada pela confeiteira Denise Inoue abre mais uma temporada de Páscoa com opções de chocolates nacionais, belga e vegano belga. Equilibrando a combinação de ingredientes com chocolate sem exageros, há sugestões para o Ovo Dragée com chocolate ao leite coberto por confeitos coloridos que traz dentro um pintinho de chocolate, mais drágeas e mini ovinhos (R$115 nacional, R$188 belga, R$220 vegano belga – 325g); Caramendoim, um ovo de corte com caramelo de cumaru, paçoca da casa trufada e fudge de amendoim (R$80 nacional, R$115 belga – 280g) e o Ovo Pão de Mel, um meio ovo com camadas de pão de mel com especiarias e doce de leite em chocolate meio amargo [R$85 nacional / R$120 belga – 280g]. A coleção de Páscoa está disponível apenas sob encomenda até o dia 14 de abril pelo whatsapp (11 2872-2540). A Le Vanille faz entregas em diversos bairros da cidade de São Paulo e as retiradas são no bairro do Brooklin.
ISABELA AKKARI

Reconhecido pelos seus produtos sem glúten e sem lactose, a Páscoa 2025 da Isabela Akkari que tem embalagens encantadoras e combinações de sabores, oferece uma linha com os grandes sucessos da marca, além de novidades muito esperadas pelos clientes. Inspirado no carro-chefe da marca, o icônico Bolo da Nana, um dos best-sellers da marca, o Ovo Nana é composto por meia casca de chocolate, uma generosa camada de brownie, muito doce de leite e crocante de cookies de amêndoa (R$ 298 – 360g) e Ovo Alfajor de Pistache com meia casca de chocolate branco com brigadeiro de pistache e a massa do alfajor da marca (R$ 298 – 360g).
Shopping Iguatemi – Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 – Jardins, São Paulo + endereços
BAKE SALE
Recém inaugura nos Jardins, a confeitaria Bake Sale, tem uma linha de Ovos de Páscoa composta por cinco variedades. Entre as opções, o clássico da marca, Ovo Mil Folhas (R$ 210 – 400g) chega com casca de chocolate branco Callebaut sendo uma metade recheada com ganache de baunilha e a outra com doce de leite, ambas cobertas com massa folhada feita na casa. Outra sugestão é o é o Ovo artístico de Caramelo de Avelã (R$ 315 – 500g), que também já virou tradição e recebe uma pintura diferente a cada ano, feita à base de manteiga de cacau. Sua casca é de chocolate ao leite Callebaut, recheada com caramelo de avelã. As encomendas podem ser feitas via delivery através do aplicativo Goomer e pelo iFood (até o dia 20 de abril) e na loja física.
Alameda Jaú, 1581 – Jardins, São Paulo
ARABIA
Pioneira ao trazer o Chocolate Dubai para o Brasil, a marca agora aposta nos ovos de Páscoa com o chocolate viral. A principal aposta da marca é o Ovo de Páscoa Dubai Pistache (R$280 – 400g), com chocolate ao leite, pasta de pistache, chocolate meio amargo e massa de knefe. A linha ainda traz as caixinhas de mini ovos, com três unidades nos sabores Dubai Pistache, Dubai Choco Avelã e Marzipã (R$195 – 3 unidades de 65g cada). A linha ainda conta com tabletes e bombons em uma exclusiva. A linha de Páscoa está disponível nos restaurantes Arabia do Jardim Paulista e dos hospitais Pro Matre, Albert Einstein Morumbi e Sírio-Libanês. Também será possível adquirir os produtos na loja pop-up do Shopping Morumbi e por delivery através do WhatsApp (11) 94740-8446.
Rua Haddock Lobo, 1397 – Jardim Paulista, São Paulo
CASARIA

Instalado no coração dos Jardins, o Casarìa desenvolveu itens especiais para a Páscoa. Dentre as criações exclusivas e limitadas como as Colombas, Ovos de Páscoa e itens para presentear, destaque para o Ovo de Pistache, inspirado no sabor do chocolate Dubai, que viralizou nas redes recentemente, feito com chocolate 54% e creme de pistache crocante (R$195 – 450g); Castanha de caju caramelizada e maracujá (R$175 – 450g), com chocolate branco, castanha de caju caramelizada e ganache de maracujá e o Ovo de cereja com ganache de champagne, feito com chocolate meio amargo (R$187 – 450g), entre outros. Os ovos foram desenvolvidos com chocolate Callebaut e todos os sabores levam recheio na casca. Todos os produtos estarão à venda no restaurante.
Alameda Franca, 1243 – Cerqueira César
NANICA
A rede de franquias de torta famosa pela sua tradicional Banoffee, o Nanica agora aposta na Páscoa com uma grande novidade: seu primeiro ovo de colher. Com ovo feito de chocolate ao leite, a marca oferece dois sabores de recheio: Banoffee composto por doce de leite cremoso artesanal, bananas selecionadas e chantilly levinho (R$ 60 – 300g a 350g) e Monoffee com leite condensado cremoso, morangos frescos, chantilly levinho e suspiros (R$ 70 – 300g a 350g). Os ovos estão disponíveis em todas as unidades.
Rua Augusta, 2.052 – Jardins, São Paulo + lojas
CAKESS

Comandada pelo casal Gabriela e Leandro Tripi, a Cakess, lança seu cardápio de Páscoa 2025 com receitas exclusivas e a volta das opções mais pedidas do ano passado. Dentre as opções, destaque para o Brullee, casca de chocolate ao leite recheada com coulis de frutas vermelhas e brigadeiro brûlée (P – R$85; M – R$115; G – R$210); de casca recheada, Ovo Not Nickers, chocolate ao leite recheada com duja de amendoim, amendoins torrados e caramelo de baunilha (450g/R$210) e Ovo Crispy caramel, chocolate meio amargo com leve camada de chocolate branco crocante recheado com caramelo salgado (450g/R$230). As encomendas devem ser feitas até 13 de abril pelo whatsApp (11) 99132-5327, mas haverá também pronta entrega de alguns itens na loja na semana do feriado.
Avenida Angélica, 2285 – Consolação – São Paulo
LOCALE
O Locale, comandado pelos empresários Gabriel e Nicholas Fullen, oferece três versões de ovos de Páscoa recheados à base de cannoli da casa, nos sabores Brigadeiro de Pistache, Doce de Leite e Brigadeiro. O destaque é o Ovo Doce De Leite Com Nozes, composto por ovo de chocolate com crocante de cannoli recheado de doce de leite com nozes, finalizado com mini cannolo de doce de leite (R$ 149 – 450g). Os ovos estarão para encomenda através do Whatsapp (11 – 93097-0357), iFood ou nas lojas físicas. As encomendas também poderão ser feitas até o dia 18/4, em todas as unidades dos restaurantes.
Rua Manuel Guedes, 349 – Itaim Bibi + 3 endereços
ST MARCHE
Rede paulista de supermercados de bairro, o St Marche, preparou diversas opções de ovos de Páscoa para este ano. Os destaques de 2025 são os ovos drageados em formato de coelho, mini ovos, ovos ao leite, além de colombas com sabores especiais, que fazem parte da linha de marca própria da rede, com produtos de alta qualidade e preço atrativo para os consumidores. Dentre as opções tem Ovo ao leite composto por chocolate artesanal, ao leite 40% cacau, e um toque de avelãs torradas. Vem com bombons de chocolate ao leite 40% cacau. (R$69,90 – 200g) e Ovo drageado feito com chocolate artesanal ao leite 40% cacau, com um toque de avelãs torradas, decorado, um a um, com dragés coloridos e divertidos. Vem com bombons de chocolate ao leite 40% cacau. (R$89,90 250 g).
Avenida São Gabriel, 600 – Jardins, São Paulo
BACIO DI LATTE
Reconhecida pelos seus gelatos artesanais, a Bacio di Latte, lança uma seleção especial de quatro produtos de Páscoa dedicados para os apaixonados por chocolate e pistache. Destaque da linha é o Ovo de Páscoa de colher (R$ 179,90 – 380g), feito com casca de chocolate branco e pedaços de pistache, recheado com creme de Pistacchio e finalizado pistache crocante. A embalagem especial, apresentada em uma caixa quadrada com hot stamp, vem acompanhada de uma colher exclusiva para a degustação. Os outros produtos são: Lata de Licor de Chocolate Belga, Bombons de Pistacchio e o Kit Pistacchio.
R. Oscar Freire, 136 – Jardim Paulista, São Paulo
EMPÓRIO SANTA MARIA
Mercado gourmet de produtos selecionados e exclusivos, o Empório Santa Maria anuncia a chegada tem uma linha de Páscoa composta por Ovos, caixa de mini ovos, coelhos de colombas. Dentre as sugestões tem Ovo de Páscoa de Brigadeiro feito com chocolate artesanal ao leite 40% cacau com um toque de avelãs torradas, recheado com brigadeiro de colher, feito na panela, com cacau em pó 100% e chocolate 56% cacau, decorado com confeitos de chocolate puro e nibs de cacau. Vem com bombons de chocolate 40% cacau. (R$229 – 660g) e Ovo de Pata que é mini ovo de Páscoa de chocolate artesanal ao leite 40% cacau com um toque se avelãs torradas. (R$39,90 – 40g).
Avenida Cidade Jardim, 790 – Jardim Paulistano, São Paulo
MT BAKERY
Sob a curadoria da confeiteira Maria Fernanda da Mata, a MT Bakery traz seis opções que combinam texturas e sabores únicos para a Páscoa 2025. O Ovo Mini Cookies com Nutella de Colher com casca de cookie recheada com Nutella e mini cookies (R$ 160 – 400g) e o Ovo Brookie composto por Ovo inteiro de massa de cookie recheado com brownie (R$ 180 – 650g). Encomendas pelo whatsapp (11) 99900-4868.
BISCOITÊ
A primeira boutique de biscoitos finos do Brasil, a Biscoitê, criou uma coleção com sete ovos de Páscoa, e mais de 30 outros itens para a sua linha 2025. Fiel à identidade da marca como biscoiteria, todos os ovos levam pedaços de biscoito junto ao chocolate, intensificando a experiência sensorial. O Ovo Speculoos (R$ 169,90 – 400g) combina doce de leite e biscoito belga de especiarias, uma união de sabores que vem se tornando tendência no mercado e o Ovo Limonê (R$ 169,90 – 400g) aposta na fusão do chocolate ao leite com ganache de limão siciliano, criando um contraste entre doçura e acidez são algumas das novidades. A coleção de Páscoa da Biscoitê já está disponível no www.biscoite.com.br/pascoa e nas lojas da marca.
AÇUCAREIRO DA NANA

Comando por Nana Fernando, o Açucareiro da Nana tem novidades para a Páscoa 2025 com dois preparos exclusivos que ganham espaço no catálogo: o Duplo Chocolate de Pistache e Amêndoas caramelizadas (R$ 225 – 340g), ovo crocante com duas metades diferentes, sendo uma delas feita com chocolate belga ao leite 40% e a outra de chocolate branco. As metades são ainda mescladas com pistaches e amêndoas caramelizadas. Outra grande aposta nesta edição é o Ovo Cookies Speculoos (R$ 225 – 300g) com casca de chocolate belga ao leite 45% cacau com pedacinhos de cookies e um cremoso recheio de Speculoos, biscoito belga de especiarias. Outros cinco ovos completam a linha. Encomendas através do telefone (11) 96403-6040 ou e-mail: contato@acucareirodanana.com.br.
PARIS 6
O restaurante conhecido por homenagear famosos em seu cardápio, o Paris 6, do restauranteur Isaac Azar, lançou o Ovo Gateau Chocolat & Caramel (R$210 – 500g), um ovo trufado com casca de chocolate ao leite – bean to bar de Ilhéus – e recheio de caramelo e flor de sal. Os ovos estarão disponíveis a pronta entrega nas unidades Classique e Vaudeville.
Rua Haddock Lobo, 1.240 – Cerqueira César, São Paulo
ZULCARE

A Zulcare, da confeiteira Marina Anders, lançou sua linha de Páscoa 2025 dividida em duas coleções: Exóticos e Ovos Recheados. Pintados um a um com manteiga de cacau colorida, os ovos da coleção exóticos são compostos por opções como o Açafrão com Laranja com casquinha de chocolate meio amargo recheada com pasta de laranja italiana e ganache de açafrão (R$ 310 – 440g) e Frutas Vermelhas e Gianduia com Alecrim Crocante com casquinha de chocolate ao leite recheada com geleia de frutas vermelhas, ganache de frutas vermelhas e gianduia com alecrim crocante (R$ 310 – 440g) e mais outras quatro sugestões. Dubai do Brasil com casquinha de chocolate meio amargo recheada com caramelo salgado, uma camada de duja de castanha de caju e massa de kneff, finalizada com chocolate ao leite (R$ 230 – 400g) e Pistache com Frutas Vermelhas composto por três texturas do mais puro pistache: praliné de pistache com toque de sal Maldon, ganache saborizada com pasta pura feita pela confeiteira e pedacinhos de pistache torrado, combinados com casca de chocolate branco (R$ 250 – 400g) são duas das cinco opções de ovos recheados.
Rua Comendador Miguel Calfat, 319 – Itaim Bibi, São Paulo
CANELLE
Com raízes na saudabilidade, a Canelle, instalada na Vila Nova Conceição, lança sua linha de Páscoa livres de açúcar, açúcar refinado, glúten e lactose. Composta por cinco ovos no formato tradicional com casca recheada, quatro opções de ovos de colher, bem como mini ovos degustação e bolachas em forma de coelhinhos para uma celebração mais saudável e sem culpa. Na linha de cascas recheadas, a confeitaria tem versões com chocolate ao leite, 50% cacau, chocolate branco e chocolate branco com ao leite. Dentre as opções tem o Speculoos (R$288 – 500g), feito com chocolate ao leite com bolacha de caramelo e canela, e o Dubai Pistachio (500g – R$298), elaborado a partir de pasta integral de pistache, flocos de milho caramelizados e pasta de tahini.
Rua Dr Sodré, 184 – Vila Nova Conceição
TCHOCOLATH

A Tchocolath, marca tradicional de quitutes artesanais, tem novidades e novas versões de produtos tradicionais da casa para a Páscoa 2025. Entre os principais lançamentos do catálogo da Páscoa está o Ovo ao Leite Mendiant (R$310 – 520g), com chocolate ao leite, mix de frutas desidratadas e castanhas e o Ovo Experiência Pistache (R$282 – 460g), com metade da casca de chocolate branco, metade de meio chocolate amargo e ambas muito pistache em grãos. Os clássicos trufados seguem no menu, com pedidas como o Trufado de Pão de Mel – receita clássica da marca há mais de 30 anos –, Trufado Tradicional (meio amargo) e Trufado de Brigadeiro (R$236 – 400g | R$325 – 600g). A linha de trufados ganhou ainda um novo formato: no estilo americano. Ele está disponível nos sabores trufados de cereja e paçoca – ambas com chocolate ao leite –, framboesa com casca chocolate branco (R$89 – 130g) e pistache com casca de chocolate meio amargo (R$99 – 130g).
Rua Antônio Afonso, 19 – Vila Nova Conceição, São Paulo
HEALTHY BITES ATELIER
Confeitaria especializada em produtos sem glúten, sem açúcar, sem lactose e, eventualmente, veganos, a Healthy Bites Atelier da empresária Victoria Della Manna tem uma linha de Páscoa feita com ingredientes selecionados e uma produção 100% artesanal. Dentre as novidades para 2025 estão os Ovos de Colher (sem Poliol que é um álcool poliídrico, também conhecido como álcool de açúcar, poliálcool ou açúcar reduzido) e adoçados com Stevia como o Ovo Buni com Casca de chocolate recheada com camadas de brigadeiro, intercalado com doce de leite e brownie (R$ 295) e o Ovo de colher bombom de Uva – Casca de chocolate branco recheado com brigadeiro branco e uvas, decorado com bombons de Uvas (R$ 298) mais quatro opções. A linha conta ainda com mais três opções de ovos clássicos sem leite e adoçado com stevia e veganos, mais três variedades de cascas recheadas, duas sugestões de mini ovos, coelhinho de waffer e cenourinhas de chocolate.
R. Clodomiro Amazonas, 1158 – loja 20 – Vila Nova Conceição, São Paulo
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