LUCE apresenta gastronomia italiana modernaI nos Jardins e Higienópolis
Os empresários Daniella Rosenbaum Neves e Renato Augusto Neves comandam o restaurante italiano Luce com dois endereços em São Paulo: Jardins e Patio Higienópolis.

A 1ª unidade foi aberta durante a pandemia em setembro de 2020 na Rua Oscar Freire e o sucesso os levou a abrir a segunda unidade no único terraço do Pátio Higienópolis
O arquiteto Rodolfo Yamamoto (Roya Arquitetura) buscou inspiração em Capri para criar o projeto arquitetônico de ambas as casas. Os espaços são modernos e aconchegantes com salão, bar e varanda integrados. Tem um parklet nos Jardins.

O chef executivo Marcelo Schomer (Emiliano e os espanhóis Calima – Madrid e Abac- Barcelona) esta à frente da expansão do grupo. No cardápio, uma gastronomia italiana moderna que preza pela qualidade dos produtos. As massas, farinhas e todos os insumos são vindos do país da bota. Comece a refeição com a Burrata a legna (R$76 – Mortadela de Bologna IGP com pistache, pesto e limão siciliano) e a Lasanha Bites (R$53- Cubos de lasanha de espinafre e mozzarella de búfala com dip de tomate San Marzano DOP), entradas ideais para compartilhar.


Na seção de pratos principais: Luce Signatures Gnocchi (R$79- Gnocchi de cebola caramelizada com fonduta de Pecorino DOC, salsa de trufas, cebola brulée e crocante de pão, gratinado no forno a lenha) e o Polpo (R$106-Polvo grelhado com salsa verde, purê de tomate picante, creme de macadâmias, mizuna e batatas douradas).

A Bistecca alla Fiorentina (R$319- Bisteca bovina preparada ao modo toscano, acompanhado de batatas e manteiga de ervas) serve até 2 pessoas.
Entre as massas de fermentação natural assadas no forno a lenha importado da Itália, valem destacar a pizza napolitana Burrata e Crudo (R$9 2- individual- Molho de tomate San Marzano DOP, presunto de Parma, burrata, tomates coloridos, basílico e OEV) e o sanduiche Emperor Polpettone (R$65-polpetone artesanal recheado com mozzarella, fonduta de Grana Padano, pesto e molho de tomate San Marzano DOP ) .


Adoce o paladar com uma releitura da sobremesa inglesa Banoffee (R$45-Banana assada no forno a lenha, gelato de baunilha artesanal,crumble de avelãs e marshmallow fatto in casa. Finalizada com calda de caramelo) servida na própria casca da fruta.

>>> O Menu Executivo servido de segunda a sexta, das 12 as 15 horas, funciona na seguinte fórmula: você escolhe um prato do menu e recebe uma entrada e uma sobremesa, pagando apenas o preço do principal. Para começar: Salada de Abobrinhas ou Arancinis e de sobremesa, uma bola de Sorvete ou Mousse de Chocolate com Avelãs.
O mixologista Anderson Lealdini é o responsável pela carta de drinques, entre as receitas autorais, o Della Passione ( maracujá, prosseco, sambuca e defumado de canela) é um dos hits.

A adega apresenta cerca de aproximadamente 60 rótulos com destaque para os vinhos da renomada vinícola Antinori da Toscana. Disponibiliza também algumas opções em taças.
Luce Jardins
Rua Oscar Freire 45.Tel.11-994574554. 84 lugares. Horário de funcionamento (incluindo feriados): Domingo a quinta, 12:00-23:00. Sexta e sábado ate meia noite. Cartões de crédito: todos. Cartões de débito : todos. Aceita Tickets: Cartões rede, vr (ticket), VA (ticket), nutria cash – multi beneficio, vero card, cabal, coper multi beneficio, alelo, sodexo. Ar condicionado. Valet (R$25). Wi-fi. Rolha (R$50).
Luce Pátio Higienópolis
Avenida Higienópolis 618. Tel. 11-914764545.100 lugares. Horário de funcionamento (incluindo feriados):12:00- 23:00. Ar condicionado. Aceita Cartões Rede, VR, VA, Sodexo Refeição e Alelo. Valet do shopping ou self parking. Wi.fi. Rolha (R$50).
Site: www.luce.com.br
			
				
Comentários estão fechados.