Loup traz menu especial para Sexta-feira Santa e Páscoa

No fim de semana da Páscoa o restaurante comandado pelo empresário Daniel Sahagoff traz um menu especial assinado pelo chef Dorival Ribas.

Na Sexta Santa (07/04) o cardápio traz Vieiras com delice de abóbora ao vinagrete de gengibre (R$112) ou Mix de folhas com cannoli de salmão e nozes (R$52) como opções de entradas; o principal fica por conta do Bacalhau à Gomes de Sá com cebolas, batatas, azeitonas e ovos (R$157). De sobremesa, Ovo trufado de chocolate com mousse de maracujá (R$48).

No sábado e domingo entra mais uma opção de principal no cardápio, o Javali com purê de batata doce, mini legumes e molho de pimenta verde (R$126).

As sugestões estão disponíveis no almoço e no jantar, assim como o cardápio tradicional da casa.

Menu de Páscoa Loup

 Sexta-Feira Santa (07/04)

Entradas

Vieiras com delice de abóbora ao vinagrete de gengibre

ou

Mix de folhas com cannoli de salmão e nozes

Principal

Bacalhau à Gomes de Sá com cebolas, batatas, azeitonas e ovos

Sobremesa

Ovo trufado de chocolate com mousse de maracujá

 

Sábado (08/04) e Domingo (09/04)

Entradas

Vieiras com delice de abóbora ao vinagrete de gengibre

ou

Mix de folhas com cannoli de salmão e nozes

 Principal

Bacalhau à Gomes de Sá com cebolas, batatas, azeitonas e ovos

Javali com purê de batata doce, mini legumes e molho de pimenta verde

Sobremesa

Ovo trufado de chocolate com mousse de maracujá


Sobre o Loup

O restaurante contemporâneo apresenta espaço moderno e sofisticado, com adega transparente composta por cerca de 140 rótulos de vinhos em suporte de acrílico que passa a sensação que as garrafas estão flutuando.

O cardápio cosmopolita traz uma cozinha sem fronteiras com opções de regiões clássicas da gastronomia como Itália, França, Portugal e Brasil, a lugares mais exóticos como Tailândia.

Com uma ampla área externa com diversas mesas ao ar livre, apresenta também sala privativa para eventos e salão principal com jardim vertical.

Loup

Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano. Tel. 11 3078-1089  |  3078-0484. Capacidade: 110 lugares.

RESERVAR: (11) 3078.0484. Horário de funcionamento: Segunda à sexta (12h às 15h/19h às 23h/ sexta

até as 24h), Sábado (13h às 16h /10h às 24h) e Domingo (12h às16h30).

Compartilhe

Comentários estão fechados.