Loup Recebe O Premiado Chef Danilo Parah

Comandado pelos restaurateur Daniel Sahagoff e Fabio Reinholz, o retaurante Loup recebe nos próximos dias 18 e 19 de setembro o premiado chef Danilo Parah, dos restaurantes Rudä e Mäska, do Rio de Janeiro. Os jantares inéditos, que vão acontecer às 19h30, terão cinco tempos e vão custar R$ 390 por pessoa.

Intitulado Loup Recebe, o evento que está na sua 6ª edição, terá cardápio composto por Bombom de queijo (bombom de queijo do serro com redução de rapadura, pó de cebola e óleo de folhas tostadas) e Crudo de atum (atum curado com ponzu de tangerina, gel de acerola e creme de castanha defumado) como entradas. De prato principais: Polvo com jambu (conchiglione cozido em molho de moqueca com jambu, polvo grelhado, ricota artesanal e tomate assado) e Peixe com cará (vinagrete de feijão de corda com palmito pupunha, purê de cará, molho de sururu e picles de maçã verde). Pavlova de erva mate (creme de coco com chocolate branco, merengue de erva mate, calda de frutas amarelas e sorvete de abacaxi tostado), serão as sobremesas.

Danilo assina uma cozinha brasileira contemporânea com influências gastronômicas de todo o Brasil, mas principalmente das regiões Sudeste e Nordeste, em que mistura referências da comida caseira da avó e da mãe (também cozinheira) de forma “afetiva e criativa”, onde o simples ganha uma releitura sofisticada. Em 2023 levou o prêmio como Chef Revelação no RioShow de Gastronomia, do jornal O Globo, o restaurante Rudä foi eleito o Melhor Brasileiro do prêmio Veja Rio Come & Beber 2023/2024 e foi premiado também no Gastronomotiva Preta 2023, na categoria Melhor Criação. Os dois restaurantes que o chef comanda, assim como o Loup, também foram recomendados pelo Guia Michelin.
As reservas para os jantares podem ser feitas através do (11)3078-1089/0484. Nas duas noites contaremos com a presença do chef e após sua visita, seus pratos estarão disponíveis no Loup até o dia 20 de outubro, no sistema a la carte.
*Nas duas datas dos jantares, o cardápio da casa estará disponível normalmente.
Rua Dr. Mário Ferraz, 528 – Jardim Paulistano. São Paulo
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