Loup Apresenta Cardápio Especial para Dia das Mães
Para celebrar uma das datas mais importantes do ano, o Dia das Mães, 14 de maio, o restaurante Loup Restaurante preparou um Menu Exclusivo vendido à la carte, para quem deseja comemorar com mais sabor e sofisticação. O chef Dorival Ribas, apresenta 5 receitas: 2 opções de entradas, 2 principais e 1 sobremesa. Para começar, Carpaccio de abobrinha com tomate seco e rúcula (R$33) e o Bouquet de folhas com atum e gergelim ao molho shoyu (R$42).
Entre os principais, o Camarão empanado recheado com brie e risoto de maçã verde (R$133-Foto) ou Piccola de filet mignon com mozzarella acompanhado de risoto alla milanese (R$129). Adoce o paladar, com o Mil folhas com pâtisserie de doce de leite, servido com calda de frutas vermelhas e sorvete de baunilha (R$37).
Sobre o Loup
O restaurante contemporâneo apresenta espaço moderno e sofisticado, com adega transparente composta por cerca de 140 rótulos de vinhos em suporte de acrílico, que passa a sensação de que as garrafas estão flutuando.
O cardápio cosmopolita traz uma cozinha sem fronteiras com opções de regiões clássicas da gastronomia como Itália, França, Portugal e Brasil, a lugares mais exóticos como Tailândia.
Com uma ampla área externa e diversas mesas ao ar livre, apresenta também sala privativa para eventos e salão principal com jardim vertical.
Loup
Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano. Tel. 11 3078-1089 | 3078-0484. Capacidade: 110 lugares. RESERVAR: (11)3078.0484. Horário de funcionamento: Segunda à sexta (12h às 15h/19h às 23h/ sexta até as 24h), Sábado (13h às 16h /19h às 24h) e Domingo (12h às16h30).
Comentários estão fechados.