LouLou É O Novo Bar E Restaurante Dos Jardins
Com ambiente inspirado na moda francesa das décadas de 70 e 80, o LouLou é o mais novo bar e restaurante dos Jardins. Fazendo uma homenagem ao nome do ícone da moda Loulou de la Falaise, a casa instalada na Rua Barão de Capanema, tem projeto idealizado e desenvolvido por Leo Cury. A gastronomia do restaurante é comandada pelos chefs Karen Holzchuh e Kleber Klock, que a quatro mãos apresentam um cardápio com sabores da França e do mediterrâneo. No bar, Paulo Freitas comanda as coqueteleiras com uma carta de drinques com influências francesas para clássicos reinventados ou criações ousadas.
No cardápio destaque para entradas como Belle Noir (Crocante de arroz acompanhado de pasta de pimentão defumado, R$ 48 – 6 unidades), Brie des Amis (O clássico queijo Brie envolto na massa filo, assado ao forno com mel, damasco e torradas, R$ 78) e Croqueta de Jamon (croquetas recheadas com presunto cru espanhol, harmonizadas com aioli al tartufo, R$ 62 – 6 unidades). Bom Mignon (Medalhão de filé mignon, risoto Cacio e Pepe, espuma de trufas negras e mini cenouras salteadas, R$ 94), Linguine a la Falaise (Linguine puxado no vinho branco e caldo de frutos do mar, com mexilhões, vôngole, ovas de salmão e ovas de mujjol, R$ 184) e Nero (Hambúrguer no pão de carvão, queijo, geleia de bacon e aioli de trufa, R$ 64) são algumas opções de pratos principais. Entre as sobremesas figuram Frommage et figue (Torta de queijo com geleia de figo, R$ 28), Mini Éclair au citron (Massa leve recheada com Curd de limão, apresentada em porções de três unidades, R$ 32). Na carta de drinques autorais há Loulou (Gin Bombay Saphire, Licor de Cassis, Limão Siciliano, Espumante Rose, R$52), Giselle (Gin Bombay Saphire infusionado com Lavanda, Água Tônica, Mel de Abelhas, Carambola, R$ 52) e Cindy (Gin Bombay Saphire, Carpano Dry, Xarope de Framboesa com Tomilho, Limão Siciliano, Pó de Hibisco, R$ 52) entre outros.
O escritório de arquitetura Imã Brands, responsável pelo projeto, fez prevalecer o conceito da união da moda com a gastronomia, mesclando o clássico dos bistrôs, usando muito veludo vermelho, listras, franjas e cortinas. O curador Leo Cury, o curado musical, há anos compila todas as esferas musicais e escolhe pessoalmente o que será tocado no LouLou.
Rua Barão de Capanema, 568 – Jardins, São Paulo
Fone.: (11) 5200-0395
Comentários estão fechados.