Le Napoleon Tem Novo Chef

Com cozinha focada na gastronomia francesa, o Le Napoleon anuncia a chegada do chef Erick Grossi que assumiu recentemente o comando da cozinha do restaurante. Com passagens por casas como Tuju, A Casa do Porco, Corrutela, Chef Rouge e Noma (Copenhagen).

 

 

O cardápio da casa já conta com criações de sua autoria do novo chef. Entre as novas entradas, Burrata com molho romesco (R$ 66) e tomates confit; Pâté em Croûte (R$ 58) com salada e picles de cebola roxa; e Tábua de Queijos (R$ 68) com as opções camembert, gruyere e grana padano. Entre os principais vale destacar o Sole Meunière (R$ 92) um clássico prato francês à base de peixe acompanhado de aspargos grelhados e o Confit de Pato com Aligot (R$ 170) preparado com figos assados e molho de vinho do porto. Para os dias frios, uma especialidade tradicional da culinária francesa: Sopa de Cebola (R$ 53) envolta em massa folhada. Finalizando a experiência, o tradicional Profiteroles (R$ 38) com sorvete e calda de chocolate.


Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardim Paulista, São Paulo
@lenapoleon_sp

Compartilhe

Comentários estão fechados.