Lanchonete Da Cidade Celebra 20 Anos Com Novidades

Com um novo olhar para o clássico sanduíche, com seus discos altos de carne grelhados e montagens fora do comum nasceu a primeira Lanchonete da Cidade na Alameda Tietê nos Jardins. Celebrando seus 20 anos e com cinco endereços, a casa que está na vida de muitos paulistanos acabou de lançar novo cardápio.
Com a finalidade de relembrar um pouco da história da Lanchonete da Cidade, o menu traz de volta burgers históricos (alguns lançados no primeiro cardápio, em 2004!) e toda a comunicação visual também faz referência às origens, além das novidades como o Bombom20, versão do clássico absoluto da marca e que é feito com um blend de 180 gramas de cortes de angus e wagyu mais pasta de alho negro, queijo gruyere, disco de cebola na chapa e caldo de costela montado em um pão selado na manteiga de tutano.

Os saudosistas vão reencontrar o Leblon, reformulado com queijo camembert, bacon, tomate assado e alface friseé no pão Bossa Nova, bem como o La Presse, outra receita das antigas com muçarela de búfala, compota de tomate, maionese de manjericão e pão Bossa Nova prensado na chapa. Há ainda espaço para homenagens, como no Moraes, que tem tem esse nome em referência ao célebre Filé à Moraes e é composto de queijo estepe, tomate assado, lâminas de alho frito, agrião e dijonaise no pão Bossa Nova. Já o Frevinho é um tributo à lanchonete Frevo, famosa pelo beirute. Nele vão roastbeef da casa, compota de tomate, queijo estepe, picles de cebola roxa e molho aïoli no pão de campanha artesanal.
Das porções, a tradicionalíssima Batata Rústica ganhou a companhia da Batata Cheese, coberta por fonduta de queijos, sour cream, pancetta curada e ciboulette. O Franguinho Liberdade consiste em pedaços de sobrecoxa crocante com picles empanado, molho oriental agridoce e picante, sour cream, gergelim e ciboulette. E, entre as sobremesas, o novo Pudim de Leite vem com calda de caramelo e pistache.
Alameda Tietê, 110 – Jardim Paulista, São Paulo + 4 endereços
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