Kitchin Iaia Faz Cerimônia Kaitai E Abertura De Bluefin Para Celebrar Seus 8 Anos

 

Atendimento personalizado, ingredientes de excelente procedência e ambiente moderno são os três pilares fundamentais avalizam o sucesso do restaurante Kitchin que está completando 8 anos de sua abertura. Para celebrar a data, a unidade da rua Iaiá realiza uma Cerimônia Kaitai na segunda-feira, dia 24, a partir das 19h30. O evento conta com a abertura de um bluefin de 120kg realizada pelos chefs David Fonseca e André Tognini, diante dos olhos dos clientes, que podem acompanhar de perto a execução de cortes precisos. O menu, qu custa de R$590 por pessoa conta com cinco etapas. As reservas devem ser feitas pelo telefone (11) 95571-1399.

 

Menu:

ZENSAI
Tartelete: Kani (caranguejo) | nirá |foie de galinha | ikura zuke | picles de uva

Bao Atum Spicy: Atum Toro | maionese kosho | ponzu de tangerina | pimenta

Crudo De Vieiras: Vieiras | Sour cream de yuzu | Mel fermentado | clorofila de shisso

 

SHUSAI

Sushi To Sashimi: Seleção de sashimis de bluefin akami, toro, o-toro, seleção de niguiris de bluefin akami, toro e o-toro.

Bluefin Au Poivre: Atum akami, molho au poivre, salada de rúcula e gengibre e batata soufflé.

Kaizen Don Kitchin: Shari morno, mix de iguarias, nori especial ariakesan.

 

Deza – To

Gelato de manga: gelato artesanal de manga com azeite e flor de sal.

Souffle chocolate e caviar: Souffle de chocolate amazô nico, creme fraiche, amêndoas e caviar.


R. Iaiá, 83 – Itaim Bibi, São Paulo
@restaurantekitchin

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