Kinkan Flagship É O Novo Restaurante Nos Jardins

Os Jardins acabam de ganhar mais um novo restaurante que promete apresentar uma culinária japonesa tradicional repleta de memórias afetivas. Comandado por Aurelia Sato, o Kinkan Flagship traz a essência da história e paixão da chef pela gastronomia. Desde pequena, inspirada pela mãe, Aurélia se encantou pelo universo da cozinha e aos cinco anos, já subia em uma cadeira para ajudar no preparo das refeições da família. A cozinheira que se formou inicialmente em análise de sistemas, logo percebeu que seu verdadeiro caminho era outro e determinada, especializou-se na Le Cordon Bleu, em Ottawa, no Canadá, e aprimorou sua técnica em cursos no Brasil.

Símbolo de prosperidade e felicidade no Japão, o nome Kinkan quer dizer “laranja de ouro”, e esse significado está presente em cada detalhe do restaurante. Com pratos elaborados que combinam técnicas refinadas e ingredientes cuidadosamente selecionados, o menu apresenta receitas tradicionais japonesas com finalizações modernas.

No cardápio há entradas como o Tartar de atum (R$ 50), Tempura de legumes (R$ 20), Berinjela assada no misso (R$ 25) Oniguiri de Ume com alcaparra (R$ 14) e o Okonomiaki (R$ 36). Entre os pratos principais, Kare com Tonkatsu (R$ 65) e o Tirashi (R$ 120). Para os fãs de sushi tem Niguiri de salmão (R$ 14), Atum (R$ 15), Pargo (R$ 12), Robalo (R$ 15), Carapau (R$ 12), Vieira (R$ 45) ou Camarão (R$ 64) entre outros. Os Futomakis também são uma ótima pedida, com opções de 8 unidades (R$ 45,00) ou 4 unidades (R$ 30,00).  Para finalizar: o Choux cream (R$ 25) é e o Bolo de morango (R$ 37).


Alameda Ministro da Rocha Azevedo, 975 – Jardins, São Paulo

@kinkanflagship

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