Japan House São Paulo Recebe 2ª Edição Do The House Of Suntory Experience
A Japan House São Paulo recebe de 24 a 27 de abril a 2ª edição do The House of Suntory Experience, evento que celebra a tradição japonesa na arte de destilados. Durante o período, os participantes poderão experimentar a cultura e a gastronomia guiada pelos pilares Monozukuri (“fazer”), Omotenashi (“servir”) e Monogatari (“compartilhar”).
Comando por um time de especialistas formado por Telma Shiraishi, embaixadora da culinária japonesa, Maurício Porto, especialista em uísque, Rodolfo Bob, mixologista, e Yasmin Yonashiro, especialista em omotenashi e sommelière, a Japan House se transformará nestes dias em um ambiente interativo e sensorialmente estimulante, servindo como palco para incitar todos os sentidos, da visão ao paladar, dando a sensação de um ambiente legitimamente nipônico.
A experiência terá início com uma masterclass imersiva conduzida por Maurício Porto, que irá apresentar todo o portfólio de uísques japoneses da The House of Suntory. O evento segue com um jantar harmonizado da chef Telma Shiraishi, acompanhado por drinques exclusivos criados por Yasmin Yonashiro e Rodolfo Bob.
Serão onze jantares realizados ao todo, dos quais quatro serão abertos ao público. Para participar é necessário adquirir ingressos pelo site (thehouseofsuntoryexperience.com) que custam R$ 800, 00 por pessoa.
Japan House São Paulo
Avenida Paulista, 52 – Jardins – São Paulo
Comentários estão fechados.