Japan House Celebra 130 Anos Das Relações Brasil–Japão Com Jantares E Palestra

JAPAN HOUSE
Para marcar os 130 anos das relações diplomáticas entre Brasil e Japão, a Japan House São Paulo promove uma programação especial em parceria com o restaurante Aizomê. Nos dias 24 e 25 de setembro, a instituição recebe o jantar Experiência JHSP: Conexões gastronômicas entre Brasil e Japão, preparado a oito mãos pelos chefs Telma Shimizu (Aizomê), Zaiyu Hasegawa (Den, Tóquio), Alex Atala (D.O.M., São Paulo) e André Saburó (Taberna Japonesa Quina do Futuro, Recife). O menu terá dez etapas, acompanhadas por vinhos e saquês selecionados pelas sommelières Gabriela Monteleone e Yasmin Yonashiro.
Exclusivamente no dia 25, o público poderá acompanhar o maguro kaitai, tradicional cerimônia de abertura do atum conduzida por André Saburó. O serviço ficará a cargo de Emi Hasegawa, referência mundial em omotenashi (a arte japonesa da hospitalidade), que comanda o salão do Den desde 2010.
Como parte da celebração, no dia 22 de setembro, às 9h, será realizada a palestra Omotenashi // A arte da hospitalidade japonesa nos serviços de restaurante com Emi Hasegawa. Voltada a profissionais do setor, a atividade terá mediação de Telma Shimizu e abordará práticas da hospitalidade japonesa aplicadas ao atendimento em restaurantes.
“Experiência JHSP: Conexões gastronômicas entre Brasil e Japão”
Quando: 24 e 25 de setembro, às 19h
Onde: Aizomê Japan House São Paulo – Av. Paulista, 52 – 2º Andar – Bela Vista, São Paulo
Ingresso: R$ 3.300 por pessoa (+ taxas das processadoras de pagamento) via Sympla
Telefone: (11) 2222-1176
“Omotenashi // A arte da hospitalidade japonesa nos serviços de restaurante com Emi Hasegawa
Quando: 22 de setembro, às 9h
Onde: Japan House São Paulo – – Av. Paulista, 52 – Bela Vista, São Paulo
Ingresso: R$ 132,00 via Sympla
Evento exclusivo para profissionais do setor
Compartilhe

Comentários estão fechados.