Il Covo Celebra 3 Anos Com Drinques Novos

 

Comandado pelo empresário Dudu Pereira e do chef Carlos Bertolazzi, o bar speakeasy italiano Il Covo celebra os seus três anos com novidades na carta. Instalado no segundo andar do Zena Cucina, a casa conta agora com quatro novos coquetéis autorais, além dos clássicos e versões revisitadas que seguem presentes.

Entre os lançamentos autorais estão três long drinques de baixo teor alcoólico: o Duomo Milano (R$ 56), feito com amaro de Milano, Ginger Ale, Cointreau, suco de limão e tuile de nozes, de perfil cítrico, refrescante; o Grazie Mille Harris (R$ 53), que leva espumante, purê de pêssego, redução de Nero d’Avola e trufa picante, com notas frutadas e adocicadas; e o Esperanza del Sole (R$ 59), coquetel finalista no concurso Tio Pepe Challenge Brasil 2023, preparado com jerez fino Tio Pepe, cupuaçu, soda de uva verde, xarope simples e alcaparrone, um drink frutado e refrescante. Como opção mais potente, outra novidade é o coquetel Rabo Siciliano (R$ 66)de elevado teor alcoólico, servido em copo baixo, com cachaça envelhecida 10 anos, Vermute 1757, averna, limoncello, strega e limão caviar.

Já entre os clássicos de sua carta, são destaque o Old Fashioned (R$ 69), long drink com Whisky Woodford Reserve, angostura bitter, xarope simples e cereja amarena; e o novo Gin Tônica Mare (R$ 58), clássico coquetel incorporado à carta, que no Il Covo leva Gin Mare Mediterranean, tônica St. Pierre, alecrim e laranja-baía.

Além da diversificada carta de drinques, o Il Covo também apresenta uma seleção de pratos ideais com sugestões como a Schiacciata (R$ 58), pão toscano feito na casa, com lombo togarashi, stracciatella e pesto genovese, nova pedida gastronômica criada pelo Chef Bertolazzi.


Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo

@ilcovobar

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