Il Capitale Inclui Novidades No Cardápio
Com uma gastronomia italiana clássica e prestes a completar quatro anos, o Il Capitale acaba de incluir novidades no cardápio. Sob os comandos do restaurateur Gianluca Perino e do chef de cozinha Ricardo Dicamargo, a casa traz novas sugestões que também combinam com os dias mais frios.
No capítulo dos principais, estreiam o Carciofi alla Giudia (R$ 72) com alcachofras marinadas e fritas no azeite, molho de Grana Padano e raspas de limão siciliano, Ravioli al Mascarpone (R$ 98) com massa fresca recheada com mascarpone italiano, molho de três tomates e manjericão; Plin al Sugo D´Arrosto e Salsa di Tartufo (R$ 125), pequenos raviólis recheados com carne assada, salteados no molho de carne trufado; Filetto ai Funghi (R$ 220), file alto de black angus, purê de batata, molho de cogumelos – shimeji, shitake, paris, porcini; Carré di Agnello (R$ 260), costelinha de cordeiro grelhado no Josper, batatinha, shitake, guanciale ao joux do assado e Salmone al Forno (R$ 120), salmão grelhado e batata assada com alecrim (R$120). Torta de Nutella (R$ 45), com chutney de banana e avelã é a nova sobremesa do cardápio. Na sugestão do chef, que muda com frequência, pode aparecer o famoso Cappelletti in Brodo, delicioso brodo feito com a receita da nonna e servido com capelete fresco feito à mão na casa, recheado com mix de carnes selecionadas (R$75).
Rua Oscar Freire, 600 – Jardins, São Paulo
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