Il Capitale Inclui Novidades No Cardápio

 

Com uma gastronomia italiana clássica e prestes a completar quatro anos, o Il Capitale acaba de incluir novidades no cardápio. Sob os comandos do restaurateur Gianluca Perino e do chef de cozinha Ricardo Dicamargo, a casa traz novas sugestões que também combinam com os dias mais frios.

No capítulo dos principais, estreiam o Carciofi alla Giudia (R$ 72) com alcachofras marinadas e fritas no azeite, molho de Grana Padano e raspas de limão siciliano, Ravioli al Mascarpone (R$ 98) com  massa fresca recheada com mascarpone italiano,  molho de três tomates e manjericão; Plin al Sugo D´Arrosto e Salsa di Tartufo (R$ 125), pequenos raviólis recheados com carne assada, salteados no molho de carne trufado;  Filetto ai Funghi (R$ 220),  file alto de black angus,  purê de batata,  molho de cogumelos – shimeji,  shitake,  paris,  porcini;  Carré di Agnello (R$ 260),  costelinha de cordeiro grelhado no Josper,  batatinha,  shitake,  guanciale ao joux do assado e Salmone al Forno (R$ 120),  salmão grelhado e batata assada com alecrim (R$120). Torta de Nutella (R$ 45), com chutney de banana e avelã é a nova sobremesa do cardápio.  Na sugestão do chef, que muda com frequência, pode aparecer o famoso Cappelletti in Brodo, delicioso brodo feito com a receita da nonna e servido com capelete fresco feito à mão na casa, recheado com mix de carnes selecionadas (R$75).


Rua Oscar Freire, 600 – Jardins, São Paulo  

@ilcapitale

Compartilhe

Comentários estão fechados.