ICI Brasserie Traz Tom Mais Casual E Contemporâneo Para Novo Menu

Com mais de uma década de atuação em São Paulo, a ICI Brasserie apresenta um novo cardápio que reforça sua proposta de brasserie contemporânea. Assinadas pelo chef Benny Novak, as novidades são os pratos para compartilhar, além de releituras de clássicos e opções para o dia a dia. Entre os pratos com assinatura do chef Benny Novak, estão o Entre as novidades estão o Salmão à Moda Deli (R$85), defumado a frio e servido com ovo ralado, beterraba e dill; o Queijo Morro Azul assado (R$69), com pão campanha e geleia de amora; o Crevette Chili & Alho (R$99), camarões salteados na manteiga de ervas; e a Tartine Chèvre et Tomates (R$55), com opção de jamón por R$10. O menu traz ainda o Tartare de Thon (R$79 e R$99), servido em bowl de gelo, como alternativa ao clássico steak tartare.
Nos principais, os destaques são o Confit de Canard Maison (R$138), acompanhado de legumes e purê de batata; o Robalo & Ratatouille (R$110); e a reformulada Tagine de Abóbora (R$71), agora servida com homus, salada fresca e pão pita, com a opção de adicionar cordeiro por R$24. Aos fins de semana, entram pratos especiais como o Crevettes à la Provençale (R$155) e o Cassoulet Brasserie Lipp (R$138).
O menu executivo da casa, chamado de Bon Marché, passa a custar R$89 com entrada, prato principal e sobremesa. Já o Le Gran Marché, mais sofisticado, sai por R$139. No Shopping JK Iguatemi, o formato é o Menu Formule, em que o cliente adiciona entrada ou sobremesa por R$19 ao valor do prato principal.
Na carta de vinhos, a aposta são as opções em taça, como o Le Jaja de Jau Sauvignon Blanc (R$39), o Fat Bastard Pinot Noir (R$42) e o argentino Situs (R$45). O novo cardápio já está disponível nas unidades dos Jardins, Shopping Villa Lobos, Alphaville e JK Iguatemi.
Rua Bela Cintra, 2203 – Jardim Paulista, São Paulo + endereços
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