Fôrno Promove Pastrami Week com Chefs Convidados

Reconhecido por produzir um dos melhores pastrami da cidade, o restaurante Fôrno, comandado pelo chef Fih Fernandes, promoverá uma semana dedicada à uma das especialidades da casa. De 16 a 21 de janeiro, a “Pastrami Week” disponibilizará pratos assinados por chefs renomados no cardápio do restaurante.

Fellipe Zanuto (Pizza da Mooca) criou especialmente para o período a pizza de pastrami de cordeiro (com pesto de hortelã, gergelim e queijo de cabra, R$ 79); Mauro Ferrari (Cozinha dos Ferrari) oferece para a casa o pastrami de bochecha (com polenta frita, tomate confit e stracciatella, R$ 49); Nando Carneiro (Nomo) sugere o sanduíche de pastrami de cupim com pamonha cremosa (com salsa verde, jalapeno e pecorino de ovelha, R$ 56); Enrico Villela (Ela Forneria) apresenta a Scarpinocc de pastrami (pasta fresca recheada com pastrami, mascarpone e cebola caramelizada, R$ 69); David Fonseca (Su) assina o chirashi de pastrami (de peito empanado shari, shisso, creme de uni e molho tonkatsu e, pra finalizar a lista de peso, R$ 82), Fabio Lazzarini (Varanda) participa com a sua receita de pastrami de ossobuco (gremolata de yuzu e crocante de arroz com açafrão, R$ 56).

O menu da “Pastrami Week” estará disponível na casa apenas de 16 a 21 de janeiro, almoço e jantar. E no primeiro dia, 16, os chefs convidados estarão na cozinha do restaurante a partir das 18h. Durante a ação especial, o restaurante funcionará normalmente também com o cardápio fixo.


Restaurante Fôrno

Rua Cunha Horta, 70 – Vila Buarque, São Paulo

Fone: (11) 2645-9499

@forno_sp

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