Festas de Reveillon em São Paulo, Rio de Janeiro, Ilhabela e Paraty

Fizemos uma seleção de festas para você comemorar a chegada de 2024 em grande estilo. Veja detalhes abaixo:

 

 

SÃO PAULO

 

CASA BOSSA

A Casa Bossa promete uma bem animada para celebrar a chegada de 2024. Localizada no Shopping Cidade Jardim, a casa vai oferecer ceia completa, drinques e boa música das 21h do dia 31 de dezembro até as 4h do dia 1º de janeiro. Com o tema “Renove seu Universo, Equilibre, Conecte e Brilhe em 2024”, a festa será comandada pelo DJ Camilo Rocha e pela banda Supernova. Os valores são a partir de R$ 1200,00 para voucher individual, R$ 5.600,00 para mesas de quatro ou R$ 8.400,00 para seis lugares. Para garantir o bem-estar de quem optar por voucher individual, haverá lounges e espaços de apoio.

 

A ceia será disposta em Ilhas gastronômicas que vão ocupar aparadores e um grande bar que ficará centralizado. Além dele, a brigada garante o serviço por todo o espaço. As bebidas são de marcas renomadas como o gin Tanqueray, a cerveja Heineken, o uísque Black Label e o espumante Chandon, para compor também coquetéis como gin tônica e negroni.

 

O jantar se inicia com garçons oferecendo appetizers como Ceviche de Salmão e Avocado ao Sour Cream, Sopa fria de Tomates assados e Amêndoas, Vou-au-vent de Aspargos e Cogumelos Porcini, Coquetel de Camarão e Mini Bruschetta de Stracciatella de Burrata com Jamón e Pêssegos em redução de balsâmico. As ilhas gastronômicas servem primeiro frios, saladas e antepastos com sugestões como Terrine de Blue Cheese e Chutney de frutas, Pata de Presunto cru, Carpaccio de Fillet com mini Agrião, Batatas Duchesse ao bacon, Cuscuz Marroquino, além de frutas secas e da estação. Para o prato principal, os aparadores terão entre as opções quiches, Pernil de Cordeiro ao molho de laranja, Paella Valenciana com Frutos do Mar, Brandade de Bacalhau e acompanhamentos como Cogumelos glaceados, Mousseline de batatas, farofas e a Lentilha da Prosperidade: arroz integral, lentilhas, cebolas caramelizadas e nozes pecan. Na hora dos doces, Mil folhas de frutas vermelhas ou de Maçã e creme de vanilla, Torta Mousse de Chocolate e praliné de nuts, Blondie de Cereja, além de compotas, frutas e chocolates, entre outros. E por último, café da manhã com sobremesas para encerrar a celebração com um delicioso desjejum.

E no cardápio musical serão oito horas de brasilidades, pop, soul e dance music que varia da disco ao pop. Presente nos bons clubs da cidade desde os anos 80, o DJ Camilo Rocha divide a batuta com a banda Supernova, responsáveis pela contagem regressiva em uma experiencia única.


Vendas no Sympla ou pelo site www.reveillonemsaopaulo.com

Shopping Cidade Jardim, 3º piso | Whatsapp:11 95302-3426 | @casabossa

 

PRAÇA SÃO LOURENÇO

Para celebrar a chegada de 2024 o Praça São Lourenço preparou uma festa com atrações especiais. No dia 31 de dezembro, R$ 908 por pessoa, a casa inicia as comemorações às 20h30 com bufê especial com diversas opções de entradas, saladas, pratos principais, guarnições e sobremesas. Na programação estão a contagem regressiva para a virada do ano com brinde especial e o show do Quarteto MPB & Jazz, proporcionando música ao vivo de alta qualidade para os convidados, e DJ, que irá cuidar da sonorização do ambiente durante o jantar.

 

No cardápio do jantar no dia 31 destaque para o entre os destaques estão Cabrito assado na lenha ao próprio molho, Agnolotti de brisket e tomate fresco, Pato assado com couve de bruxelas e pesto de castanhas. Bife de chorizo com tomate defumado e chimichurri, e Peixe branco grelhado com gremolata de ervas. Para a sobremesa, as opções são Merengue de frutas do bosque. Brulée de pistache, Torta São Lourenço, e outros. A seleção de bebidas para a ocasião conta com o espumante Valduga Premium Nature, Caipirinha, Aperol Spritz, e outros drinques, além das bebidas não alcoólicas.


As reservas deverão ser realizadas pelo whatsapp (11) 99204-0838.

 

EU TU ELES PAULISTA

A badalada bar “Eu Tu Eles”, unidade da Paulista, terá uma comemoração especial para o Réveillon 2024. O bar vai oferecer uma festa open bar a partir das 21h, com atrações especiais e música ao vivo durante toda a noite. O cardápio de bebidas da noite contará com um Open Bar Premium, com gin Beefeater, vodka Absolut, whisky Ballantines, as famosas caipirinhas, Aperol Spritz, Espumante, cerveja Stella Artois e Beck’s, quatro tipos de Redbull e soft drinks, como Pepsi, Guaraná, água (com e sem gás), soda e tônica.


Ingressos à venda pelo site: https://eventos.alifenino.com.br/

 

JW MARRIOTT SÃO PAULO | RESTAURANTE NETO 

Para celebrar a chegada de 2024, no dia 31 de dezembro, o JW Marriott São Paulo prepara uma ceia no restaurante Neto, das 19h30 à 1h, acompanhada de música ao vivo. Para o cardápio, a seleção do chef conta com Ostras frescas com ponzu de limão siciliano e ovas de salmão; Ravioli de queijo fontina com amêndoas e mel de borá; e Mousse de baunilha com frutas vermelhas; Panacota de laranja com romã. O menu será acompanhado de coquetéis como Fitzgerald, Penicilin, Aperol Spritz, Spritz della Casa, Dry Martini, Manhattan, G&T e Negroni, além de Moët & Chandon Imperial Brut e bebidas não alcoólicas. A experiência está disponível a partir de R$1.440,00 no primeiro lote.

E para tornar a noite mais animada, das 20h30 às 02h30, o hotel promoverá sua primeira festa de Réveillon. A celebração exclusiva contará com open bar de Moët & Chandon, coquetéis, destilados premium e um bar temático do uísque The Macallan, além de ilha gastronômica com Polvo com gremolata e croutons de milho; Carpaccio de filet com alcaparras crocantes e parmesão artesanal; Ostras frescas com limão siciliano; Caviar com ovas de Mujol, ovas de ikura e capelin; Torre de macarons, Telhas de chocolates e carrinho de gelatos estão entre as apostas do chef para adoçar a noite. No decorrer da festa, será possível encontrar opções de lanches da madrugada como Cheeseburguer, Batata frita e Milk shake de chocolate. Um show ao vivo da banda liderada por Afonso Nigro e um DJ convidado prometem uma pista de dança repleta de ritmo. O ingresso está a partir de R$1.800,00 no primeiro lote.

Para aqueles que optarem pelo combo de Festa e Ceia, o valor do primeiro lote é de R$2.560,00 o adulto, sujeito à disponibilidade. Crianças de até 5 anos não pagam, de 6 a 11 anos pagam R$1425 e adolescentes de 12 a 18 anos pagam R$1990.


As reservas para as festividades de final de ano podem ser feitas através do e-mail: festas.jwmarriottsp@jwmarriott.com ou pelo telefone (11) 2526-0100.

 

RESTAURANTE EMILIANO

Localizado na rua Oscar Freire, em um dos bairros mais charmosos e modernos da cidade,

Restaurante Emiliano, instalado no hotel de mesmo nome, oferecerá um cardápio especial para o jantar no dia 31 de dezembro. No cardápio da Chef Vivi Gonçalves, será possível degustar de Ostra com Brunoise de Tomate Italiano e Azeite Extra Virgem; Tartelette com Abacate, Queijo Boursin, Rabanetes Laminado e Flores; Pupunha Assado, Batata Doce Laranja, Molho de Queijo Tulha e Figo Selado; Bacalhau com Batata Confitada e Dourada, Cebola Roxa e Salsa de Pimenta; Ovos Nevados com Creme com Baunilha e Queijos Brasileiro Artesanal. O banquete custa R$1.100,00 (+15% de taxa) por pessoa com uma taça de Dom Perignon como cortesia.


Reservas: (11) 98925-3196 ou hostess@sp.emiliano.com.br

 

RIO DE JANEIRO

 

HILTON COPACABANA

O Hilton Copacabana oferece duas festas no hotel para celebrar a chegada de 2024.  Ambas as comemorações estão sob o comando do chef chef argentino Pablo Ferreyra e possuem vista exclusiva para um dos maiores réveillons do mundo. No dia 31 de dezembro, a partir das 20h no restaurante Clarice, a ceia contará com saladas frias, estações de coquetel de camarão, queijos e pães de fermentação natural, paella com preparo ao vivo, pratos quentes e sobremesas. A partir das 22h, a comemoração continua no Clarí Bar, com atrações musicais e vista para a Praia de Copacabana, e vai até as 2h. O evento incluindo a ceia e a festa custa a partir de R$ 2.167, no 1º lote, por pessoa, em mesas sem vista mar, com bebidas inclusas. A segunda festa acontecerá no Isabel Lounge, rooftop no 39º andar do hotel, a vista mais alta da praia de Copacabana. Das 20h às 2h, a festa terá DJ e o cardápio da noite terá coquetel volante servindo miniporções e canapés, além de open bar. O valor do convite custa a partir de R$ 4.680 por pessoa.

 

Crianças de até cinco anos não pagam e, as com idades entre seis e 11 anos, pagam 50% do valor.


Reservas de festas: (21) 99282-8682 (WhatsApp em horário comercial)

Reservas de hospedagem: (21) 3501-8000 / (21) 99281-0045

Instagram: @hiltoncopacabana

 

WHITE ROOFTOP – MUSEU DO AMANHÃ

Localizado na área portuária, um dos pontos turísticos mais conhecidos do Rio de Janeiro, o Museu do Amanhã promete uma das festas mais animadas da cidade maravilhosa para receber 2024. A celebração, que espera receber centenas de pessoas, contará com o grupo Fica Comigo e os DJs João Brasil, John Failly Gigga, Marie Bouret, Allegria Take Over e Ralk. Open bar e open food também estarão inclusos no ingresso que custa a partir de R$ 840 + taxas.


Mais informações: www.whiterooftop.com.br

 

MORRO DA URCA – PÃO DE AÇÚCAR

Parte de um complexo turístico famoso no mundo inteiro, o Morro da Urca e o Pão de Açúcar são uma ótima opção para quem procura uma vista incrível para passar o Reveillon 2024 no Rio de Janeiro. Do Morro da Urca, além da vista do topo do Rio de Janeiro, dá para avistar à queima de fogos da praia de Botafogo e, também, de Niterói. Já do Pão de Açúcar, com acesso restrito, pode-se acompanhar os fogos de Copacabana a quase 400m de altura. DJs, bateria da Mangueira e apresentação ao vivo de MPB e pop animam a festa que ainda oferece open bar e open food. Os ingressos são divididos em três categorias: Morro da Urca: a partir de R$ 952 + taxas; Mirante Vip: R$ 592 + taxas e Gourmet Experience Lote Extra: R$ 2.390 + taxas. O ingresso para menores de 2 anos é gratuito e de 2 a 12 anos, tem 20% de desconto.


Para mais informações:  www.reveillondomorro.com

 

HOTEL EMILIANO

O Emiliano Rio vai comemorar a chegada do Ano Novo de 2024 com festa inspirada na natureza e alegria do carioca, com brasilidade, elegância e modernidade. A celebração será regada à boa música e alto astral contará com show do artista Pretinho da Serrinha com uma verdadeira roda de samba, além da tradicional escola de samba Mangueira. A abertura da noite de ano novo fica por conta da DJ Sô Lyma e o fechamento será com o renomado DJ Pachu.

Os convidados vão assistir ao show e desfrutar dos fogos de Copacabana com alta gastronomia e serviço atencioso, com jantar no próprio lounge privado, assinado pelo Chef Camilo Vanazzi com open bar de whisky Johnnie Walker, gin Tanqueray, vodka Ketel One e Ketel One Botanical e cerveja Heineken, tudo a vontade durante a noite inteira.


Os pacotes de hospedagem e festa podem ser encontrados a partir de R$23.800. Para mais informações, entrar em contato com (11) 3728-2002 ou reservas@rj.emiliano.com.br.

 

 

ILHABELA   

 

NYÁW

O recém-inaugurado casual eatery comandado pelo empresário Luis Oliveira, oferece um Reveillon à beira mar. Durante toda a noite a casa irá servir a comida numa ilha gastronômica. A música fica por conta do DJ e de banda ao vivo que traz pop e rock. Ao longo da noite, os comensais serão presenteados com mimos surpresa e à meia-noite tem queima de fogos. Durante toda a noite, open bar com drinks clássicos e autorais, cerveja, whisky, espumante Chandon, além de água, drinks sem álcool, suco e refrigerante. A festa custa R$660 (por pessoa com taxa de serviço inclusa). Crianças até 12 anos não pagam.

 

No menu, antepasto com pães de longa fermentação produzidos na casa como ciabatta, italiano, croissant, baguette, malte e multigrãos; Avocado Cream com chips de batata doce, Caponata de abobrinha, Mini Toasts, Sardella, Tábua de Queijos, Focaccia, Croqueta de Cupim, Tartar de peixe fresco, Salmão Gravlax, Carpaccio de carne, Ceviche, Dadinho de queijo coalho, Patês e Mix de castanhas. Entre os principais, Pernil com farofa crocante, Linguado Assado, Filé Mignon ao Poivre, Camarão na Moranga, Moqueca de Banana da Terra e Tartadelli ao molho de quatro queijos. As guarnições ficam por conta do Arroz Chaufa de Vegetais, Legumes no forno e Batata Rústica. Para finalizar, Torta de Marzipã, Banoffee e Rabanada com sorvete de ganache. Após a ceia, a casa oferece mini sandubas variados e pizzas com massas de fermentação natural.


As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas através do link https://www.sympla.com.br/evento/reveillon-nyaw-2024/2204567 .

 

PESCADORA

A chef Renata Vanzetto e sua equipe litorânea do restaurante Pescadora criaram uma programação para lá de especial, que promete agitar a chegada de 2024. A festa pé na areia vai contar com DJ, Open Bar e Ceia das 21h até às 3h da manhã. O ingressos custam a partir de R$ 1.200 para adultos o primeiro lote, R$600 para adolescentes de 12 a 15 anos e R$ 300 para crianças de 8 a 11 anos.

 

Na Ilha de entradas com mais de 20 itens destaque para a Salada asiática de noodles e muitos vegetais com molho agridoce, Ceviche de peixe branco com leve toque de coentro, cebola roxa, milho, pimenta vermelha e limão e Terrine de queijo de cabra com pesto de brócolis e tomate. Casquinha de siri do EMA, Mini pastel de camarão cremoso, Bolinho de tapioca, Croquete de babaganunush são as variedades disponíveis no cardápio finger. Peixe grelhado com molho de camarão no vinho branco, purê de palmito e farofinha de castanha, Filé mignon ao molho roti, cebola roxa caramelizada, queijo canastra e batatas douradas e Salada de folhas, lâminas de manga, castanha de caju são os pratos principais da festa. Para a sobremesa Pavê de doce de leite e canela bolo denso de chocolate 70%; Bolo gelado de coco com tartar de manga, hortelã, limão e gengibre e Morangos & chantilly com leve toque de cardamomo. De lanchinho da madrugada Mini hambúrguinho e batata frita e mini esfiha de escarola, queijo, nozes e raspas de limão. As bebidas do open bar são: gin tônica, aperol spritz, moscow mule, negroni, roseir (drink sem álcool), espumante, whisky, cerveja, coca-cola, guaraná, água com e sem gás.


Reservas e mais informações via Whatsapp: (12) 99617-3162

 

PARATY

 

RESTAURANTE REFÚGIO

 

Para celebrar a virada do ano, o restaurante Refúgio prepara um jantar especial com menu exclusivo, open bar, música ao vivo e champagne para brindar. A festa, em frente ao cais de Paraty, no centro histórico da cidade, inicia as 20h com música brasileira ao vivo e drinque de boas-vindas. À meia noite tem brinde com champagne e durante toda a noite, muito samba, chorinho, MPB e bossa nova. A festa de réveillon no restaurante custa R$1.080,00 por pessoa.

 

Entre as opções para começar estão Teka Tuna, Tartar de atum com ovas, Palmito assado com manteiga de ervas e Bolinho de Arroz. Os principais ficam por conta do Ravióli de Banana com manteiga de sálvia, Orecchiette de Camarões, Risotto de Arroz Negro com Lula, Moqueca Mista (acompanha arroz branco e farofa de banana), Linguado flambado ao funghi com purê de batata e molho de funghi porccini ou Mignon au Poivre. De sobremesa tem Banana Flambada, Torta Mousse de Chocolate e Manga Macerada. Entre as bebidas do open bar estão Caipirinha, Jorge Amado, vinho branco e tinto, Gin Tônica, Coronita, água e refrigerantes.


As reservas deverão ser feitas através do whatsapp (24)99875-2447 ou (24)98800-2447.

 

 

 

 

 

 

Compartilhe

Comentários estão fechados.