Dia Dos Namorados Nos Bares E Restaurantes Dos Jardins E Arredores

Selecionamos bares e restaurantes dos Jardins e arredores com cardápios e pratos especiais quem quer celebrar o Dia dos Namorados. Veja abaixo.

 

 

VINO! Jardins

O charmoso wine bar Vino! Jardins preparou programação exclusiva para os apaixonados celebrarem o Dia dos Namorados. Com decoração romântica e apresentação de um violinista, a casa também vai oferecer duas opções de cardápio especiais para o jantar. A primeira opção começa com um welcome drink (taça de espumante), segue com uma entrada, Mini arantini de costela ou Crostini (conforme a escolha pessoal). Entrecote grelhado ao molho mostarda com batatas rústicas ou Rigatoni ao molho gorgonzola dolce com camarões salteados são as opções para o principal. De sobremesa, Torta de maçã artesanal com sorvete ou Brownie com calda de Nutella são as sugestões para encerrar. O menu completo com drinque, entrada, principal e sobremesa custa R$ 405 para duas pessoas + taxas. A segunda alternativa inclui uma garrafa de vinho e segue com Brie assado com mel ou Tártare de salmão como sobremesa, Rigatoni com mignon ou Salmão com risoto de limão siciliano são as sugestões de principais e de sobremesa Torta artesanal de maçã com sorvete ou Brownie com calda de nutela. O cardápio completo custa R$ 576,00 para duas pessoas + taxas. Os casais que citarem o Club Jardins ao fazerem sua reserva ganham uma segunda entrada como cortesia.

jantar namorados vino


Alameda Lorena, 1906 – Jardins, São Paulo

Fone.: (11) 97726-4503

@vinojardins

EMILIANO

Instalado nos Jardins, Restaurante Emiliano, aposta na leveza e no frescor de seus ingredientes para sua comemoração do Dia dos Namorados. A chef Vivi Gonçalves vai servir nos dias 12 de junho um menu degustação de quatro etapas para quem busca celebrar data com uma experiência intimista e romântica e regada por sabores frescos aliados a técnicas contemporâneas.  O jantar começa com Vieira Selada acompanhada de Alho Poró, Mini Cenouras, Chuchu, Palmito Pupunha, Castanha do Pará, Siciliano, Abacate e Salsa de Pimenta Dedo de Moça e um delicioso Camarão Selado com Creme de Amendoim, Mizuna e Eryngui. De principal será servido um Ravioli de Beefpassion servido com um Roti de Cogumelos e um Shitake Marcado. Compota de morango com Limoncello, ovos nevados e suspiro de manjericão de sobremesa.  Para o jantar do Dia dos Namorados é necessário reserva antecipada e pode ser agendada telefone (11) 3728-2000 ou pelo email: hostess@sp.emiliano.com.br. O jantar no restaurante Emiliano possui o valor de R$ 650 por pessoa mais 15% de taxa de serviço.


Rua Oscar Freire, 384 – Jardim Paulista, São Paulo

@hotelemiliano @gastronomiaemiliano

 

ZAYTÚN

Uma experiência gastronômica baseada na tradição libanesa, é o que o restaurante Zaytún vai oferecer no Dia dos Namorados para o casal que escolher a casa para celebrar a data, além de os presentar com que uma garrafa de vinho de 500 ml. O menu da casa, perfeito para compartilhar é composto por iguarias da culinária libanesa com ampla seleção de pratos tradicionais, saladas como a Fattush e Tabuli, entradas frias o Homus, coalhada e Babaghannuj e as quentes que são o Kibe frito e Sambusik. De pratos quentes  Mishui de Kafta e frango Shishtaouk com batata doce assada. O jantar completo descrito acima custa R$ 250 para duas pessoas + taxa de serviço.

comida libanesa


Alameda Santos, 484 – Paraíso, São Paulo + 1 endereço

Fone.: (11) 95555-6756

@zaytunbrasil

 

CINECLUBE CORTINA

Um espaço multicultural com cinema, gastronomia e atrações musicais, o Cineclube Cortina, preparou um menu especial para o Dia dos Namorados com opções de couvert, entrada, pratos principais, sobremesas, petit fours e drinques. No jantar do dia 12 de junho a casa vai servir couvert com cesta com Pão de fermentação natural e focaccia com manteigas da casa. Como entrada, duas opções como o Cogumelo bok choi e ovo mole ou Tartar de atum. Arroz de pato, magret e tangerina, Rigatoni alfredo e verde ou Alcatra de wagyu, abóbora, alho poró e amendoim são as alternativas para os principais. Para encerrar, Pavlova, morangos e sorbet de manjericão com azeite, e, os petit fours de Chocolate e Gergelim. O drinque exclusivo da noite será o Medianeras com gin Bombay Sapphire, cordial de pêras e amêndoas e aquamix. O menu completo custa R$340 por casal. O jantar acontecerá no térreo da casa, enquanto no subsolo, Letrux conduzirá um set com atmosfera envolvente para celebrar a data. Além do lançamento do clipe “Aranha”, faixa de seu disco mais recente, Letrux como Mulher Girafa (2023). Esse evento terá início às 20h e os ingressos estão disponíveis via Sympla


Rua Araújo, 62 – República, São Paulo

@cineclubecortina

 

PISELLI

O restaurante Piselli celebra o seu 20º Dia dos Namorados nas suas duas unidades, Jardins e Shopping Iguatemi, servindo um jantar com menu composto por entrada, principal e sobremesa no dia 12 de junho por R$ 490 por pessoa, incluindo 2 taças de champagne Moet & Chando. O valor não inclui serviço, couvert e bebidas.  O menu elaborado para ocasião não é exatamente igual nas duas unidades, mas tem algumas sugestões em comum como é o caso do Carpaccio de lâminas de Polvo com um toque de vinagrete e esferas negras que é uma entrada e, nos pratos principais há duas sugestões como Filet suíno Duroc em de crosta de funghi, acompanhado de maça e catalonia e o Risoto de Açafrão de Milão com o famoso camarão negro do Piselli. Na sobremesa, invista no clássico Meringa ai Frutti di Bosco (sorvete de panna cotta dornada com suspiros, figo e coberto com calda de frutas vermelhas). É necessário fazer reserva no Piselli Sud. Nos Jardins o cliente será atendido por ordem de chegada.

PISELLI


Rua Padre João Manual, 1.253 – Cerqueira César, São Paulo

Fone.: (11) 3081-6043

Av. Faria Lima, 2.232 – Shopping Iguatemi

Fone.: (11) 96064-2637 | 30315404

@restaurantepiselli

 

TONTON

Premiado na categoria Bib Gourmand pela quinta vez consecutiva neste ano pelo Guia Michelin, o restaurante TonTon do chef Gustavo Rozzino elaborou menu especial para o Dia dos Namorados. No jantar do dia 12 de junho a casa vai oferecer uma experiência que começa com canapés de salmão curado na casa acompanhado de uma taça de Kir Royal de framboesa, como amuse bouche. Partindo para as entradas, o chef sugere uma versão do steak tartare que recebe um blend de ostras junto ao filé mignon cortado na ponta da faca acompanhado de outras versões dos mesmos ingredientes: fatias de rosbife e a ostra fresca servida na concha. Para os vegetarianos, a sugestão de entrada é a sopa de beterrabas glaceadas no balsâmico com queijo de cabra; nos pratos principais, as opções são: lentilhas de Puy braseadas em caldo de legumes & raízes, Pancetta braseada por 12 horas acompanhada de aligot e aspargos sauteé ou Ravioli recheado de camarões ao molho bisque e lagostim grelhado. Para sobremesa, a escolha fica entre o bolo de figo turco, com calda toffee e sorvete de nata – um clássico da casa, ou o mil-folhas de baunilha servido com coulis de frutas vermelhas. O menu completo custa R$279 por pessoa, sem a inclusão de taxa de serviço e bebidas. As reservas são feitas mediante o pagamento antecipado.

TONTON
Fotografo: Ricardo D’Angelo

R. Caconde, 132, Jardim Paulista, São Paulo

Fone.: (11) 2597-6168

@tontonrestaurante

 

MEGUSTA

Inspirado nas culinárias mais temperadas do mundo, o MeGusta Bar da chef Renata Vanzetto tem sugestões especiais para o Dia dos Namorados. Para começar: Ostras frescas abertas na hora – Enfim Ostras e Espumante No centro da mesa para compartilhar, casal escolhe 3 opções entre: Crudo de trio de peixes. Mexilhão branco com creme de ají amarillo. Bolinhas queijudas com tapioca (4 um. – veggie). Vieira cebola roxa, abacate, coentro, chili e amendoim. Patacones de atum com creme picante e guacamole (2 un.). Taquinho de pernil, creme azedo e vinagrete de milho, dupla – opção veggie com jaca. Trouxinha de alface com peixe empanado, envolto em molho agridoce (2 un.). Pastelzinho de vegetais crocantes e maionese de avocado com jalapeno (2 un.) – veggie. Principal, cada um escolhe uma opção entre: Ceviche de peixe e camarão e lulinhas crocantes, ou Chili de carne e feijão vermelho, para comer com nachos – opção veggie com jaca, ou Chapa de polvo com batatas, brócolis e creme de páprica, ou Tartar de atum, batata doce e salada de agrião. De sobremesa Bolo de chocolate denso, chantilly de doce de leite e castanha baru para compartilhar, ou Bolo de coco com caju fresco caramelizado ou Torta do ale com calda de caramelo salgado. De presente o casal ganha uma sacola especial e louças da Mercearia Maravilha. O menu custa R$ 295 por pessoa + taxas. Recomenda-se fazer reserva via Whatsapp (11 98232.7677) que só serão concluídas mediante ao envio do depósito bancário.

ME GUSTA


Rua Bela Cintra, 1.551 – Jardins, São Paulo

@megustabar

 

MI.ADO

Com um cardápio repleto de pratos de inspiração asiática, o restaurante Miado, da chef Renata Vanzetto vai servir um menu especial para o Dia dos Namorados composto por um temakinho de boas-vindas, três entradinhas, um prato principal e uma sobremesa. No jantar do dia 12 de junho o casal vai escolher entre as opções de temakinho aberto para começar: Salmão com flor de sal, limão siciliano, Spicy tuna, uni e juliene de pepino Camarão empanado, maionese spicy, ovas e shissô ou Cogumelos com molho tarê e cebola frita. De entrada pode-se optar por três itens dentre as alternativas a seguir: Niguiri de vieira com limão caviar (2 um.), Ostra com tomate cítrico e picante (4 un.) Crispy rice de tartar de wagyu e shissô (2 un.), Sandubinha de porco empanado, kewpie, saladinha de repolho com molho coreano (2 un.), Cubos de Berinjela na maizena com missô, pimenta gochujang, cebolinha e hortelã Edamame na manteiga de curry ou Sopinha thai de missô, leite de coco e vegetais. Como principal cada pessoa escolhe uma das sugestões: Lámen Da Casa (Noodles no caldo de missô ,cogumelos ,carne de porco e algas, finalizado com óleo de gergelim, alho frito, cebolinha e ovo), Para fazer trouxinha (Tartar de atum temperado, gohan, sunomono de vegetais , molho picante e folhas) ou Berinjela empanada com missô sob gohan e vinagrete de edamame.

MIADO


R. Bela Cintra, 1533 – Jardins, São Paulo

@restaurante.miado

 

REFÚGIO

Recém- inaugurado nos Jardins, o restaurante Refúgio desenvolveu pratos inéditos para o jantar de Dia dos Namorados no dia 12 de junho. O Ravioli de Pato e Cogumelo Eryngui com Redução de Laranja (R$84,00) e o Steak Denver com Cenouras Orgânicas grelhadas na brasa (R$152,00) são as opções que estarão disponíveis no menu à la carte, porém, a equipe da casa também criou uma sugestão de menu composto por entradas e sobremesas que fazem parte do menu fixo. Além dos pratos principais citados acima que pode-se escolher entre um ou outro, nas entradas, as opções são: a Salada Crua De Abobrinha e Abóbora Pescoço, Limão Siciliano e Manjericão com coalhada e torradas ou a Pamonha Cremosa servida com linguiça, azedinha e ora-pro-nóbis. Para sobremesa, sugere-se o Cremoso De Chocolate com crumble de cacao, praliné de castanha do pará e caramelo salgado ou a Ambrosia feita no fogão à lenha e servida com Sorvete de laranja confit e especiarias. O valor do menu fechado por pessoa é R$ 585,00 com acréscimo de R$ 325,00 para aqueles que desejarem acompanhar os pratos com harmonização de vinhos. 

REFUGIO
Velvia Fotografia

Alameda Franca, 1225 – Jardim Paulista, São Paulo

Reservas: (11) 94796-3378

@refugiojardins

 

ADEGA SANTIAGO | ADEGA SANTIAGO ASADOR

A Adega Santiago e a Adega Santiago Asador prepararam um cardápio especial para o casal que desejam celebrar o Dia dos Namorados no conforto de casa. Adega Santiago vai oferecer um combo exclusivo composto por Arroz de Camarão + Churros com Doce de Leite por R$ 297. Já a Adega Santiago Asador vai disponibilizar – também exclusivamente no delivery – uma tradicional Paella + Burrata por R$ 357. Ambas as sugestões estarão disponíveis de 10 a 14 de junho pelo Ifood e servem duas pessoas. 


Adega Santiago: Shopping Cidade Jardim – Av. Magalhães de Castro, 12000 – Cidade Jardim.
Adega Santiago Asador: Shops Jardins – Rua Haddock Lobo, 1626 – 3º piso.

Fone.: (11) 3198-8258

@adegasantiago

 

ENOSTERIA

Com atmosfera acolhedora e intimista, o restaurante Enosteria, sob o comando do chef Douglas Benatti, criou menu especial para jantar especial no Dia dos Namorados. Para começar a noite, de entrada, sugestões como Salada Caprese (R$40), Lula Provençal (R$59), entre outros. De prato principal, os apaixonados podem aproveitar Peixe del Giorno (R$98), e Ravioli de Queijo de Cabra (R$82). E, para adoçar ainda mais a experiência, a Enosteria oferece opções de sobremesa como Panna Cotta (R$34), Tiramisù (R$38), entre outros.


Rua Oscar Freire, 574 – Jardins, São Paulo + 1 endereço

Fone.: (11) 5039-5084

@enosteriasp

 

MERCEARIA DO CONDE

A Mercearia do Conde preparou novas sugestões para o jantar do dia 12 de junho para celebrar o Dia dos Namorados. Maddalena Stasi – restauratrice da casa, promete uma noite inesquecível casais para uma noite inesquecível, repleta de sabores únicos e ambiente acolhedor com as novidades como: Medalhão de Filé em Crosta de Três Cogumelos com Redução de Cabernet, Risoto de Alho Poró e Ramo de Aspargos (R$112), Camarões à Bangkok Levemente Picante, Tabule de Quinoa e Acelga Chinesa na Brasa (R$128) e uma opção para os vegetarianos: Risoto de Abóbora com sua Flor Empanada e Queijo da Serra da Canastra (R$92), Para adoçar o encontro, uma deliciosa Torta de cacau com massa de castanhas-do-Brasil (R$35)


Rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano, São Paulo

Fone.: (11) 3081-7204

@merceariadoconde

 

KITCHIN

O restaurante japonês Kitchin antecipou a celebração de Dia dos Namorados disponibilizando seu especial para a data de 10 a 12 de junho, para almoço e jantar.  O cardápio é composto por ½ Black Cod, sashimi de vieiras, sashimi de barriga salmão, sashimi de bluefin akami, sushi de barriga salmão, sushi de haddock, sushi de yellowtail, sushi de polvo, jyo ikura codorna, jyo atum foie gras e ½ uramaki atum especial com avocado. O cardápio estará disponível nas duas unidades da rede – Itaim e Shopping JK Iguatemi e custa R$ 610 para duas pessoas.

Fotógrafo: Lucas Marco

R. Iaiá, 83 – Itaim Bibi, São Paulo

Fone.: (11) 2339-2072.

@restaurantekitchin

 

AIMA

Instalado no Shopping Iguatemi, o restaurante japonês Aima criou um Menu Especial de Dia dos Namorados que está disponível de 10 a 12 de junho para almoço e jantar. O cardápio é composto por Vieira em crosta de cogumelos, sashimi de barriga, sashimi de bluefin otoro, sashimi de yellowtail, sushi de vieira (dupla), sushi de barriga salmão (dupla), jyo codorna (dupla), sushi de haddock especial (dupla), ½ ebiten especial e ½ neguitoromaki. O cardápio custa R$ 750 para duas pessoas.

Fotografo: Lucas Marco

Shopping Iguatemi. Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232 – Jardim Paulistano, São Paulo

Fone.: (11) 4380-5900

@restauranteaima

 

DINHO’S

Conhecido por seus premiados cortes de carnes e sob o comando do chef Paulo Zegaib, o restaurante Dinho’s, vai oferecer para o Dia dos Namorados um bufê completo. A casa abre para o jantar no dia 12 de junho e presenteia os casais com uma garrafa de espumante para celebrar a data – válido para quem realizar a reserva até o dia 11/06.

O bufê (R$235, por pessoa) inclui pratos frios, frutos do mar, carnes grelhadas, acompanhamentos e sobremesas. Entre os pratos principais, alguns destaques são o Salmão grelhado, o Risoto de limão siciliano, o Ravioli de brie e damasco, o Camarão ao champagne com uvas verdes e o Carré de cordeiro ao molho de hortelã. Já na ala das sobremesas, Torta de limão, Creme bruleé e Quindim são algumas das opções da noite. Couvert, bebidas e serviço são pagos à parte.

Fotografo: Marcio Kato

Alameda Santos, 86 – Paraíso, São Paulo.

Fone.: (11) 3016-5333

@restaurantedinhos

 

BASILICATA

Com 110 anos de história, a Basilicata – Pão, Empório e Restaurante, no Bixiga, preparou um cardápio especial para o Dia dos Namorados. A casa oferece no almoço e no jantar do dia 12 de junho um menu de inspiração italiana com entrada, prato principal e sobremesa exclusivos, pensados pelo chef chef Rafael Lorenti. Não é necessário fazer reserva. Para a entrada, há Brie gratinado com compota de uvas (R$ 42) acompanhado de pão grelhado. O prato principal pode ser escolhido entre Parmigiana com burrata (R$96), que traz filé mignon empanado, molho de tomate, presunto parma, rúcula e burrata gratinada, e Mezzi rigatoni al funghi (R$79), uma massa curta com cogumelos salteados, cebola roxa, parmesão e raspas de limão. A sobremesa é uma Torta de frutas vermelhas (R$34)feita com massa de cacau e creme de chocolate branco.


Rua Treze de Maio, 596 – Bela Vista, São Paulo

Fone.: (11) 3289-3111

@basilicatapaoitaliano

 

FLORA BAR

Escondido atrás de uma floricultura e com decoração intimista, o Flora Bar é um dos lugares perfeitos para comemorar o Dia dos Namorados em São Paulo. Para a data, a sugestão criada especialmente para o dia 12 de junho é uma entrada, o Tartare  de Atum com ponzu, guacachile, sriracha e tempurá de shissô (R$ 85) e um prato principal, o Frango à Cordon Bleu, com presunto royale, queijo mogiana e glace de galinha (R$ 85).


Rua Padre João Manuel, 795 – Jardim Paulista, São Paulo a

@florabar.sp

 

TARTUFERIA SAN PAOLO

Com três unidades na capital paulista, o Tartuferia San Paolo preparou sugestão especial para o Dia dos Namorados. No jantar do dia 12 de junho todas as casas oferecerão menu de três tempos que inclui amuse bouche, um delicioso Piccolo Steak Tartar e Tartufo, um mini steak tartar com lâmina de trufas. Já para a entrada é possível escolher entre as opções Arancini di Parma ou Burrata al Pesto, finalizada com carpaccio de trufa, que pode ser opcional. Como principal, o casal tem opção de pedir dois entre o Risoto di Funghi com Filetto e Ravioli de Boursin com massa artesanal de espinafre recheada com queijo de cabra ao molho de manteiga, mel de trufas e lâminas de amêndoas. Para adoçar a data romântica, vale compartilhar a sobremesa exclusiva da casa, a Sfera de Cioccolato al Tartufo, uma bola de chocolate 56%, ou pedir pelo clássico Tiramisù, com duas unidades, que leva biscoito de champanhe embebidos com café e conhaque com um delicado creme de mascarpone. O menu completo com harmonização de um vinho, entre opções da carta: Veuve Du Vernay; L’opis Primitivo ou Uggiano Bianco custa R$ 550 o casal + taxa de serviço, e sem harmonização, menu fechado por R$ 390 + mais serviço. 

Fotografo: Rodolfo Regini

Rua Oscar Freire, 155 – Jardins, São Paulo + 2 endereços

WhatsApp: (11) 93202-2662

@tartuferiaoficial

 

VIRADO

Recém -inaugurado no lobby do tradicional Hotel San Raphael no Centro de São Paulo, o restaurante Virado oferece menu especial para os casais no dia 12 de junho. Por R$ 175 por pessoa, o casal poderá saborear as Beterrabas assadas ou a Carne cruda na entrada. Na sequência, para os pratos principais, são opções o Arroz do mar (lula, vôngole e camarão) e o Filé ao poivre com batatas gratinadas. Para finalizar, sugere-se para a sobremesa a Mousse de chocolate com compota cítrica e o Creme de mascarpone com doce de leite, frutas e massa filo. O menu é assinado pelo chef da casa, Benê Souza. Recomenda-se fazer reserva via Instagram ou WhatsApp (11) 3334-6100.

Fotografo: Helena Rubano

Largo do Arouche, 150 – Centro, São Paulo

Fone.: (11) 3334-6100

@virado.sp

 

CASA PORTEÑA

Para celebrar o Dia dos Namorados no próximo dia 12 de junho, o restaurante Casa Porteña traz uma noite romântica noite com referências à Buenos Aires. A experiência, que custa R$ 239 por casal, inclui de entrada a clássica Salada caprese com mix de verdes e muçarela de búfala sobre cama de tomatinho assados finalizados e pesto de manjericão. De principal, Risoto de açafrão com ceboulet bem cremoso acompanhado de bife de chorizo ao molho de vinho e para finalizar Panna cotta com geleia de frutas vermelhas de sobremesa para compartilhar. Para brindar, está incluso duas taças de espumante.


Avenida Higienópolis, nº618, lojas 1003 – Higienópolis São Paulo + 3 endereços

Fone: (11) 3823-2725

@casa.portena

 

OGURU SUSHI

Um dos mais conhecidos rodízios de comida japonesa em São Paulo, o Oguru Sushi Bar irá presentear todos os clientes que fizerem reserva antecipada para o jantar do dia 12 de junho, com uma garrafa de 375ml do vinho Mancura Etnia Sauvignon Blanc para brindar o Dia dos Namorados. As reservas já podem ser feitas através da plataforma GETIN, em dois turnos (19h e 21h30). O cardápio oferece o tradicional Rodízio Oguru (R$ 195) com opções de entrada como bolinho de polvo, ceviche de peixe branco e berinjela no missô em cama de berinjela empanada, camarão e lula grelhada ao molho cítrico, entre outras delícias. Entre os carpaccios, o polvo com ovas negras e molho cítrico à base de shoyu. Além dos sushis especiais, como o gunkan de wakame e ovas, baterá de atum com foie gras, jyo de atum e polvo, entre outras opções.

Fotografo: Marinho

Rua Rio Preto, 38 – Jardim Paulista, São Paulo  + 3 endereços

Fone.: (11) 3582-8822
@ogurusushibar

 

LOCALE TRATTORIA

A Locale Trattoria preparou uma sugestão especial quem quiser celebrar o Dia dos Namorados: Spalla D’Agnello com risoto al tartufo nero (R$ 122), paleta de cordeiro desossada e assada em baixa temperatura, com risoto de trufas como acompanhamento. Quem pedir o prato na noite do dia 12 de junho, ganha uma taça de vinho Barone Montalto PassiventoOs casais que fizerem reserva antecipada, ganham uma garrafa de 375ml do vinho Morande Selección de Parcelas Rosé. As reservas já podem ser feitas através da plataforma GETIN, em dois turnos (19h e 21h30).


Rua Manuel Guedes, 369 – Itaim Bibi, São Paulo

Fone.: (11) 3071-0482.

@localetrattoria

 

BOSCO

Num dos ambientes mais bonitos da cidade, o restaurante italiano Bosco escolheu o Dia dos Namorados para servir o seu primeiro menu-degustação da da casa. Cada etapa, composta por quatro tempos, oferece entre três e quatro opções de escolha. Os casais são recebidos com um drinque autoral criado para a data feito com espumante italiano, Limoncello, vermute bianco e toque de cereja em calda. Entre as alternativas de prato principais estão o Arroz negro com polvo e lula braseado, tomate confit com crispy de alho poró e o Sorrentine de alcachofra, tartar de aspargos, crocante de macadâmia na manteiga noissete. O jantar está disponível em dois períodos, das 19h às 21h e das 21h20 às 23h20, e custa R$ 250 por pessoa. Devido ao número limitado de vagas, a reserva é confirmada somente após pagamento antecipado. Reservas pelo Whatsapp (11) 98202-1917.

Fotografo: Thiago Maziero

Rua João Moura, 976 – Pinheiros, São Paulo

@bosco.restaurante

 

BAR DOS CRAVOS

Endereço de inspiração portuguesa, o Bar dos Cravos oferece no dia 12 de junho um jantar menu de quatro etapas por R$ 380 por casal. A refeição se inicia com o Pão de fermentação natural, curados da Pirineu Embutidos, queijo Maratimba e antepastos e conservas da casa. Na sequência, o casal pode escolher duas das três opções de entradas. São elas o Crudo de peixe à bulhão de pato, a Salada niçoise com cavalinha e a Berinjela frita com coalhada, dukkah e hortelã. De pratos principais, há um trio de opções e o casal pode optar por duas. Como sugestão vegetariana, entram os Cogumelos tostados acompanhados por hommus de feijão manteiguinha, creme de castanha de caju, folhas e ervas. Sugere-se também a Linguiça de porco com salada de tomate verde, cebola-roxa, pimenta de cheiro e mostarda e a Lula levemente picante com alho, coentro, limão e manteiga. Para encerrar, a dupla de sobremesas é composta pelo delicado Pudim de mel e azeite acompanhado de coalhada e pela Torta de chocolate amargo com sorbet de fruta brasileira. Recomenda-se fazer reserva via GetInMais informações em bardoscravos.com.

Fotografo: Danilo Rodrigues

Rua Osório Duque Estrada, 41, Paraíso 

@bardoscravos 

 

NAGA

O Naga, restaurante do grupo Nagayama, criou duas sugestões de menus para o Dia dos Namorados. Disponível no jantar do dia 12 de junho, ma das opções (R$ 420, por pessoa) inclui uma entrada de ostra, oito unidades de sushi e um prato quente de black cod, além de uma sobremesa de moti. A segunda seguestão (R$ 580 por pessoa) reúne duas entradas de ostra, tataki de yellow tail, doze unidades de sushi, um prato quente de black cod e uma sobremesa de mascarpone. É necessário fazer reserva.

Fotografo: Leo Martins

Rua Bandeira Paulista, 383 – Itaim Bibi – São Paulo

Fone.: (11) 3167-6049

@restaurantenagayama

 

VARANDA DINNER

O chef Fábio Lazzarini, do Varanda Dinner criou um menu especial para o Dia dos Namorados. O jantar inicia com couvert composto por pão de queijo da Serra da Canastra, pão de alho, patê de gorgonzola com melado de cana, manteiga de lardo de tempura de queijo coalho com geleia de pimenta biquinho. Na sequência o casal experimentará dois pratos: o bife de chorizo servido com arroz birô birô, vinagrete de feijão manteiga e demi glace de tucupi e o segundo prato será o tenderloin com fonduta de tulha, batata e guanciale. Para terminar, a sobremesa clássica da casa, Romeu e Julieta – doce de goiabada artesanal servida com sorvete de queijo. O menu completo custa R$220 por pessoa + serviço. É recomendável fazer reserva.

Fotografo: Henrique Peron

Rua Prudente Correia, 432 – Jardim Europa, São Paulo/SP

Fone.: (11) 3039-6500

@varandadinner

PICCINI CUCINA

Em um ambiente aconchegante, cheio de bossa, luz baixa e uma excelente carta de vinhos, o Piccini Cucina é uma das opções para o Dia dos Namorados. Para a data, a sugestão de menu do chef Ney Alves será a Burrata al Forno – feita na casa (R$ 69), seguida pelo Risoto al Pomodoro com camarões (R$ 145) e para finalizar o Mil Folhas com creme patissier e morangos (R$ 42). Além disso, na data, o casal poderá desfrutar de todo o menu da casa.

Fotografo: Rodolfo Regini

Rua Vitório Fasano, 49 – Jardim Paulista, São Paulo

Fone.: (11) 96481-7877  

@piccinicucina

 

PALOMA

No Centro de São Paulo, o bar de vinhos instalado no icônico Edifício Copan, o Paloma está oferecendo duas opções de cardápios para os casais – uma delas inteiramente vegetariana, celebrarem o Dia dos Namorados. Ambos os menus custam R$ 280 por casal. O menu com carne se inicia com uma dupla de Ostras com vinagrete de romã fazendo as vezes do amuse bouche. Segue com as entradas, uma dupla de Carne cruda com queijo tulha e picles da casa e, para compartilhar entre o casal, Vegetais assados com molho tahine e molica. Para o prato principal, há duas opções entre as quais o casal pode escolher: o já clássico Arroz de lula com chorizo ou o Orzo cremoso com cogumelos e espinafre. Para a sobremesa, sugere-se a Pera com coalhada e praliné de nozes ou Torta de chocolate com missô e chantilly de cardamomo.  No menu vegetariano, o amuse bouche é o Kimchi empanado com maionese de avocado. Babaganoush de berinjela com abobrinha marinada e couve kale (uma por pessoa) e, para compartilhar, os Vegetais assados com molho tahine e molica são as entradas. Para o prato principal, os Cogumelos laqueados com pasta de castanha de caju com raiz forte e amêndoas chegam à mesa. E, para finalizar, a sobremesa é a Pera pocheada com calda de especiarias com pranilé de nozes e chantilly de leite de coco. Recomenda-se fazer reserva via GetIn.

Fotografo: Pedro Ferrarezzi

Avenida Ipiranga, 200, República (Edifício Copan) 

@paloma___sp

 

IAIÁ

Com um ambiente despojado e acolhedor, o bar de vinhos Iaiá vai celebrar o Dia dos Namorados no dia 12 de junho com menu para compartilhar harmonizado com uma garrafa de vinho por R$ 350 o casal. As sugestões da noite são assinadas pela chef Karolina Cordeiro, que oferece tábua mista com charcutaria e queijos, Ossobuco na massa folhada e, para finzalizar, Pain Perdu (versão francesa da rabanada, brioche caramelizado, sorvete de cumaru, caramelo salgado e nibs de cacau). A harmonização fica por conta do vinho tinto natural, Madame da Grande Belezza. Das 20h às 23h tem jazz ao vivo. Durante a noite o cardápio da casa e a carta de vinhos também estarão disponíveis. É indicado reserva através do WhatsApp (11) 99573-1810.


Rua Iaiá, 44 – Itaim Bibi, São Paulo

Fone.: (11) 98928-2801 | 99573-1810 | 99553-1535

@iaiacaveamanger

 

LA PERUANA

A chef Marisabel Woodman criou pratos exclusivos para servir para os casais que escolherem o La Peruana para celebrar o Dia dos Namorados. No dia 12 junho, o cardápio fixo a casa, estará acompanhado três novidades: Causa de camarão, batata amassada e fria, temperada com ají amarillo e limão, coberta com camarões, avocado, ovo de codorna e molho acevichado (R$ 63); Pesca do dia e Dashi, peixe grelhado sobre cebola e kombu caramelizados e dashi de ají mirasol, acompanhado de legumes e quinoa (R$89); e Semifreddo de chocolate, cacau da Mission Chocolate, com praliné de amêndoas e physalis desidratado (R$48). É recomendável fazer reserva no 5990-0623.

Fotografo: Gustavo Steffen

Alameda Campinas, 1357 – Jardins, São Paulo

Fone.: (11) 5990-0623.

@laperuanabr

 

TERRAÇO ITÁLIA

No topo do Edifício Itália, um dos restaurantes mais românticos de São Paulo, o Terraço Itália, preparou menu exclusivo para o Dia dos Namorados. Sob o comando do chef italiano Pasquale Mancini, a casa oferece duas sugestões de menus de quatro tempos, disponíveis nos dias 11 e 12 de junho. Os cardápios apresentam uma variedade de pratos inspirados em diferentes regiões da Itália.  Para iniciar a experiência deliciosos antepastos, entre as opções será possível encontrar Carpaccio de salmão com aspargo e crispy de alho poró ou Bresaola servido com creme de Grana Padano e figos na terça-feira, e Tartar de Wagyu com espuma de Pecorino ou Carpaccio de pera preparado com nozes, gorgonzola e mel na quarta.

Na apresentação dos primeiros pratos, o chef oferece opções contemporâneas de clássicos italianos, como um saboroso Paccheri recheado com camarão, berinjelas, ricotta e temperado com hortelã em salsa de açafrão ou Tortelli de Ricotta e nozes salteado com molho de funghi para visitantes do dia 11 de junho. Já para o dia 12 de junho, será possível encontrar um agradável Ravioloni de lagostim em creme cítrico ao açafrão com ovas de mujol ou Risotto de costela bovina com funghi Porcini. Como segundo prato, o menu traz em sua composição o realce do sabor das proteínas como ingredientes principais, prestigiando a qualidade de cada opção. Na terça-feira, os clientes poderão escolher entre um Robalo com natas acompanhado de linguine ao nero di seppia ou um Medalhão de lagosta salteado com maionese aromática e risoto de aspargos. Na quarta, as opções variam entre o Filet Mignon com foiegrass, trufa e parmegiana de batatas e o Camarão com creme de champanhe e risoto ao nero de seppia. Para encerrar, Coração ao chocolate belga acompanhado com merengue com mascarpone, chocolate branco e sorbetto de pera e gengibre, e um Coração ao chocolate com semifreddoal bacio perugina e gelato de zabaionee amarena. Para deixar o momento ainda mais especial, os casais serão recebidos com duas taças de prosecco.

Além do brinde especial na entrada, no dia 11 de junho, os apaixonados serão presenteados com uma garrafa de ‘Marques de Casa Concha Cabernet Sauvignon’ e, no dia 12 de junho, com uma garrafa de ‘Champagne Mumm’, além de duas taças de cristal. A experiência gastronômica começa às 18h e os valores variam. No dia 11 de junho o valor é de R$1.410 + taxas para mesas na janela ou R$1.210 + taxas para mesas no salão. Já para o dia 12 de junho o jantar pode ser encontrado por R$2.395 + taxas para mesas na janela e R$2.156 + taxas para mesas no salão. As reservas já podem ser realizadas pelo WhatsApp (11) 2189-2940 ou pelo e-mail eventos@terracoitalia.com.br.


Av. Ipiranga, 344 – 41º e 42º andares – Centro, São Paulo

WhatsApp (11) 2189-2940 ou eventos@terracoitalia.com.br

@terracoitalia

 

COSÌ

Così preparou uma experiência gastronômica contemporânea para o Dia dos Namorados no restaurante. No dia 12 de junho, apenas no jantar, os casais, poderão usufruir de um menu composto por entrada, principal e sobremesa por R$ 225 por pessoa. O chef Renato Carioni preparou duas opções para cada etapa do menu. Salada verde, berinjela e mozzarella ou Atum com stracciatella e ovas de entrada. Nos pratos principais as pedidas são o Risoto de porcini fresco, Calamarata com camarão e açafrão ou Filé mignon ao gorgonzola, mini batatas, brócolis e nozes. Para encerrar os casais devem escolher entre o Semifreddo de coco com amarena  ou Crepe de chocolate e pistache. Reserva sob pagamento antecipado.

Fotografo: Marcello Pucci

Rua Haddock Lobo 1589 – Jardins, São Paulo

Fone.: (11) 3061-9543

@restaurantecosi

 

CASA EUROPA

Com receitas italianas, francesas e ibéricas, o Casa Europa vai proporcionar uma noite especial no dia 12 de junho, Dia dos Namorados, para os casais que escolherem celebrar a data com eles. O restaurante oferece aos seus clientes dois horários para reservas:  19h e 21hs. Além das opções bem pedidas na data como o Ravioli de maçã com cogumelos e molho de gorgonzola (R$ 87) ou Farfalle com ragu de polvo e linguiça (R$ 115), tem novidades como o Milanesa de Bacalhau (R$ 82) e o Casoncelli di zucca com manteiga e sálvia, pecorino e avelã (R$ 86). De sobremesa, o famoso Profiterole recheado com creme de gianduia e acompanhado de sorvete de baunilha (R$ 42) ou o Pain Perdú com cereja amarena e sorvete de baunilha (R$ 44).

Fotografo: Rodrigo Sacremento

Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726 – Jardim América, São Paulo

Fone.: (11) 3063-5577

@casaeuropa 

 

HOSPEDARIA

Com uma cozinha afetiva, o restaurante Hospedaria, do chef Fellipe Zanuto preparou um menu especial para o Dia dos Namorados com clássicos paulistas. O menu completo inclui entradas como pastel de vento servido com ovas, creme azedo e dill, além de empada de camarão com catupiry. Já para os principais, fraldinha com foie gras, batata frita e ovo frito ou arroz de forno de lagosta, farofa de pão com bacon. Para a sobremesa, o clássico merengue. O cardápio custa R$250 por pessoa e recomenda-se fazer reserva antecipada.

Fotografo: Juliana Primon

Rua Clodomiro Amazonas, 216 – Itaim Bibi, São Paulo + 1 endereço

Fone: (11) 3168-7291

@hospedariasp

 

IL PASTAIO

O Il Pastaio, rotisseria inaugurada em 1970, tem várias sugestões para casais que preferem celebrar o Dia dos Namorados em casa. Entre as opções para os românticos que preferem um toque pessoal no jantar especial, há a opção para encomendas ou retirada na própria loja, diversas alternativas de massas frescas, um dos maiores destaques da casa, como Rigatoni recheado com queijo brie e damasco ao molho rosé (R$129 o kg), a Lasagna verde com molho cremoso de funghi secchi e bechamel (R$122 o kg) ou o Rondelle verde com ricota, nozes e passas ao molho brancol (R$ 119 o kg).

Para adoçar a noite, Bolo de doce de leite com lascas de amêndoas ou Tiramisù ao café por R$19 a fatia ou porção.


Alameda Santos, 44 – Jardins, São Paulo

Fone.: (11) 3289-8897/ (11) 3289-0863

Whatsapp: 11-963835158

@ilpastaio_rotisserie 

 

MONDO GASTRONÔMICO

O Mondo Gastronômico vai celebrar o Dia dos Namorados com presente especial para os casais que escolherem o restaurante para comemorar a data. Os primeiros 50 casais que estiverem no restaurante no 12 de junho para o jantar vão ganhar um kit de uma garrafa de espumante de espumante Veuve Du Vernay Brut com taça será brinde para levar para casa. Neste dia o Mondo também estará todo decorado para encantar com flores vermelhas e velas nas mesas, além de trilha sonora com músicas românticas. No menu da casa, receitas italianas como Fregola de Frutos do Mar (R$ 139), Gnocchetti feito com massa de sêmola, açafrão, ragu de linguiça, azeitonas pretas, tomates frescos e creme de cabra (R$ 105) e Carbonara com chips de bacon (R$ 115). Também, há as opções de Risoto de ricota de búfala, azeitonas, presunto cru e aspargos (R$ 102), Costeletas de Carré de Cordeiro ao molho de Hortelã com fettuccine na manteiga e sálvia (R$ 230), Bacalhau com espaguete de pupunha, tapenade de azeitonas, tomate confit, chips e purê de batatas e fios de azeite (R$ 155). Para adoçar o final da noite, invista na sobremesa de Esfera de Chocolate meio amargo com brownie, finalizado com chocolate branco e calda de frutas vermelhas (R$ 48).


Rua Oscar Freire, 30 – Jardim Paulista, São Paulo

Fone.: (11) 3061-2787

@mondogastronomicooficial

 

SU

Com o objetivo de oferecer uma experiência multissensorial em um ambiente moderno com cardápio criativo e ingredientes de qualidade, o restaurante SU oferece seu cardápio especial para o Dia dos Namorados disponível presencial ou delivery, de 10 a 12 de junho, durante almoço e jantar. O menu começa com o Toro Tartare de entrada. De principais serão servidos Hand roll Camarão, Hand roll Vieira, Crispy Rice Cogumelos, Sashimi Barriga Salmão, Sashimi Akami, Sashimi Robalo e Jyo Salmão Codorna. De sobremesa Sucreé Pistache (Torta com chocolate belga e ganache de pistache. O menu especial custa R$ 440 para duas pessoas + taxas.

Fotografo: Lucas Marco

Shopping Pátio Higienópolis. Av. Higienópolis, 618 – Higienópolis

Fone.: (11) 3823.2950

@restaurante.su

 

RANCHO PORTUGUÊS

O Rancho Português criou dois menus especiais para casais que escolherem a casa para comemorar o Dia dos Namorados no almoço ou jantar na quarta-feira, dia 12 de junho. O menu 1, por 520 para duas pessoas, inclui Bacalhau à Narciso (Posta de bacalhau assada na brasa, puxada no azeite, alho, cebola, salsinha e pimentão. Acompanha “batatas ao murro”), 1 garrafa de espumante tinto Aliança Reserva Bruto e 2 merengues. O Menu 2, por R$540 para duas pessoas, é composto por Misto de frutos do mar (Polvo, lula, bacalhau, camarão, lagostim, azeite, alho e salsinha), 1 garrafa de espumante tinto Aliança Reserva Bruto e 2 merengues.


Avenida Dos Bandeirantes, 105 – Vila Olímpia, São Paulo

Fone.: (11) 2639.2077. 250

@ranchoportuguessp

 

LA SERENA

Com culinária inspirada no sul da Itália, o restaurante La Serena, localizado no Shopping JK Iguatemi, criou uma sugestão especial para o Dia dos Namorados. De 10 a 12 de junho, almoço e jantar, a casa vai servir o Callamara Alla Siciliano (Lula recheada com cogumelos, massa com fonduta de grana padano e espuma de limão siciliano, R$ 110).


Shopping JK Iguatemi – Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 –Vila Olímpia, São Paulo

Fone.: (11)3152.6204 | 3152.6205

@ laserena_sp

 

LUCE

A tratoria moderna Luce oferece um menu exclusivo para o Dia dos Namorados nesta quarta-feira, dia 12 de junho em seus dois endereços em São Paulo: Jardins e Patio Higienópolis. São duas sugestões de entradas, três principais e duas sobremesas especiais a data. Croqueta de Ossobuco (R$ 52) e Creme de taleggio sob massa folhada (R$82) são as opções para começar. De principais as opções são: Cotoleta do maiale com risoto al limone (R$84), Tagliatelle con ragu di ossobucco (R$88) e Burratelli (Pasta fatta in casa recheados com mozzarella de búfala e basílico, servido com tomates confit, tomates coloridos e stracciatella, R$74). Smores (R$46) e Tiramisu (Biscoito de champagne fatto in casa, creme mascarpone, café Kimbo com um toque de marsala e chocolate, R$49) são as sugestões de sobremesa. Reservas recomendadas pelo Get In Oscar ou pelo tel.11-994574554 ou 914764545.


Rua Oscar Freire, 45. – Jardins, São Paulo

Fone.: (11) 99457.4554

@lucegastronomia

Compartilhe

Comentários estão fechados.