Dia Das Mães Nos Restaurantes Dos Jardins E Arredores

Selecionamos restaurantes nos Jardins e arredores com sugestões exclusivas para o Dia das Mães, a ser celebrado no domingo, dia 11 de maio. Há opções de variados restaurantes com pratos, cardápios, sobremesas e presentes especiais. Veja abaixo:

 

RESTAURANTE EMILIANO

O Restaurante Emiliano São Paulo, instalado no Hotel Emiliano, celebra o Dia das Mães no dia 11 de maio com um brunch especial das 12h às 16h. A chef Viviane Gonçalves criou um menu especial composto por couvert, entradas, pratos principais e sobremesas, além de uma espumante da casa, vinho tinto e branco, disponíveis à vontade durante toda a refeição. Para couvert está disponível uma seleção de pães artesanais, acompanhados por manteiga, queijos brasileiros, jamon, iogurte de ovelha com frutas vermelhas, rabanada de brioche com doce de leite, tartelete de salmão com avocado, caponata e salsa de azeitonas chilenas. Como entrada, o cliente pode se servir de Ovo Beneditino, que combina ovo orgânico, brioche, presunto parma e molho hollandaise; Croque Monsieur; o Couscous Nordestino com queijo coalho e espinafre europeu; ou ainda o Waffle, que é servido com uma emulsão de mel, manteiga noisette, pistache, mirtilo e chantilly de mascarpone. Em seguida o traz opções como o Palmito Pupunha ao forno, acompanhado de molho de queijo Tulha e lâminas de aspargos verdes; o Crudo de bombom de alcatra, servido com mostarda em grão, batata chips e alcaparras; e a Muçarela de búfala com frango defumado, pesto de nozes e cebola roxa assada. No terceiro momento do menu, a Chef Vivi oferece pratos como o Creme de mandioquinha com queijo boursin, shitake tostado e pak choi selado; a Bisque de camarão, que combina creme de abóbora, dados de polvo e camarões salteados; e o Arroz vermelho com lascas de pato confitado e molho roti. Para adoçar ainda mais esse dia especial, o brunch é finalizado com uma seleção de sobremesas como o Pudim de leite com caramelo de laranja; a Cuca de tangerina com geleia de uvas e creme inglês; o Sorbet de cupuaçu com calda de açaí; e o Bolo de tâmaras com caramelo e flor de sal.

O valor da experiência é de R$ 490 + 15% de taxa por pessoa e inclui bebidas não alcoólicas, além de vinhos branco e tinto da casa e espumante. Reservas através do telefone ou pelo site www.emiliano.com.br


Rua Oscar Freire, 384 – Jardins – São Paulo

@hotelemiliano

 

 

MAMMA VANZETTO

Com cardápio inspirado em tudo que a chef Renata Vanzetto costuma cozinhar em casa quando recebe a família e amigos, o Mamma Vanzetto, no domingo, dia 11, vai presentear a mãe da mesa com uma sobremesa. A homenageada poderá escolher entre Merengue tostado, sorbet de framboesa e limão; Pannacota de laranja e mel; Torta de gianduia, Super profiterole de pistache; Brigadeiro de pistache na colher ou o Biscoito Mamma Maravilha.


Rua Bela Cintra, 1533 – Jardins, São Paulo

@mammavanzetto

 

 

LA PIANA CUCINA

Localizado nos Jardins, o restaurante italiano La Piana criou um prato especial para celebrar o Dia das Mães no dia 11 de maio: Fregola italiana com camarões, creme de burrata ao perfume de limão siciliano (R$ 185). A casa recomenda fazer reserva antecipadamente através do telefone (11) 3891-2111.


Rua Haddock Lobo, 1761 – Jardins, São Paulo

@lapianacucina

 

 

MÈA GASTRONOMIA

Inspirado nas vilas mediterrâneas e idealizado por Lalo Zanini ao lado do chef Rodrigo Kossatz, o Mèa Gastronomia vai presentear as mães, no domingo, dia 11 de maio com uma taça de espumante com morango, uma rosa e uma caixa com dois bombons da Carmella Pâtisserie. No menu há sugestões como o Calamari Mediterrânea (lulas grelhadas em cama de panko crocante, recheadas com queijo de cabra e finalizadas ao molho pesto artesanal, R$ 58), Polvo & Parma (polvo grelhado servido com figos frescos, lâminas de presunto parma, mix de folhas e redução de vinho, R$ 120) e Gnocchi de Banana com Pancetta e Lula (gnocchi de banana, servido com pancetta e anéis de lula ao molho de tomate artesanal – R$ 75) entre outros.


R. Vupabussu, 293 – Pinheiros, São Paulo

@mea.gastronomia

 

 

LA SERENA

Com culinária inspirada no Sul da Itália, o La Serena vai servir menu exclusivo no almoço de jantar do dia 11 de maio, Dia das Mães. Para começar a sugestão é o Fagottini de vitela com fonduta de parmesão trufada, R$ 62. De principal tem Grigliata di mare com cuscuz siciliano, polvo, pescada amarela, camarão e lulas, R$ 185. A Panna cotta com coulis de frutas vermelhasR$ 45 é a sobremesa especial do dia.  A casa também oferece o cardápio completo com uma taça de vinho por R$ 289. O cliente vai poder escolher entre os rótulos Cave Geisse Rose, ou Mastroberardino Fiano Di Avellino DOCG Bianco ou – Villa Antinori Rosso IGT


Shopping JK Iguatemi: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 – Vila Olímpia, São Paulo

@laserena_sp

 

 

KITCHIN

Com unidades no Itaim Bibi e no Shopping JK Iguatemi, o restaurante japonês Kitchin preparou um combinado exclusivo para servir no domingo, dia 11 de maio. A sugestão especial serve duas pessoas, custa R$ 580. A degustação inclui uma kaisen de vieira, quatro sashimis de atum, sashimis de barriga de salmão, uma dupla de haddock, uma dupla de jyo de centolla especial, uma dupla de salmão selado com masago e wakame, uma dupla de barriga de salmão especial com masago e wakame, uma dupla de jyo de codorna com ikura e meio uramaki ebitem especial, além de um tartare de salmão servido como entrada.


Rua Iaiá, 83 – Itaim Bibi, São Paulo

@restaurantekitchin

 

 

LUCE

O restaurante italiano Luce, comandado pelos empresários Daniella Rosenbaum Neves e Renato Augusto Neves, criaram uma sobremesa exclusiva para as mães, servida no domingo, dia 11 de maioNo dia, as unidades dos Jardins e do Shopping Pátio Higienópolis vão servir no almoço ou jantar uma Pizetta cuore di nutella (Pizza de Nutella com morangos frescos, R$ 52).


Rua Oscar Freire 45 – Jardins, São Paulo + 1 endereço

@lucegastronomia 

 

 

PICCINI

O restaurante Piccini, inspirado nas antigas tabernas toscanas, criou um menu exclusivo para o Dia das Mães, Dia das Mães, que vai estar disponível durante almoço e jantar. Buschetta de cogumelos gratinados, R$ 45 é a sugestão especial para começar. De principal a sugestão é o Gamberi Alla Mediterrânea (Camarão grelhado e finalizado no azeite de ervas com tomate confit e aspargos, servido com tagliolinni ao limone e grana padano, R$ 160) e para finalizar, Cheesecake de framboesa com calda de frutas vermelhas e morangos frescos, R$ 45. Para acompanhar, as sugestões de rótulos de vinhos do Sommelier Luciano Silva, são: Villa Mura Pinot Grigio, de Veneto (R$ 190) e Chianti Arbos, da Toscana (R$ 168).


Rua Vitório Fasano, 49 – Jardim Paulista, São Paulo

@piccinicucina

 

 

TUY, COCINA

O restaurante de gastronomia ibérica contemporânea sob os cuidados da chef Ana Cremonezi, o Tuy Cocina criou especialmente para o Dia das Mães, Do Atlântico (com pesto de pistache, capelini em manteiga de limão, frutos do mar e ar de limoncello, R$ 139), com pesto de pistache, capelini em manteiga de limão, frutos do mar e ar de limoncello. Tiradito de camarão crocante (com pesca do dia, mousse de avocado, leche de tigre de yuzu e ar de hibisco, R$ 92) é a opção para começar. As sugestões estarão disponíveis para almoço no domingo, dia 11.


Rua Padre João Manuel, 1156 – Jardim Paulista, São Paulo

@tuycocina

 

 

POBRE JUAN

O restaurante Pobre Juan, que foi inspirado nas típicas casas argentinas, preparou um menu completo para duas pessoas (R$ 489) para servir no domingo, dia 11 de maio, Dia das Mães. O cardápio começa a Salada Dracena. De prato principal, o menu traz uma combinação de Bife Ancho Umi e Bife Pobre Juan acompanhados de farofa de pistache e mousseline de batata trufada. Para adoçar, o menu encerra com a Panqueca de Dulce de Leche e o Churros com Dulce de Leche.


R. Itaguaba, 38 – Higienópolis, São Paulo

@restaurantepobrejuan

 

 

ARABIA

Restaurante dedicado à culinária árabe, o Arabia criou sugestão especial para quem escolher a casa para celebrar em família. No Dia das Mães, dia 11 de maio, a casa preparou o Mezze Arabia (R$ 280 – para duas pessoas), composto por uma variedade de pastas como coalhada seca, hommus, babaganush e mhamara. Na sequência, os pratos Consomeè Chich Barak, Kibe Labanie com pesto de hortelã e kibe cru com mussáuaque e snoobar, e charuto de uva. Para finalizar, a casa preparou o Aish Saraya, uma sobremesa tradicional deliciosa.


Rua Haddock Lobo, 1397 – Jardim Paulista, São Paulo

@restaurantearabia

 

 

GROTTA CUCINA

Comandado pelo chef Daniel Ricciardi, o restaurante italiano Grotta Cucina, criou um prato exclusivo para o Dia das Mães. No dia 11 de maio a casa vai servir o Afetto (R$139), preparado com gnocchi, aspargos, pesto de pistache, Parmigiano Reggiano, camarão, guanciale e pangrattato de prosciutto.


Rua José Maria Lisboa, 257, Jardins – São Paulo

@grottacucina

 

 

BOSCO

Instalado em um casarão de 1949 em Pinheiros, o Bosco, trattoria dos irmãos Ebone, criou um prato principal disponível exclusivamente para o almoço do Dia das Mães: Raviolo maremmani recheado de pato braseado ao vinho tinto e finalizado com pangrattato e raspas de laranja (R$ 87).


Rua João Moura, 976 – Pinheiros, São Paulo

@bosco.restaurante

 

 

LA CASSEROLE

Localizado no Centro de São Paulo, autêntico bistrô francês La Casserole, oferece exclusivamente nos dias 10 (almoço e jantar) e 11 (apenas almoço) criações para o Dia das Mães. As sugestões são Brochette de cordeiro (com ervas da Provence e aspargos ao molho béarnaise, R$ 168), Haddock (peixe com espinafre salteado, batatas ao murro e molho ao limão-siciliano, R$ 180), e Curry de lentilhas (com uva-passa, mix de castanhas e couve kale, R$ 84), opção vegana. 


Largo do Arouche, 346 – Centro, São Paulo

@lacasserole1954

 

VIRADO

Instalado no lobby do Hotel San Raphael, no Largo do Arouche, o chef Paulo Nuza do restaurante Virado desenvolveu uma entrada, um prato principal e uma sobremesa exclusivamente para o sábado, dia 10, durante o almoço e jantar, e no almoço do domingo, dia 11 de maio. As sugestões para celebrar o Dia das Mães são a Sucrine (com tomate assado, aliche, queijo Mantiqueira laminado ao molho de aliche, vinagre de jerez e mel, R$ 29), seguida da Cavatelli (feito na casa com rabada e palmito na brasa, R$ 62) e, para finalizar, Sorvete de iogurte caseiro com morango confitados (R$ 27).


Largo do Arouche, 150 – Centro (Hotel San Raphael), São Paulo

@virado.sp

 

 

CASA PORTEÑA

Especializado em parrilla argentina com cortes premium, o restaurante Casa Porteña criou sugestão especial para o domingo, dia 11, Dia das Mães. Servido em suas quatro unidades, o Medalhão de file mignon grelhado finalizado com cebola roxa e tomate cereja é acompanhado de Gnocci De Cecco na manteiga com molho de parmesão, agrião, azeite da casa e tuile, custa R$ 289, o prato mais sobremesa, Merengata de morango para a sobremesa, custa R$ 299.


Shopping Pátio Higienópolis: Avenida Higienópolis, 618 – lojas 1003 a 1007/1010 a 1012

@casa.portena

Compartilhe

Comentários estão fechados.