Dia Das Mães: Mais De 20 Restaurantes E Bares Nos Jardins E Arredores Para Celebrar A Data
Selecionamos mais de 20 restaurantes e bares dos Jardins e arredores com menus especiais para celebrar o Dia das Mães. Veja abaixo:
SANTO GRÃO

Uma das primeiras casas a introduzir o conceito de brunch na cidade de São Paulo, o Santo Grão preparou uma versão especial para celebrar o Dia das Mães no próximo domingo, dia 12 de maio. O cardápio preparado pelo chef Fábio Vieira, custa R$ 134 por pessoa, e inclui ovo turco ou ovo mexido com queijo Serro, tábua com mini pães variados, como ciabatta, multigrão, croissant, pão de queijo, entre outros, manteiga, geleias caseiras de Cambuci e morango, picklets (mini panquecas) com maple e blueberries e quenelle de baunilha, coup de frutas frescas com iogurte grego, brigadeiro, café puro blend ou regional, com leite; métodos de sua preferência e suco natural simples 300ml (laranja, abacaxi, melancia, limonada e limonada suíça).
Rua Oscar Freire, 413 – Jardins, São Paulo
Fone.: (11) 3062-9294.
Rua Pais de Araujo, 163 – Itaim, São Paulo
Fone.: (11) 97599-1592
Av. Dr. Chucri Zaidan, 1240, (Cond. Morumbi Corporate Towers) – Santo Amaro, São Paulo
Fone.: (11) 3957-9592.
Av. Magalhães de Castro, 12.000 – Shopping Cidade Jardim 2º piso
TRATTORIA TONTONI

A Trattoria TonToni, do chef Gustavo Rozzino preparou duas sugestões para o Dia das Mães: Risoto Paulista, feito com arroz arbóreo, feijão rajado, linguiça artesanal e couve (R$71) e o Ravióli de Bacalhau à Putanesca (R$87). Os pratos estarão disponíveis no almoço e jantar nos dias 11 e 12 de maio.
Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.537 – Jardim Paulista, São Paulo.
Fone.: (11) 3051-4750
PISELLI

No domingo, dia 12 de maio, as duas unidades do restaurante Piselli vão servir um prato especial para marcar as celebrações do Dia das Mães. O mestre em receber bem, Juscelino Pereira junto com sua equipe, vão servir um Caramelli recheado com ricota e espinafre regados com manteiga, sálvia e shitake, servido individual e vendido à R$ 98. Todas as mães serão presenteadas com um mimo, Café Piselli em cápsulas.
Rua Padre João Manual, 1.253 – Jardins, São Paulo
Fone.: (11) 3081-6043
Av. Faria Lima, 2.232 – Iguatemi Shop.
Fone.: (11) 96064-2637
A BELA SINTRA

O restaurante A bela Sintra vai servir uma receita exclusiva para comemorar o Dia das Mães. Apenas no almoço do domingo, dia 12 de maio, a casa vai o prato da chef Patricia S. Bettencourt, que escolheu frutos do mar para encantar os clientes: Camarão da Mamãe com Alcachofra e Limão Siciliano com guarnição de arroz de amêndoas por R$ 234.
Rua Bela Cintra, 2325 – Jardins, São Paulo
Fone.: (11)3891-0740 / 3891-1090
CHEZ AMIS

O Chez Amis, um novo bistrô localizado no circuito Consolação/Baixo Augusta celebra o Dia das Mães, no próximo dia 12 de maio, com um brinde especial, com uma cortesia de uma taça de vinho tinto ou branco. Para acompanhar o tinto, a sugestão é o Entrecot com três molhos para optar – bearnaise, roquefort ou dijon – acompanhado de fritas (R$ 103) ou o Fillet au Poivre (medalhão de filet mignon com molho poivre, mousseline de batata emulsionado com azeite de trufas, R$ 110). No caso do branco, a entrada de Moulles et Frites (mexilhões cozidos ao molho de vinho branco com fritas, aioli e pão baguete, R$ 125) ou Lula Gratinada (com molho bechamel, finalizada com gema de ovo e crispy de bacon e acompanhada de pão de fermentação natural, R$ 76), como principal.
Rua Haddock Lobo, 74 – Consolação, SP
Tel. 11 3129 4930 (recomendado fazer reserva)
LE QUARTIER (CHEZ CLAUDE | BISTROT DU QUARTIER)

Sob o comando o chef Claude Troigros, os restaurantes do complexo gastronômico Le Quartier, o Chez Claude e o Bistrot du Quartier também criaram sugestões especiais para festejar o Dia das Mães. O Chez Claude vai celebrar a data com um Risoto Nero, Cavaquinha na Manteiga Noisette, Creme de Manjericão (R$184,00). Já o Bistrot du Quartier vai servir um Magret de Canard à L’orange acompanhado com purê de cenoura e especiarias (R$142,00). Ambas as sugestões estarão disponíveis para almoço e jantar no sábado e domingo, 11 e 12 de maio.
Rua Professor Tamandaré Toledo, 25 – Itaim Bibi
Fone.: (11) 3071-4228
@chezclaude | @bistrotduquartier
AGUZZO CUCINA

O Aguzzo Cucina preparou duas receitas exclusivas para celebrar o Dia das Mães no próximo domingo, dia 12 de maio: Risotto all’anatra (arroz arbóreo cremoso com queijo parmesão, ragu de pato marinado ao vinho tinto com toque de maracujá) – R$ 129 e a segunda, opção, a Spigola grigliata e servida con aligot (Robalo fresco grelhado, servido ao molho de wasabi acompanhado de aligot) à R$159,00.
Rua Haddock Lobo, 1002 – Jardins
Rua Simão Alvares, 325 – Pinheiros
Fone.: (11) 3083 – 7363
KITCHIN

Com atmosfera contemporânea e única, o restaurante Kitchin celebra o Dia das Mães de forma prolongada oferecendo menu degustação especial para o período de 5 a 12 de maio. Por R$650 para duas pessoas, com uma taça de champanhe de boas-vindas para as mães*, a refeição inclui além de especialidades como Sushi de Enguia e Tartare Wagyu, uma sequência de sashimi barriga salmão, sushi atum, sushi de vieira, sushi haddock, sushi yellowtail, sushi lula, jyo Ikura codorna, 1/2 uramaki centolla especial e 1/2 ebiten especial. O menu estará disponível nas duas unidades da rede. *A taça será oferecida 6ª, sab e dom no Kitchin JK, e 6ª e sab na unidade do Itaim.
R. Iaiá, 83 – Itaim Bibi, São Paulo
Fone.: (11) 2339-2072.
Av. Presidente Juscelino Kubitschek,2041.
Fone.: (11)3152-6071
@restaurantekitchin
NICA CAFÉ

Para o Dia das Mães, o Nica Café oferece um brunch com especialidades inspiradas na cozinha nordestina como alternativa ao tradicional almoço de domingo. Todas as mães que escolherem a casa para celebrar a data no dia 12 de maio também serão presenteadas com um dos três drinques Lillet. Elas poderão escolher entre o Amor de Lillet (Lillet blanc, Ramazzotti Rosè, vinho branco gaseificado e aroma de laranja), Fleurs (Lillet blanc, xarope de romã, espumante brut, pétalas de flores comestíveis e aroma de limão-siciliano) e Pommier (Lillet blanc, gim com morango, xarope simples, mix cítrico, néctar de abacaxi, licor de cassis e suco de maçã). No menu, ovos (frito, mexido e pochê), omeletes, tapiocas, tostex, croque monsieur (ou madame) e toasts. Quem passar por lá não pode deixar de provar o Cuscuz com leite de coco fresco ou o de carne seca acebolada, assim como a Mini cartola (banana chapeada na manteiga, queijo de manteiga assado com crostinha, canela e açúcar). Preço por pessoa: R$150. Com espumante e Mimosa inclusos: R$230.
Alameda Lorena, 1784, Jardim Paulista, São Paulo
Fone.: (11) 3898-3860.
PIPO

A chef Giovanna Perrone criou um prato exclusivo para servir no restaurante Pipo. As famílias que escolherem celebrar o Dia das Mães na casa poderão se deliciar com a Lasanha de camarão na brasa com molho bechamel de ervas, tomates assados e queijo pecorino (R$186), que serve duas pessoas e é acompanhado por uma saladinha verde e camarões. A sugestão especial será servida apenas no almoço e jantar do dia 12 de maio. É aconselhável fazer reserva antecipada para a data.
Av. Europa, 158 – Jardim Europa, São Paulo
Reservas podem ser feitas pelo site: https://www.getinapp.com.br/sao-paulo/pipo
DALVA E DITO

Com foco nos ingredientes brasileiros e nas receitas nacionais, o restaurante mais informal do chef Alex Atala, o Dalva e Dito, que tem o chef José Guerra à frente da sua cozinha preparou dois pratos especiais para celebrar o Dia das Mães. No almoço e jantar dos dias 11 e 12 de maio, a casa vai servir Manjubinha servida com maionese de ostras e jambu (R$ 42) e Moqueca de frutos do mar (R$ 170) servida com arroz de coco e pirão. Além disso, as mães que pedirem qualquer prato principal no domingo – e não só os especiais de Dia das Mães, recebem de presente um home spray e um sabonete de alecrim da Lenvie.
Rua Padre João Manuel, 1115 – Jardins, São Paulo
Fone.: (11) 3068-4444
LOCALE RISTORANTE

O Locale Ristorante preparou sugestão especial para celebrar o Dia das Mães. A casa vai servir no domingo, dia 12, para almoço, uma Beef Wellington (R$ 118), – filet mignon envolto com creme de cogumelos, presunto cru, sálvia e massa folhada, acompanhado de risoto de queijo brie.
Rua Manuel Guedes, 375, Itaim Bibi.
SAL GASTRONOMIA

O chef Henrique Fogaça, do Sal Gastronomia, vai servir duas receitas especiais para celebrar o Dia das Mães: Ceviche de Caju (R$39) e o Linguado com couscous marroquino (R$165). Ambos os pratos poderão ser encontrados no domingo, dia 12, durante o almoço ou jantar em ambas as unidades do Sal Gastronomia (Jardins e Shopping Cidade Jardim).
Rua Bela Cintra, 1958 – Jardins, São Paulo
Av. Magalhães de Castro, 12.000 – 3º piso – Shopping Cidade Jardim
Fone.: (11)3198-9505
LOUP

Para o domingo, dia 12 de maio, o restaurante Loup serve um especial inédito criado pelo chef Dorival Ribas. De entrada, exclusivamente para o Dia das Mães, Mix de folhas com camarão empanado crocante ao molho de mel e pimenta (R$55), seguido de Risotto de mignon suíno (radicchio, queijo camembert e cogumelo Portobello, R$120) como principal e, para sobremesa Cremoso de champagne com calda de framboesa e sorvete de baunilha (R$49). É indicado reserva para data.
Rua Dr. Mário Ferraz, 528 – Jardim Paulistano
Fone.: (11) 3078-1089|0484 ou Whatsapp (11)95852-0133.
ATSUI

O Atsui, restaurante focado na culinária japonesa quente, vai comemorar o Dia das Mães no dia 12 de maio com um prato especial. No domingo vai servir o Black Cod Grelhado ao Molho Missô com Brócolis, Aspargos e Gohan um drink com ou sem álcool (R$ 120).
Rua Padre João Manuel, 1164 – Jardins, São Paulo
Fone.: 3082-7177
LOULOU

No dia 12 de maio, as mães que escolherem o restaurante LouLou para celebrarem a data com um ganharão um welcome drink cortesia. Para o almoço a casa criou uma sugestão especial, Bife Wellington servido com purê de batatas ao valor de R$ 124. E para fechar a comemoração, todas as mães levarão para casa uma recordação especial. Uma foto Polaroid feita pela equipe do LouLou que será entregue para que esta data fique sempre na lembrança.
Rua Barão de Capanema, 568 – Jardim Paulista, São Paulo
Fone.: (11) 5200.0395
LOLLA MEETS FIRE

Oferecendo uma experiência gastronômica distinta que celebra a maestria na arte da parrilla, o Lolla Meets Fire sugere no próximo dia 12 de maio, Dia das Mães, opções especiais para o almoço: Salmão curado e defumado no pit em cedro rosa por R$ 88 e o Cupim de 350gr, que é defumado no pit por 14 horas por R$ 98. Já a sobremesa é a Panqueca americana de maçã com caramelo salgado R$ 32.
Rua Manuel Guedes, 545, Itaim Bibi – São Paulo
Fone.: (11) 3624-8142
CANTALOUP

Reconhecido por sua culinária sofisticada, serviço impecável e ambiente elegante, o restaurante Cantaloup apresenta um menu especial para o Dia das Mães. Disponível apenas no almoço do dia 12 de maio, a casa oferece um cardápio completo composto por por Lasanha de palmito com camarão ao molho bisque aromatizado com maracujá (R$90), Filet mignon com Gratin Dauphinoise com queijo da canastra ao molho roti (R$137), e Risotto de vieiras com aspargos verdes e flores (R$198). Já na sobremesa, para adoçar ainda mais a ocasião, o Cantaloup sugere o Bavaroise de morango (R$42).
Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim Bibi, São Paulo
Fone.: (11) 3165-3445
TUY COCINA

O restaurante Tuy Cocina preparou uma sugestão especial para servir no Dia das Mães: Lumaconi à Húngara no forno a lenha (R$149), uma massa com camarões ao molho cremoso com bisque e páprica gratinada no forno a lenha. Com endereço no Jardins, a casa também traz novidades na carta de drinks. Para celebrar a ocasião, o bartender Laércio Zulu criou o drink Ísis (R$54), com Brandy, cordial de abacaxi com Jerez seco, bitters, mel e espumante.
Rua Padre João Manuel, 1156 – Jardins, São Paulo
Fone.: (11) 91641-1309 ou (11) 3167-7774
ICI BRASSERIE

Para quem quer uma culinária francesa e descontração para o domingo de Dia das Mães, a ICI Brasserie tem clima descolado e é uma ótima sugestão. Para começar o almoço, do dia 12 de maio, o chef Benny Novak oferece os Mexilhões mergulhados no molho de tomate, alho, vinho branco e cebola, acompanhado por fritas (R$74). Já a sugestão de prato para o dia, é o Camarão à Provençal servido no arroz, puxado no próprio molho (R$116).
R. Bela Cintra, 2203 – Jardins, São Paulo
Fone.: (11) 2883-5063
PRAÇA SÃO LOURENÇO

Boa gastronomia e diversão para a criançada são as atrações do Praça São Lourenço para o Dia das Mães no próximo dia 12 de maio. A casa preparou um bufê especial e recreação com a Liga da Aventura que promete agradar toda a família. O buffet. Que custa, R$ 198 por pessoa, inclui saladas, entradas frias e quentes, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Para começar, o destaque da seleção de entradas que conta com Salada de Camarão, cuidadosamente preparada com batatas confitadas, grão de bico, brócolis, tomate pera e folhas de alfavaca frescas. Além disso, a mesa fria oferece uma variedade de opções, incluindo berinjela marinada, guacamole de avocado, cogumelo marinado, queijo canastra, focaccia da casa, chips de raízes, e muito mais, além das folhas frescas como Rúcula, radicchio e romaninha, acompanhadas por grãos torrados e molhos como azeite e limão, iogurte e hortelã, e mostarda. Nas opções quentes, o banquete inclui palmito assado na lenha, caneloni de ricota e espinafre, abobrinha recheada, mandioquinha assada, banana da terra na lenha, entre outras delícias. Como prato principal, opções como Posta de Namorado, cozida em baixa temperatura para garantir maciez e sabor, servida com um molho de espumante delicado e amêndoas tostadas para adicionar uma nota crocante à experiência. E para finalizar com chave de ouro, nada menos que uma seleção de sobremesas, como a Torre de Macarons e o Bolo de Pistache com Framboesa, além de Pudim de Leite condensado. Doce de Leite ou Goiabada cremosa. É recomendável fazer reserva pelo whatsapp (11) 99204-0838.
Rua Casa do Ator, 608 – Vila Olímpia, São Paulo
Fone.: (11) 3053-9300
BIA HOI SP

O restaurante Bia Hoi SP vai celebrar o Dia das Mães, no próximo domingo, dia 12, de um jeito nada obvio. A unidade instalada em Pinheiros vai servir um típico brunch vietnamita por R$ 110. No menu estarão pedidas como o sanduíche Bánh Mì Trứng ốp la, que chega à mesa com ovo frito e maionese de sriracha. Para quem é dos doces, pode agradar o Viet Cinnamon, rolinho de massa doce e fofinha recheado com canela e outras especiarias. Além dele, há o Ché, sobremesa típica que leva salada de frutas frescas, leite de coco e iogurte. Ambas podem acompanhar o Ca Phê Sua Da, café feito na prensa vietnamita e servido com leite condensado e gelo. O brunch inclui também bebidas não-alcoólicas, a exemplo do café vietnamita, e outras, como o mate da casa, o suco de gengibre e mais.
Rua Simão Álvares, 454 – Pinheiros, São Paulo
Fone.: (11) 3034 5595
EDITH

Bar-bistrô de inspiração francesa, o Edith preparou um menu especial para celebrar o Dia das Mães. O cardápio assinado pela chef Dani Borges, custa R$ 170 por pessoa e será servido no sábado (11) e no domingo (12), tanto no almoço quanto no jantar. Para começar, é oferecido um drinque de boas-vindas: o Rossini – espumante, purê de morango e limão. O menu composto por três etapas começa pelo Vol au vent de camarão cremoso. Na sequência, faz a vez do prato principal a Costeleta de cordeiro com gratin de batata e molho demi glace. Por fim, a Tarte tatin com creme inglês fecha com chave de ouro o almoço ou jantar de Dia das Mães.
Rua Rego Freitas, 516 – Vila Buarque, São Paulo
TERRAÇO JARDINS

O Terraço Jardins, restaurante instalado no Renaissance São Paulo Hotel, vai receber seus clientes no domingo, 12 de maio, com um almoço inspirado nas culinárias caipira e caiçara que regem a essência do estabelecimento. Para celebrar o Dia das Mães, o menu assinado pelo chef Raul Vieira, apresenta diferentes pratos que agradam os mais diversos paladares. Entre as opções de entradas, destacam-se o carpaccio de carne com aioli de mostarda e alcaparras, a abóbora glaceada com carne de sol e a berinjela recheada com queijo Boursin e redução de balsâmico. Os pratos caiçaras incluem tirashi de atum fresco e salmão defumado artesanalmente com pérolas de shoyu. Já os pratos quentes apresentam iguarias como Lula à dorê com molho tártaro e moqueca vegana de pupunha e vegetais. Na estação do chef, os clientes poderão saborear prime rib de durac grelhado, robalo na folha de bananeira e galeto confitado na banha. Para sobremesa, haverá mini tartelete de frutas vermelhas e a versão do Terraço Jardins do querido Romeu e Julieta. O buffet inclui bebidas não alcoólicas, vinhos branco e tinto, espumante e cerveja, para complementar a refeição. O almoço acontece no dia 12 de maio, das 12h às 16h, e está disponível por R$312 por pessoa. Crianças de 6 a 11 anos têm 50% de desconto, e crianças até 5 anos são cortesia.
Alameda Santos, 2233 – Jardins, São Paulo
Reservas: (11) 3069-2233 | WhatsApp: (11) 97607-6586
@terracojardins e @renaissancesaopaulo
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