DHOMUS Ganha Novo Chef e Cardápio
O chef ítalo-brasileiro Carlos Vesentini acaba de assumir a cozinha do restaurante mediterrâneo Dhomus no Jardim Europa. Graduado pela Hammersmith & West London College, Vesentini já passou pelo Piselli Sud, Tappo Trattoria e Medlar Restaurant (UK) – 1 estrela Michelin. Ele foi convidado pelos sócios Luiz Felipe Bordon e Fabiano Cunha para uma reformulação geral da equipe ao cardápio.
É a primeira mudança radical na casa desde abertura há cerca de um ano.
O cardapio ganha nova roupagem em todas as suas receitas, como couvert: Pão brioche feito na casa, manteiga e sal maldon com ricota e geleia de tomate amarelo (R$27).
Para compartilhar: Lula a doré com maionese negra (R$57), Camarão a provençal (3 unid- R$ 81) e Vieiras gratinadas, com páprica e limão siciliano (2 unid-R$ 78).
Na seção de Entradas: Couve-flor assada e creme de queijo camembert (R$ 59) e o Tartar de atum, com azeite de manjericão e laranja (R$ 65).
Entre os principais: Strascinati com frutos do mar e funghi (R$ 88), Calamarata alla vodka e lulas (R$ 88), Polvo Dhomus com batatas bravas e emulsão de açafrão (R$ 119) e o Carré de cordeiro com risoto de hortelã (R$119) e o Saltimbocca romana com nhoque (R$ 92).
Adoce o paladar com Tiramisù com crocante de chocolate (R$ 35), Panna cotta com framboesas (R$ 35) e a Torta quente de maçã com sorvete de baunilha (R$ 38).
O Dhomus apresenta 3 ambientes divididos em salão interno, externo e rooftop.
A decoração com ar praiano apresenta parede de pedras, lustres suspensos e um bar na varanda que “só falta o mar”.
No último andar fica o Terraço Dhomus, funciona de sexta e sábado, o espaço tem 35 lugares é repleto de verde com mesas e ombrelones e com vista para os Jardins. O destaque da carta de bebidas é o Leonard, um coquetel indicado para quem gosta de bebidas mais fortes, não tão doces, leva Amaro Lucano, água tônica, limão siciliano e Vermute Branco doce (R$43).
Dhomus – Endereço: Rua Amauri, 27 – São Paulo. Reservas via WhatsApp:(11) 93903-9443; 3062-2985 e 3086-2255. Horário de funcionamento: Terça a Quinta: 12h às 16h e 19h às 23h. Sexta e Sábado: 12h às 0h. Domingo: 12h às 18h. Site: instagram.com/dhomusrestaurante.
Comentários estão fechados.