DHOMUS APRESENTA RECEITA SURF & TURF PARA O DIA DOS PAIS

O chef ítalo-brasileiro Carlos Vesentini , apresenta um prato exclusivo inspirado na combinação gastronômica Surf & Turf (mar & terra), a Barriga de porco com tentáculos de polvo e purê de batata ( R$ 98) , no restaurante mediterrâneo Dhomus no Jardim Europa, Dia dos Pais domingo (13 de agosto).

O empresário Luiz Felipe Bordon ao lado de Fabiano Cunha comandam o restaurante inspirado em casas de Mykonos na Grécia. O clima de praia predomina, seus ambientes são divididos em salão interno, bar e varanda. A decoração apresenta parede de pedras, lustres suspensos feitos com cestos de palha e lambris de madeira rústica.  A programação musical da casa é variada, às quintas-feiras acontece o Jazz Night, aos sábados DJ Lounge e música ao vivo nos domingos.


Dhomus –Endereço: Rua Amauri, 27 – São Paulo. Reservas via Whatsapp:(11) 93903-9443.  Horário de funcionamento: Terça a quinta: 12h às 16h e 19h às 23h. Sexta e sábado:12h às 0h.Domingo: 12h às 18h. Site: instagram.com/dhomusrestaurante

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