Conheça Três restaurantes nos Jardins para Comer diferentes cortes de Carne

Beefbar

Foto carne BeefBar (crédito Neuton Araujo)

Referência em carnes especiais e na releitura de clássicos da street food mundial, o Beefbar oferece cortes diversos em seu cardápio. De origem brasileira, temos Shoulder (R$ 78), Denver Wagyu (R$ 126), Beefbar special Wagyu (R$ 140), Bife de chorizo Wagyu de 400g (R$ 252) e Tomahawk de 1kg (R$ 309). Do Uruguai, Filé mignon (R$ 74), Skirt Steak (R$ 78), Fraldinha (R$ 89), Bife Ancho de 450g (R$ 186) e Carré de cordeiro de 250g e 500g (R$ 99 e R$ 185). Já a opção americana é uma Picanha Creekstone Farms (R$ 94). Tem também australiana e japonesa: T bone de 1kg (R$ 291) e Bife de chorizo Kagoshima A5 (R$ 288), respectivamente. Para acompanhar as carnes, estão disponíveis oito tipos de purê de batata artesanal, incluindo o com Parmesão e azeite trufado (R$ 29). Se preferir, Fritas frescas e cortadas a mão (R$ 23) e vegetais variados, como a Berinjela grelhada ao missô (R$ 24).

Endereço: Rua Barão de Capanema, 320, Cerqueira César, São Paulo, SP – Funcionamento: Todos os dias, de 12h à 01h. Obs: as quintas-feiras, não abre para almoço. – Instagram: @beefbar_saopaulo

Carat

Foto Tomahawk Carat (crédito Divulgação Carat)

Se você gosta de apreciar uma boa carne, o Carat é uma excelente pedida. Em um ambiente sofisticado na Alameda Campinas, no Jardins, é possível pedir diversos cortes, ideais para servir duas pessoas. O mais emblemático é o “Rei”, o Tomahawk folheado a ouro (R$ 490), uma saborosa carne de Wagyu de 480g a 500g com purê de batata, arroz com amêndoas, farofa de ervas, legumes na brasa e chimichurri fresco da casa. Também estão disponíveis Denver de angus na brasa de 400gr (R$ 174), Flat Iron de Angus na brasa de 400gr (R$ 174) e Costela assada por 12 horas no forno a lenha. As três opções vêm acompanhadas de vinagrete, cebola assada e farofa de banana. Se preferir, tem também Poterhouse Steak com mini batata ao murro, manteiga de alho e manjericão crocante (R$ 249).

Endereço: Alameda Campinas, 1631, Jardim Paulista, São Paulo, SP – Funcionamento restaurante: De segunda a quarta-feira, das 12h às 00h. De quinta a sábado, das 12h à 01h – Instagram: @carat.restaurant

Vasto

Foto Steak Vasto (crédito Divulgação Vasto)

O Vasto tem um cardápio variado, mas os grandes destaques são as opções de carne, selecionadas seguindo o conceito nova-iorquino de fine dining que identifica a casa, inclusive por suas procedências. Algumas sugestões são o Steak Vasto (peça de 380g de corte especial de raças britânicas) acompanha batata palha e coleslaw (R$89 com 189g de carne ou R$149 com 380g), a italiana Cotoletta (prime rib empanado e frito) é servida com salada de rúcula baby (R$89) e Costela do Dianteiro (acompanha maionese de batata) (R$197 com 2 ossos ou R$279 com 4 ossos). Entre os cortes maiores estão T-Bone (550g da combinação perfeita da suculência do contrafilé e a maciez do filé mignon) acompanha coleslaw e batata palha (R$239), Prime Rib 580g (nobre corte de filé de costela com osso) acompanha coleslaw e batata palha (R$220) e o Ribeye 380g (conhecido com uns dos cortes mais saborosos devido a sua proporção de gordura entremeada, preparado em alta temperatura) acompanha batata palha e coleslaw (R$149).

Endereço: Rua Haddock Lobo, 1573, Jardins, São Paulo, SP – Funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 15h30 e das 18h às 23h. De sexta e sábado, das 11h30 à 01h. De domingo, das 11h30 às 23h. – Instagram: @vastorestaurante

 

 

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