Conheça o novo Lolla

Restaurante passou por mudanças de nome, conceito, cardápio e ambiente

Agora, na Rua Manuel Guedes 545, encontra-se o Lolla, até então conhecido por Lolla Meets Fire. A mudança de nome veio acompanhada de uma renovação de conceito, cardápio e ambiente. Sua especialização em preparações na parrilla se uniu à gastronomia italiana e à vocação de winebar, que fazem sucesso no outro empreendimento do grupo: o Lolla Osteria, no Brooklin. Assim, ao visitar o novo restaurante, você encontra a melhor combinação dos pratos que fizeram história na casa e culinária da Itália que transita entre a autoral e a clássica, além de uma carta de vinhos cuidadosamente elaborada, repleta de rótulos orgânicos, biodinâmicos e naturais, e várias opções em taça. O espaço também passou por reforma: o bar mudou de lugar, as cadeiras foram trocadas e uma nova decoração entrou em cena. Tudo para garantir mais sofisticação.

As novidades do menu incluem o couvert composto por Focaccia de fermentação natural feita na casa acompanhada de coalhada e pasta de cebola caramelizada (R$ 14) e uma seção dedicada aos vegetais, com destaque para a já conhecida Abóbora e cebolas na brasa, acompanhada de hommus e dukkah (R$ 25), e a Ervilha torta na brasa com coalhada cítrica fria e noz pecan caramelizada (R$ 35). Já entre as novas entradas estão o Crudo de atum com granita de água de tomate e ervas (R$ 65), Carpaccio de mignon com azeite, sal e creme de azeitona preta (R$ 62), Vinagrete de polvo com tomate cereja e cebola roxa, temperado com sal, azeite limão e coentro (R$ 85), Pizzetta de rosbife de peito de pato com coalhada fria e vinagrete de uva (R$ 48) e Salada caprese feita com tomate momotaro, muçarela de búfala e água de tomate com azeite verde (R$ 45).

O cardápio principal, por sua vez, inova com Tortelli de alcachofra (R$ 65), Ravioli de costela com demi-glace (R$ 72), preparados com massa fresca feita na casa, Spicy Rigatoni alla Vodka (R$ 65), Risoto de pato (R$ 72) e Risoto do mar (R$ 85). Entre as proteínas entram o T-Bone na parrilla (R$ 150), Milanesa de porco (R$ 62) e Peixe branco em posta (R$ 69). E, claro, os clássicos do restaurante foram mantidos: a famosa Costela defumada (R$ 95) e o Polvo, camarão e mexilhões na brasa (R$ 125). Para acompanhar essas proteínas, além dos vegetais em suas diferentes versões, entram opções como a Massa fresca na manteiga e sálvia (R$ 27) e o Risoto de grana padano (R$ 28). Para finalizar, experimente o clássico Tiramisú (R$ 32), Torta de morango (R$ 34) ou Floresta negra (R$ 32), bolo de chocolate com cereja em calda e nata com baunilha, inspirado no tradicional sabor “floresta negra”. E a tradicional sobremesa, o Creme Brûlée de doce de leite (R$ 38), também sempre vale a pena!

Vale destacar ainda a reforma do parklet, área externa do restaurante, perfeita para Happy Hour. Nesse espaço, é possível apreciar os drinks que já são marca registrada do Lolla, bem como a reformulada carta de vinhos.

Sobre o Grupo Lolla

O Grupo Lolla surgiu em 2019 com objetivo de apresentar uma nova filosofia ao mercado da hospitalidade, com empreendimentos focados na humanização e na gestão profissional para, a partir daí, entregar aos clientes uma experiência gastronômica diferenciada e restauradora. Reunindo os restaurantes Lolla Osteria, Lolla e Sarjeta Bar, o grupo vive fase de expansão, com novos projetos gastronômicos em curso.


Lolla

Endereço: Rua Manuel Guedes, 545, Itaim Bibi, São Paulo
Funcionamento: Segunda-feira, das 12h às 15h. Terça a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado, das 12h às 00h. Domingo, das 12h às 18h
Aceita Cartões de crédito, débito e tickets
Pet Friendly
Valet
Instagram: @lollaitaim

Compartilhe

Comentários estão fechados.